Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши дочки?

мамаСа (vipera berus)
флейта с четырех.

спасибо. может еще тел подскажите? можно в личку..

Моей почти 6: садик +второй год английский 2 раза в неделю+2 раза в неделю танцы. Хочу еще что-нить добавить типа художкиСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 21:26

Василька
может еще тел подскажите?

не подскажу, не знаю, вечно теряю его, да и как то на второй год он ужо совсем без надобностиСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 22:46

мамаСа (vipera berus)
автор, сорри за офф.

Я лучше в личку :D

А можно вопрос мамам, что детки английским с 4-х лет занимаются. А зачем так рано то? Я как переводчик французского языка считаю,что это рано очень... только после пяти лет, при условии, что родной язык и речевой аппарат уже без проблем. Ну либо в естественных условиях, когда с рождения мама либо папа с ребенком только на языке говорят....

мамалиса
А зачем так рано то?

детеныш захотел, это раз. память потренировать, это два. ну и чуть языка знать, что самой мороженное на море купить, это три.

мамалиса
при условии, что родной язык и речевой аппарат уже без проблем.

условие соблюдено.

5.5, никуда не ходим и не вижу в этом ничего ужасного :)
во-первых, у нас в садике занятий более чем достаточно, включая английский и комп
во-вторых, делала уже попытку отдать в танцы и на творчество - не пошло у нас это дело :( а заставлять я считаю неправильным
в-третьих, сами стараемся вести достаточно активный образ жизни и физическую активность ребеныш получает, катаясь с нами на горных лыжах и роликах

вокально-театральная студия и танцы (могли бы вместо танцев пойти в изостудию, но без движения заплывает жиром и появляется одышка) 5 лет МаргошкеСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 09:39

мамаСа (vipera berus)
на ИЗО,

а куда ходите? хотим пойти со следующего года, ищем уже щас :)

АЛЁНА.
а куда ходите?

1. За шарташский рынок, на квартиру, молодая девушка, выпускница арха, классная! дочь ее обажает и рисуют хорошо
  2. в музыкальной школе в комплексе с другими занятиями, педагог мужчина - тоже доче нравится.

4,9 ходим в муниц садик+ 2 раза в неделю муз театр по 1,5 часа +1 раз в неделю рисование, поделки 2 часа+бассейн 1 раз в неделю

c 4-х лет до 6-ти - садик, танцы, + с 5 лет -басик. сейчас 6 - садик, подготовка к школе-курсы; конная школа 2 раза в неделю и басик :)

садик :)
в садике логопед, английский, хореография, и какой-то супер-пупер заслуженный физкультурник :) вот его работу я вижу больше всего.

Муниципальный садик, с 3,5 ходим на танцы, рисование и к логопеду, время от времени на музыкальные занятия в ШР. Подумываю как бассейн добавить, времени катастрофически не хватает ни на что.

Три года. Ритмопластика и басик (2 раза в неделю о полчаса). И в парк - шишками бросаться ))).

а теперь девочки расскажите мне как вы это все успеваетет??????????????? %) ПРиу словии что мамас папой работают и доча в муниц садике) Дома все появляемся в районе 19-00, отбой в 21-00.

ЦОКИ-ЦОКИ
Ритмопластика

а что это?

Новичок
а теперь девочки расскажите мне как вы это все успеваетет???????????????

Вот и меня тот же вопрос мучает! Муж у меня работает с 9.00 до 18.00, я так же, пока с работы доберешься до садика по этим пробкам , там домой и уже спать, а на след. день то же самое!!! Бабушки и дедушки, как и все остальные родственники, к сожелению, в другом городе за 100 км живут! И как быть??? %)

Некоторые занятия есть и в выходные ;) У нас муз. школа по субботам и танцы по воскресениям

Kiti777
Некоторые занятия есть и в выходные

Ну и нафиг единственное время, когда ребенок может отдохнуть, с мамой пообщаться, в лес-парк сходить в мячик поиграть, тратить на очередные "занятия в коллективе"? Если ребенок садичный.

Kiti777
танцы по воскресениям
Майя Плисецкая за раз в неделю точно не получится. Включили дома музыку да вместе с дочей и потанцевали. И рисовать тоже дома можно, лень просто некоторым :D

Мы просто в садик не ходим, вот по кружкам всю неделю и ходим. Общение в коллективе нужно и развитие тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы