Тема закрыта

Причина: 0

в садике беспредел!

Ангел

А с микробами, грязью и т.д. наши дети сталкиваются на улицах в магазинах дет. площадках и т.д. и что тоже бахилы на себя иребенка нацепить??? Давайте еще наденем маски на лицо? колпак на голову и халат?????))))))))))
ПРЕКРАСНО!!!МОЖНО ВООБЩЕ И НЕ МЫТЬСЯ ТОГДА, ГРЯЗЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО САМА ОТПАДЕТ. ВОТ ТАКИЕ У НАС ЗАБОТЛИВЫЕ МАМАШИ...Я В ШОКЕ!

Полы надо чаще мыть! Уборщица с тряпкой должна стоять у дверей, а не медотист с заведующей!

мама Марина
Так, вот привели детей к 8.30. Пусть няня помоет пол в 9.00.
Вот сходили дети на прогулку в 11.30. Пусть няня помоет пол в 12.00.
Вот забрали детей вечером до 18.00. Пусть няня помоет пол.
На мой всзгляд в ДС так и должно быть!!!

у нас в садике так и есть бедная коридорная ння по пять раз наверное за жень моет полы..:(

janochka
бедная коридорная ння по пять раз наверное за жень моет полы.

А чем это она "бедная" - работа как работа, насильно, поди, не держат!

Лукерья Симакова

ну зарплата коридорной няни она почти как у бедных ваще-то, понятно что силком не держат, у нас идут на такую должность тока чтоб дите в садике было, на мой взгляд бедная потому как моет эти затоптанные всеми полы т стока разв день, а их сразу пачкают:), у нас коридорная еще помогает яселькам деткам одеваться и тп ну в общем то не бездельничает весь день:)

janochka

Ну, кто-то должен делать...И полы мыть, и туалеты, а cадик - это не вокзал. А ходить босиком по грязному полу, потому чо у уборщицы спина болит, например, или денег ей мало не комильфо!

Smile
У нас не было никаких бахил и чисто было

У нас нет бахил - когда приходим поздно 8-30 - 8-40 чистота идеальная, даже стыдно топать в обуви. Наверное надо тоже бахилы купить, скоро весна. (садик муниципальный, но чисто всегда)

У нас нет бахил, группа на втором этаже проходим в обуви до группы, но в садике почему то чисто.
Садик самый обычный.

сколько теме-то уже........

Лукерья, +1.

Техничка должна мыть пол.
Это ж не поликлиника, где постоянный нескончаемый поток посетителей.
Детей привели с утра - пол помыли, на прогулку сходили - пол помыли, вечером детей разобрали - пол помыли.
Все.

у нас тоже бахилы в садике одевают, у кого нет, снимают обувь, все это просходит в коридоре как заходишь в здание и не важно на второй этаж вам надо или на первый, дети тоже там же всю обувь снимают, от грязи не куда не дется и в коридорчике тоже получается много грязи, но ведь инавче никак, с утра всегда так. А вот когда вечером прихожу забирать всегда чисто и сухо.

ХХХХХ
Про не мыться, разгова не идет!!!!!!!!!!!! А если ты МАМАША хочешь вырастить комнатное растение, то запри своих детишек дома, ходите в бахилах и масках не чихайте и не дышите да и почаще мойтесь с антисептиком чтоб совсем угробить иммунитет. И стойте на стреме, чтоб не дай Бог ни один микроб к вам не прополз А мой ребенок ТТТ растет с "природным" иммунитетом, болеем в пять раз реже чем другие дети и все это время не пользуемся бахилами, масками и т.д.

Ангел
А мой ребенок ТТТ растет с "природным" иммунитетом,

Правильно! Не мойте руки перед едой!!!!!!!!!

Дерьмовый этот режим с бахилами:( У нас так же%) Некоторые еще использованные бахилы детям в карман складывают:( Вся гадость из коридора у ребенка в кармане%) По правилам c'c мыть пол нужно 3 раза в день после того как детей привели утром, после дневной прогулки и после ухода детей. Только кто это будет делать? Это ж копейки:( Я когда в первом нашем садике работала, там нянечки этим по очереди занимались, в принципе достаточно быстро, но тма полы были идеальные. А сейчас старый вспоротый местами линолеум. Воспитки ходят в уличной обуви, причем и по группе%) Весь персонал садика, цуко, без бахил, но мы с детьми блин в бахилах должны%) Все равно грязюка, в раздевалке земля, помоему с осени еще%) у дочки колготки черные постоянно%) И ничего с этим не поделаешь(((

Katana

Ничего себе! %) У нас все в бахилах, и дети (детям бесплатно), и родители, и персонал в обязательном порядке. В уличной обуви немыслимо кому-то пройти.

Katana
Воспитки ходят в уличной обуви, причем и по группе

Вообще в шоке, у нас и в раздевалку даже в бахилах запрещено проходить, в них только по коридорам.

Katana
По правилам c'c мыть пол нужно 3 раза в день после того как детей привели утром, после дневной прогулки и после ухода детей.

Дак моют, но народ-то шастает непрерывно, как это - после прогулки или после прихода??? Детей некоторые могут чуть не до обеда вести в садик, какие-то группы сразу после завтрака идут на улицу (на физкультуру к примеру), а другие могут через 2 часа выйти. И все это время дети должны в чистой обуви по грязи ходить??? %)

Katana
Некоторые еще использованные бахилы детям в карман складывают

У нас так было до недавнего времени . Сейчас нет, опомнились.

rexy77
я была без сумочки т.е. без денег

rexy77
на работу опаздываю

на работу то на метле летели? или в ОТ теперь бесплатно возят? ;)

ЗЫ: Бахилы одеваю без вопросов, и на себя, и на ребенка. Персонал сам в бахилах ходит, и нянечки, и воспитатели.

У нас воспитатели и все остальные работники садика разуваются при входе, а вот родители менее ответственнее детей разули а сами старые бахилы из корзинки достали и потопали, замечательно чистота. А потом наши дети эту грязь и растаскивают когда на занятия ходят. Поэтому я против бахил, пришел разулся и прошел и чистота и порядок. А то с бахилами только грязь растаскивается из-за безотвественных родителей, тут хоть замойся.

OLLEK
А то с бахилами только грязь растаскивается из-за безотвественных родителей, тут хоть замойся.

частично согласна, сама сегоня в бахилах пришла в садик, а вроде и новые и чистые, а все равно чуть наследила, видимо каблуками продрала бахилы. Но с утра не возможно боскиом в группу пройти, в коридоре где разуваются все, мокро, вот и выкручиваешься как встать так чтоб не намочить ноги или не измазать бахилы и пройти в группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы