Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети плохо едят?

porshe
Завидно смотреть на деток которые едят все без разбору еще и добавки просят!

:)
мама моя про меня в детстве рассказывала:
когда я в садик ходила, со мной там девочка одна плотненькая такая ходила. вот моя мама встретилась как-то с ее мамой, тоже весьма упитанной. ее маман спрашивает: "ваша хорошо кушает?" - "плохо, почти ничего не ест" - "как я вам завидую!!!! моя и ест и ест и ест и ест, как я устала ее постоянно кормить!!!"

Masher
Мы кишечник гомеопатией

ну и как у вас продвигается лечение сдвиги есть?

мой тоже нифига не ест, не заставишь.
ну только если это не пельмени или жареная картошка :D
да и то 2 раза в день...

когда младше был, успокаивала себя тем, что уж лучше быть худым, чем толстым (не в плане красоты, а в плане здоровья). а потом подрос, вообще не парюсь.

Мама Кэт
ну и как у вас продвигается лечение сдвиги есть?

Да, сдвиги есть. Но они связаны не только с аппетитом или кишечником.

Masher
Да, сдвиги есть

Эт хорошо, вы наверно уже давно лечитесь.

Дочка титю кушала до двух с половиной. Не пьет (и не пила) ни молоко, не кефир. Кушает тоже маловато, макароны любит, фрукты, Растишки там всякие. А вот чтобы мясо да котлетки, да рагу овощные - ни-ни. Мучилась-мучилась и перестала уговаривать. Зато в гостях лопает ВСЕ!!! Как приучить пить молоко и кефир?!

Мама Кэт
Эт хорошо, вы наверно уже давно лечитесь.

Начали с 5 месяцев у Тагильских гомеопатов, а с 2-х лет нам порекомендовали Растяпину (которую тут на сайте и хвалят и ругают) - но я ее очень ценю. Сейчас нам почти 4 года.

Это моя головная боль... Я думала старшая у меня плохо ест %) Младший её переплюнул. Аппетит есть, но ест только рис, гречу, огурцы, редко мандарины и хлебо-булочные изделия, макароны. Суп серез раз ложек 5 удаётся уговорами заставить съесть. Это ВЕСЬ набор продуктов, больше ни-ни, даже не пробует, сразу рвотный рефлекс. о года -1, 5 ел всё. И постепенно всё сокращал и сокращал список. дошли вот до такого... Не знаю , что делать с ним

почитайте статью Птицы про малоешек

Гелла
почитайте статью Птицы про малоешек

Киньте ссылку, пож-та, а то инет тормозит, сил нет искать:(

Лампа
уже 9 лет такая фигня. просто забила на это. Ну не ест и не ест - живой и подвижный, что еще надо

Такая же беда,нам 5 лет.Не ест значит сытая,но который раз даже бесит.И как их только ветром не уносит

samanta
молоко и кефир

тоже попробовать это сделать в гостях :)

Masher
но я ее очень ценю

В чем ценность, интресно расскажите :)

Мама Кэт
В чем ценность, интресно расскажите

Очень сложно ссуммировать в нескольких словах.

Ценю, во- первых за то, что уже на протяжении длительного времени она ведет обоих моих детей и успешно решает многие наши проблемы со здоровьем. (У старшего нервный тик, агрессия, усталость, у младшего так много, что и не перечислить).
Ценю, во вторых за то, что этот человек помогает мне РАСТИ во всех смыслах.

Masher
времени она ведет обоих моих детей и успешно решает многие наши проблемы со здоровьем. (У старшего нервный тик, агрессия, усталость, у младшего так много, что и не перечислить

И это все врожденное или приобретенное?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
В свое время сильно помогли успокоится!

Мама Кэт
И это все врожденное или приобретенное?

Сложно сказать. У старшего Лёвы была гидроцефалия - все остальное результат. Гидроцефалия была в легкой степени, да и к гомеопату мы обратились поздно, когда проблемы как снежный ком собрались.
У Миши - младшего после прививки от гепатита В начался стеноз печени и было тоже очень много сложностей. И дети все равно болеют, но гомеопатия помогает мне не лечить их антибиотиками или чем-то в том же духе.

Masher
младшего после прививки от гепатита В

то есть это неправильно поставили или это так организм среагировал, после первой прививки?
Ну а врачи сами что говорят, или вы к ним уже не ходите?

Мама Кэт
это так организм среагировал

Скорее всего так. Врачи сами шёпотом эту версию озвучили.

Masher
Врачи сами шёпотом эту версию озвучили

Была я тут на приеме у нашего педиатра ну и короче сросила как же так может быть, ну она мне и ответила это все мол индивидуально, а прививку поставить неправильно не могут, так как колют в мышцу, а вот что внутри происходит эт уже от особенностей организма зависит бывает и скрытая потология которая и не сразу выявляется, а нужен некий толчек, потом я спросила в самом процедурном кабинете т.к. нам очередную прививку назначали, как же поступают мамы которые отказываются от прививки по тем или иным причинам, сказали что это проблема потом с дет.садами и школой, но с врачами (педиатрами) вроде эту проблему можно решить) вот так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы