Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

JuliaFisher
предупредила, потом на плечи друга, снова предупредила, когда положила на голову сказала раз не понимаешь пошли домой, собралась и пошла, дочь конечно в истерику но шла за мной, орала громк

вот тут вы не правы. а дальше все верно... смысл вступать в полемику? никакого.

JuliaFisher
как бы вы поступили в такой ситуации
и правдя ли что я выглядела как мигера (потому как начинаю переосмысливать а правильно ли я сделала все по отношению к ребенку)

я бы поступила так же. может быть, чуть строже с первого раза, не затягивала бы на 3 предупреждения, после первого повтора повела бы домой - и хоть заорись - предупреждала! а на фсяких посторонних тететнек вообще не нужно внимания обращать. это ваш ребенок и вы выбираете способ воспитания и воздействия, в пределах конституции и уголовного кодекса, конечно

Tony-n
я бы поступила так же. может быть, чуть строже с первого раза, не затягивала бы на 3 предупреждения, после первого повтора повела бы домой - и хоть заорись - предупреждала! а на фсяких посторонних тететнек вообще не нужно внимания обращать. это ваш ребенок и вы выбираете способ воспитания и воздействия, в пределах конституции и уголовного кодекса, конечно

Все вы правильно сделали!
Случай из жизни: в магазине мальчик лет 4-х плачет на взрыд прям, к нему бабушка (посторонняя) подходит вроде как успокоить, спрашивает: "Что плачишь? Кто обидел?" А мальчик ей: "Уйди, не для тебя плачу, для мамы!"
Вот так вот

красавица
люди ведь не знали ситуацию

В любом случае это не повод вмешиваться.
Я бы на улице вмешалась, только если бы при мне мама избивала ребенка . А ор или молча идет, а дитя орет - не мое дело, потому как воспитывает ребенка так, как считает нужным и делать замечания в такой ситуации - это воспитывать маму, а она уже большая тетя, и мои присказки ей никуда не упираются, вместе сос мной. :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:57

Шалунья
Уйди, не для тебя плачу, для мамы

JuliaFisher
я вежливо попросила не лезть в воспитание

Я бы просто промолчала, никогда не общаюсь с пьяными на улице, да и вообще с прохожими, молча иду

Villisa
вы сдержали свое слово, не пошли на поводу у ребенка, несмотря на истерику.

Вот-вот, самой мала приятного рев терпеть, а тут еще доброжелатели хреновы..

красавица
люди ведь не знали ситуацию

тем более, не их дела..

Stilaria
вы все сделали правильно, не грызите себя и не мучайтесь, после пяти лет деть в себя придет и будет более адекватен

согласна. у нас лет с 2 такие истерики начались - не выносит, когда что-то запрещают, уводят, если не хочется уходить и т.д. скоро 5, уже реже стали. но мы все это время объясняем, разговариваем, растолковываем ей что, как и почему (не во время истерики, конечно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы