Тема закрыта

Причина: 0

Мамы школьников, хочу вашего совета, опыта...

котёнок™ по нормама СЭС на 2006-2007 год - предельная нижняя планка - 6,8%) что будет на 2007-2008 - не известно%)

ходила тут на день открытых дверей в школу, так там сослались на документ и что берут детей строго с 6.5 и ни днем ранее :)
Мы в 6.8 идем однозначно какую бы школу не выбрали. Была б возможность и раньше бы отдала :)

mamaDani

блин, так и хоцца посоветовать поиск заюзать, но это анриал:(
Ну кароч там обычная программа 4 или 5 уроков, а потом все тоже самое по английски в специальных классах. Ну и методика английской части очень своеобразная. Ну вот если вкратце.

Мне кажется, что в большинстве школ можно договориться. Нас берут с 6,4 в этом году

Астра
пока не увижу - не поверю я тебе могу номер санпина сказать:) но найти его в инете не могу:( ща...
СанПиН 2.4.2.576-96

юльчик
усмотрению администрации планку можно снижать, если ребёнок психологически и физически готов раньше

Дашенька_2
в большинстве школ можно договориться так понятно:) это ж с любым законом так, с любым правилом:) Было бы желание%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы