Тема закрыта

Причина: 0

Купишь? Ну купи. Купиииииии!!!!!!!!!!!!!!

может такой?

или воьт

images.yandex.ru/yandsearch а вот гляньте и скажите

Ultraмама

Спасибо вам. :rose:
Того нет среди этих дракош.

Черт возьми! А мне почему-то не стыдно говорить, что нет денег, что игрушка слишком дорогая и пр. Мы с ребенком стараемся найти более бюджетный вариант или подождать зарплаты. И мне кажется это нормальным. Мне почему-то не стыдно быть бедной. Я глупая, да?

Neroly
А мне почему-то не стыдно говорить, что нет денег, что игрушка слишком дорогая и пр. Мы с ребенком стараемся найти более бюджетный вариант или подождать зарплаты. И мне кажется это нормальным.

Я как правило, я объясняю что у меня денег хватит на то и на то. Мне мой как-то говорит - мама, а эта игрушка не дорогая? Смотри какая она хорошая и не дорогая :D !

Neroly
А мне почему-то не стыдно говорить, что нет денег,

мне было поначалу

Neroly
И мне кажется это нормальным

так же

Neroly
Я глупая, да?

тогда и я ;)

а нам, видимо. повезло с сынулей: ни разу не было даже намека на слезно-стонущую просьбу или истерику В любые магазины ходим вместе. Если что-то хочется - покупаю. Ерунду всякую типа сомнительных конфеток в китайских игрушках сам не просит. Если хочет машинку дорогую, а у меня с собой мало денег, то говорю, что у меня денег хватит на то и это, поэтому машинку мы сейчас не сможем купить. И он к этому спокойно относится. Иногда когда я предлагаю ему выбрать что-нибудь для себя, даже отказывается, типа и так игрушек хватит ( а их действительно очень много :D ). Попробуйте ребенку как взрослому объяснить эту ситуацию, но разумеется не во время истерики, а когда он спокоен. Кому-то одного раза хватит, кому-то 10.... Кстати, вспомнила: как-то в детском мире на кассе папа дочке своей говорил: "Я тобой горжусь, моя хорошая! Ты сегодня вела себя очень по-взрослому в магазине!" и целовал Девочке года 3 было. Моему сейчас 4,4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы