Тема закрыта

Причина: 0

ссора с сыном

конечно растроил,у меня сегодня день рождения :)
я с утра красоту навела,прическу уложила,красиво оделась,а пока с ним воевала,все брюки в грязи,сама вспотела,от прически ни следа,глаза чуть размазаны-вот блин,мама отметила день рождения
а сын знает,что у меня ДР,я ему об этом утром сказала и поздравление "выпросила"(ну пассказала что люди друг друга поздравляют)

capibara
все проблемы должны быть вербализированы

своему ребёнку вы тоже так говорите? "Подойди ко мне, мне нужно с тобой повербализировать!"? :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:52

растроеная мама
у меня сегодня день рождения

Поздравляем!!!!!!! :rose:
А Вы, простите, с сыном вдвоем живете?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:51

растроеная мама
у меня сегодня день рождения

с днем рождения! :rose:
...эх, взяли бы отгульчик...и ребенка бы садиком не мучали...

jersan
"Подойди ко мне, мне нужно с тобой поаербализировать!"

если чадо понимает - почему бы так не сказать? А если не понимает - сказать надо так, как чадо понимает...

Таша НН

спасибо
папа тоже есть

jersan

а то! и очечки этаким академическим жестом поправляю... :D

растроеная мама
а сын знает,что у меня ДР,я ему об этом утром сказала и поздравление "выпросила"(ну пассказала что люди друг друга поздравляют)

Так сыну то действительно 5 лет???У меня дочь того же возраста, но насчет поздравлений и хорошего поведения лет с 3 точно знает!

растроеная мама
папа тоже есть

Вот пусть папа вечером и устроит мужской разговор на тему "Сын, у нас очень серьезная проблема. У мамы день рождения, а она грустная. И представляешь-не говорит, что ее расстроило! Как ты думаешь, что случилось?" Всем своим видом демострируя, что ему даже в голову не могло придти, что в Ваш День Рождения сын мог такое исполнить.

Таша НН

Зана
Так сыну то действительно 5 лет???У меня дочь того же возраста, но насчет поздравлений и хорошего поведения лет с 3 точно знает!

и чё? ;) может он не хочет маму поздравлять, а может хочет но стесняется :D мы вот большие выросли а тоже не всегда и не всех с днём рождения поздравляем... хотя правила хорошего поведения знаем точно :D

пришла домой,сын радостно выбегает,улыбается и собщает что он так больше не будет
что дальше?сказала,что я расстроилась из за его поведения
сказала, что сегодня с ним не разговариваю
вот сидим в разных комнатах,и никто от этого не страдает,как будто так и надо

растроеная мама

%) так вам наоборот поговорить и обсудить все нужно с ребенком...а вы только отстраняетесь и отталкиваете его от себя

Зана

яуже проговорила все с ним

растроеная мама

ооооо, кошмар моего детства - мама меня всегда так называла... с ребенком наоборот надо разговаривать!

помирились,поцеловались
разговор:
-мама,а ты мне будешь покупать игрушки?
-пока нет
-а журналы
-тоже пока нет,я тебя простила,но ты немного наказан
-а еду покупать будешь?
-какую?
-картошку(фри)
-ну картошку буду :D

растроеная мама
,я тебя простила,но ты немного наказан

странная логика... %)

А поговорить-успокоить-обнять-поцеловать ребенка не помогало или не пробовали? Вот как-то мне не верится, что нельзя договориться с ребенком совсем никак... Без обид. Это для вас эти черепашки-ниндзя - фигня, а для него сейчас они важнее всего на свете, да и потом у них ведь мания сейчас на них (сама знаю, у меня сын такого же возраста:)) Объясните, что денег на игрушки пока нет. И все-таки 5 лет - это еще малыш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы