Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь ORTOPEDIA это лечебная или профиллактич.обувь?

Ортопедию реально можно покупать по ценам от 1200 до 1800, Гаврош реально сильно цены задирает :(

думаю, что ORTOPEDIA такого ассортимента и размерного ряда, как в ГАВРОШЕ, трудно найти

Gess™
Ортопедию реально можно покупать по ценам от 1200 до 1800, Гаврош реально сильно цены задирает

Где?Скажите пожалуйста ;)

Gess™
Ортопедию реально можно покупать по ценам от 1200 до 1800, Гаврош реально сильно цены задирает

evian
Где?Скажите пожалуйста

+100!
видела в Колыбельке за 1600 , эта цена на послед.пары, и размерный ряд там очень-очень скудный

все что по рецепту- лечебная,т.к индивидуально ,все что в свободной продаже- профилактическое, анатомическое ,гигиеническое, как хотите-назовите. ;)

Вот я об этом же. Если ORTOPEDIA оплачивает соцстрах по выписанным рецептам от врачей. то как такую обувь можно назвать? - в заключении института ортопедии она значится как лечебно-профилактическая

%) млин я чет совсем запуталась, зачем идти от ортопеда на короленко до гавроша, ведь там салон специальный стоит, или там нет сандаликов? и сейчас куча салонов ортопедии появилась по городу, у меня рядом с работой на сурикова именно такой магаз, там и стельки есть и обувь... нам ставят хирург и невропатолог хором плосковальдусные стопы, тоже прицениваюсь к этой обуви....

Еka-teryna
зачем идти от ортопеда на короленко до гавроша, ведь там салон специальный стоит, или там нет сандаликов?

в том то и дело , в Салоне при Протезном предприятии, нет обуви детской, по крайней мере в июне не было, когда мы ко врачу ходили!

[cit]мутомбик
Если ORTOPEDIA оплачивает соцстрах по выписанным рецептам от врачей. А как это сделать?И какой рецепт нужен7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы