Тема закрыта

Причина: 0

Истерики по поводу одежды - может психологические?

У нас сын 2 года наоборот ничего не дает одевать на себя. Целыми днями бегает дома голожопый в одной майке. Только на улицу иожно одеть, а как домой заходит снова все снимает... :)

ЧароVница
Я - как бабушка буду!

ну тут на мой взгляд большое поле для переубеждения :) например, ты хочешь быть старенькой? ты не хочешь играть с другими детьми? ну и тыпы исходя из вашей ситуации. выбирать то, что присуще бабушке, но не присуще маленькой девочке.

%) Вам от этого какие неудобства ?? Вот если бы в одних трусах ходить порывалась)) Я бы не стала заостряться-само бустрее отвалится) покупайте красивые кофты-юбки..из трикотажа потоньше и не заморачивайтесь) :)

ЧароVница
Истерики по поводу одежды - может психологические?

JokeR
Это же женщина

У меня и мальчик такой: если что не нравится - ни за что не наденет. Уговаривать бесполезно.
Иногда вполне приличную, дорогую вещь надевать не хочет. Мотивирует тем, что "надо мной все смеяться будут". Видимо, у детей в этом возрасте свои предствления о том, что красиво, а что нет.

у меня сын в группу в садике идет только в колготках под джинсы. Хотя в группе тепло. Но мы тут две недели на больничном были, сегодня первый день в садик пришли, смотрю: ребенок сам колготки снимает, натягивает носки - счастье есть! :) А вообще, тут правильно сказали: не надо заморачиваться.

Katie
выбирать то, что присуще бабушке, но не присуще маленькой девочке.

Спасибо за идею - попробуем! При следующем упоминании данного лозунга :)

Хрюша
покупайте красивые кофты-юбки..из трикотажа потоньше и не заморачивайтесь)

ну так и приходится, что делать-то, сарафанов у нас куча таким образом и толстовок к ним. Но мы еще и в колготки рядимся вместо носков.

Мама Мышка
Иногда вполне приличную, дорогую вещь надевать не хочет.

ну я такие вещи стараюсь покупать вместе с ней, чтоб померять, прочувствовать - и не было бы претензий!

Neroly
не надо заморачиваться.

Постараемся!

А вот еще - сегодня мы разделисл до майки, ну типа футбы без рукавов которая, не белье.
Но юбке мы не изменили, хотя предлагалось много вариантов шорт и бриджей :D

Хм, мы для ношения дома никогда никаких вариантов не предлагали. Надевала всегда сама - то, что понравится. В итоге дома исповедовался и исповедуется тотальный грэндж - что надела, в том и хожу. Нормально надеть брюки...и, допустим, малышковую распашонку. Или брюки, платье и еще фитюльку какую-нибудь на голову повязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы