Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши дочки?

Моей доче 4,5 года. Ходим в миник, для своего возраста знает все, даже попольше . Очень любит петь, танцевать, помодничать! вот и хочется направить это в "нужное русло". Думаю бальные танцы или школа моделей или еще что....... Мамочки девочек такого же возраста хочется спросить у вас: А куда ходят ваши дочки???

муниципальный детсад, репетитор по общему развитию и подготовке к школе, художественная гимнастика.

Оборотень Uma

Сколько раз в неделю?

В вашем возрасте моя девочка начала заниматься фигурным катанием. Ей очень нравится. :)

моя (3,3) ходит в миник - там логопед, музыка и йога (!). Ходит в старшую группу- там одни пацаны 4 и старше лет), определили туда по уровню развития >Fortyna

для своего возраста знает все, даже попольше

Дважды в неделю бассейн.
Коньки, театральный пробовали - пока без интереса.
Дополнительно не загружаю голову - считаю, что в садике нормально их муштруют. Так что вне садика будем искать только спорт.

Fortyna
4,5 года

ходили в ШР
на бальные танцы, балет, классику, детский фитнесс- каждый день

Садик, фигурное катание, рисование - нам 5:) Хотим музыкальные уроки добавить еще

музыкальная школа - там музыка (флейта), хор, театр, ИЗО. еще отдельно на ИЗО, английский, общеобразовательные занятия. Спорт у нас пока никак не идет: Крепыши ей не понравились, фигурное катание тоже. хотим со следущего года в бассейн

Fortyna
Мамочки девочек такого же возраста хочется спросить у вас: А куда ходят ваши дочки???

С четырех лет и до сих пор дочь ходит на занятия английским и в певческую школу "Октоих"
www.u-mama.ru/read/article.php

ходим с 4 лет в школу развития, на английский язык и художественную гимнастику. нам 5 лет.

в 4,5 еще никуда не ходили. кроме садика)

Мы вот прошлый год ходили на танцы в школу недалеко от дома, но в этом году там народу набралось человек пять и все распустили. :( Вот теперь хочется куда-нибудь устроить чтобы и с интересом, и с перспективой для будущего (возможно, там уж от желания дочи будет зависеть). И еще, мы когда ходили на танцы дочка мне такие истерики закатывала, уж очень не хотела идти туда, а вот ваши детки с радостью идут на занятия, им все нравится?

4года. Садик и бассейн. на танцы поближе к дому - мест нет.

У меня подружка сына с воплями через силу целый год таскала. Сейчас сам ходит, твердит, что не нравится, но ходит...

4 года, никуда не ходим, кроме садика - бережем детство.

ptica_we
никуда не ходим, кроме садика - бережем детство.

А я думала, что никуда не водить-это плохо!!! Все-таки хочется чтобы ребенок был развит, главное конечно, чтобы нравилось ей самой, а там уж и общение со сверстниками и может быть в будущем что-то сложится исходя из увлечений детства. Мы вот в миник ходим, там вообще четыре человека(воспитатель не за количество, а за качество), конечно детям внимания много и занятия дополнительные, но хочется чего то большего. Может я не права? %)

Fortyna
уж очень не хотела идти туда, а вот ваши детки с радостью идут на занятия, им все нравится?

первый месяц, а потом выбираем что нибудь ещё, а затем возвращаемся к первому :D

5 лет.садик.школа.каратэ.

Fortyna
Сколько раз в неделю?

развитие - 2 раза в неделю, художка - 3 раза в неделю.

Моя в художественную школу ходит. Самое интересное, что ей нравится и всех подруг уговаривает, объясняет необходимость художественного развития. Я смотрю на нее и радуюсь. А ведь как все начиналось, я ее через силу в первый раз в художку потащила, со слезами. Я ей поставило жесткое условие если не в художку, то все равно куда-нибудь пойдешь, на танцы, в музыкальную школу или в бассейн. Она несколько дней подумала и сказала, что хочет в художественную.

мамаСа (vipera berus)
там музыка (флейта),

О! Моя грезит флейтой.... Где у вас муз школа и со скольки туда берут?

Ходим на бальные танцы и в школу развития

будет 5. никуда не ходим, собираемся в школу развития осенью.

Василька
О! Моя грезит флейтой.... Где у вас муз школа и со скольки туда берут?

перекресток Декабристов - Белинского, музыкальная школа №12, берут с трех лет, флейта с четырех.

-ШР при муз. школе ( мамаСа,привет! Мы с вами ходим в одну школу.) В этом году заканчиваем, будем уходить в худож. шк.+репетитор по муз. занятиям.
-репетитор фр. яз.
-фитнес ( со след. года заменяем на бальные танцы)
-бассеин
-мастерилки

Mgoli

привет

Mgoli
в худож. шк.+репетитор по муз. занятиям.

а в какую пойдете? а репетитора не из нашей музыкалки берете?

Mgoli
бассеин

расскажите, в какой ходите, а? собираю инфу к следующему году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы