Тема закрыта

Причина: 0

в садике беспредел!

Придумали у нас вДС что надо бахилы одевать на превом этаже а группы у нас на втором, что типа грязно. Ну хорошо дело то вобщем то понятно к весне идет, но каким образом все обставили! В конце можно сказать года собрали собрание сообщили все это дело в приказном порядке и с понедельника не пускают без бахилл. Сегодня привожу детей в садик а меня не пускают (я была без сумочки т.е. без денег) охранник говорит одевайте бахиллы, я ему говорю у меня нету, он - покупайте. Я на это ответила что у него нет лицензии на торговлю и кассового аппарата, естественно меня так и не пустили, говорит тогда разувайтесь и детям то же! я психанула (во первых беременна, во вторых на работу опаздываю) оставила детей и ушла, он вслед- я их не пущу! я говорю ну тогда это ваши проблемы, конечно детей пустили. Меня что возмущает я не против бахил, но вы соберите деньги со всех, купите на оптовой базе эти бахилы и просто ВЫДАВАЙТЕ их, а организовывать в ДС торговлю или заставлять раздеваться возле двери на сквозняке я категорически не согласна! Немножко сумбурно, просто эмоции захлестывают от поведения нашей заведки и охранников.

купите сами и ходите... или разувайтесь...

Ну незнаю%)
У нас все снимают обувь или надевают бахили (свои, если есть)

да я не против покупать самой, но можно было все по человечески это обставить а не ОДнажды утром.... я болела когда собрание было и пропустила эту радостную новость а сегондя перед фактом поставили. Да и утром бежишь,что еще в аптеку заходить спецом?

так автор и говорит дело хорошее, надо идти вечером к заведующей и данную ситуацию обсудить, если вы себе сами бахилки купите вам дешевле будет, нежели на каждый сезон деньги сдавать.

По моему у всех щас в садиках бахилы, только, имхо, чистоты от этого не прибавилось. Бахилы одетые на грязную обувь снимаются и снова надеваются, и так бесконечное число раз. Или еще проще, кто то вытаскивает бахилы из кучи выброшеных, т.е. грязных.

и меня как то волнует не законная торговля в ДДУ.... я думаю что на оптовке эти бахилы копеек по 30-50 стоят а не 3-4 рубля...как их продают

ВербЛюда

вот и это я тоже наблюдала в других ДС

У нас давно это. НА группу раз в квартал выдается упаковка бахил, внизу в коробке вегда есть юзаные, кто забыл. я всегда со своими самосшитыми хожу еще до введения бахильного порядка.
Чет вы перенервничали, купите или сшейте и будем вам щастье :)

Ужас какой

[cit]Gess™
купите или сшейте и будем вам щастье
а как это сшить и носить потом в мешочке?

rexy77
но вы соберите деньги со всех, купите на оптовой базе эти бахилы и просто ВЫДАВАЙТЕ их,

И кто, по вашему, должен этим заниматься? Охранник или заведка?
У нас вот пару месяцев призывали родителей закупать бахилы, бесполезно. Так что нормальный вариант всегда носить с собой свои или 1 рубль .:) Грязь разводить тоже не дело.

Я не согласна с тем, что родители должны разуваться!!!
Допустимм. Я привела ребенка и одела бахилы. А днем.. его разуют сначала перед прогулкой, чтобы он внизу обулся, а потом и сразу после прогулки, чтобы "не пачкал" пол.
Сами то воспитатели одевают бахилы???
И вообще, это некорректно вводить такие требования. Вс каждом ДС должна быть корилорная няня, которая следит за чистотой лестниц.
Помыть пол 2 раза в день становится проблемой №1, и решить ее пытаются за счет родителей. С каокой стати я должна покупать каждый день бахилы??? С какой стати мой ребенок должен ходить босиком по холодному полу в коридоре???
Я добилась в своем ДС, чтобы у нас такое требование отменили...

родители я думаю не против съездить, сама бы могла, ага разводили разводили грязь стока лет а сегодня ВДРУГ решили не разводить

МамАнечка
или 1 рубль

Например в нашем садике бахилы стоят 4 рубля

как вы этого добились, вобщем то все доводы я и сказала сегодня в ДС, что вы написали

я один момент не поняла - а раньше как, вы в обуви что ли проходили? %)

да в обуви до группы

rexy77 а как это сшить и носить потом в мешочке?

у меня по 2 пары на чела, ношу в мешочке, периодически стираю. сохнут быстро потму как из плащевки. Они у меня много лет уже, кроме садика в поликлиниках пользую...

у нас в садике смешно-родители надевают бахилы, а дети так топают :) кому от этого лучше - неизвестно. :) но я не жужжу пока-у нас в группу вход сразу с улицы открыт.

Подпишусь. +100.

мне вот интересно (сегодня спрошу у своих) как после прогулки они заходят %)

ВербЛюда
Например в нашем садике бахилы стоят 4 рубля

4 рубля меня бы жаба задавила каждый день отдавать. Это уже явно заработать пытаются. Покупайте сами. Можно купить за 80 копеек- рубль. 25-30 руб в месяц. Проблема не стоит и выеденного яйца.

чтот злая ясегодня вот думаю может в налоговую капнуть на незаконную торговлю :D

Так ведь тот же способ заработывания денег и поликлинники используют и многие др., может в ОБЭП на них?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы