Тема закрыта

Причина: 0

что посещают ВАши дети 4-5 лет помимо садика? (секции, занятия, ШР)

Да. Еще в связи с этим вопрос: а кто-то помогает 3-4-5-6 раз в неделю водить на занятия или только один родитель - мама занят в процессе? Блин, я не представляю, после работы, в 18 ч. как минимум 30 минут дойти до места занятий, 1 час на занятие, 1-1,5 ч на обратную дорогу (потому что все равно все сугробы - лужи-палки-птички-киски будут собираться по дороге), т.е. домой попадать около 21 ч. Или это реально только если родители "лошадные" ? (лошадные - всмысле на машине успевают возить-забирать)

развивающие занятия (чтение, моторика, правильная речь, общее развитие) - 2 раза в неделю.
художественная гимнастика - 3 раза в неделю.
занятия на неделе вечерние.
вожу сама, иногда бабушка.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 23:33

ФеVРАЛЬ
кто-то помогает 3-4-5-6 раз в неделю водить на занятия

вот, у меня та же проблема. два раза в неделю вожу - соответственно два раза в неделю с работы ухожу на час пораньше, и домой один день в 20, другой в 21 приходим - тока покушать, помыться и спать.

еще и финансы - не знаю у кого сколько стоит, я что-то всё натыкаюсь по 120-150-200 р в час, соотвественно в месяц выливается в немалую сумму - а у нас это помимо дорого минисада и няни, да еще с работы отпрашиваться, еще дополнительный расход. :(

допускаю, что просто у кого-то всё рядом - работа, дом, садик, занятия. у нас так что-то не сложилось, всё удалено. с другой стороны всякие танцы и спорт в 16-17 и с утра - вообще не знаю, как водят, если работать и садик.

4 года.
1 раз в неделю бассейн.

у меня няня водит в основном, иногда я, когда успеваю, в субботу папа на развозе. но у меня их двое таких супермегазанятых :)
а по деньгам... я тут как-то прикинула, сколько у нас в месяц на детские занятия уходит... мамадарагая... да няне платить... короче, я работаю исключительно на эту статью семейных расходов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы