Тема закрыта

Причина: 0

Едите ли вы фрукты, как едим их мы?

У меня сыновья хорошо фрукты едят, прямо сейчас Леше почистила яблоко, ну и второе себе взяла, так свое съел и мое забрал. А так бананы периодами то по два в день то вообще не едят, киви любят, груши тоже, мандарины-апельсины, Леша даже лимон ест без сахара. Вообщем фруктовые жуки :)

:D :D

а у нас дочь еще перестала есть очищенные фрукты, яблоки груши тока целиком, апельсины тока если сама почитсит :)))

GreenKa огурец, 2-3 яблока, пара бананов, киви( скока дадут)..

Аналогично, только огурцов поболе.

мы груши любим , яблоки...бананы под настроение- то сразу по 2 может съесть, то неделю в холодильнике гниют... киви не любит...мандарины может штуки по 2 съесть за раз.
Любит огурцы, зеленый горошек

ягоды совсем не любит, никакие кстати

А мы любим, и даже очень!!!!!
Каждое утро творог с бананом, с 8 мес. так едим, а нам уже 4,4 !!!!!!, пыталась заменить, нет, не дает, просит и все..... Мандарины тоже трескаем по 3-4 шутки за раз. Делаю канапешки из яблок, груши и банана ...... пока делаю все сразу съедает :) Правда яблоки просит всегда почищенные. А, и еще, каждое утро по стакану сока выпивает свежевыжатому (яблоко, груша, апельсин, морковь). Вот такие мы любители фруктов :)

Начали хоть чуть-чуть есть после 2,5. До этого - только бананы. Тоже тут жаловалась.

у меня Марик оч. спокойно к фруктам относица:(
максимум съедаемого за раз - полбанана, четверть яблока/груши, пара крупных виноградин, или одна слива%) 5 клубничек/горсть черники...
ну не заставлять же%)
зато как этот человек ест капусту:D и, например, тушеный лук c морковкой%)

dianИЩa

Вот-вот, мне вообще кажется, что именно мальчишки так: лучше съесть что-нибудь посущественнее (например, тушеную морковку). Муж моей подруги на предложение поесть клубники отвечает: "Баловство это!" :)

А мое дите фрукты любит, особенно бананы. Мы его даже обезьянкой прозвали.

dianИЩa
зато как этот человек ест капусту и, например, тушеный лук c морковкой

о боже, как вы этого добились... %O :)

из фруктов моя звезда ест только грушу... раз в неделю... ягоды, правда, любит... Ну вот сейчас, весной, она, по крайней мере утверждает, что любит малину...
из овощей - картошку (пюре)...
Единственный ненавязчивый способ хоть что-нибудь впихнуть - поставить около ребенка, смотрящего мульт, тарелку с чем-нить нарезанным или сухофруктами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы