Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь уже знает точно, что поступил в школу?

Кто о чем, а я, уж извините, о наболевшем. Вот 161 школа очень интересует, в частности. Кому-нибудь уже звонили? (вроде ведь обещали, что позвонят тем, кому "рекомендовано поступление в школу"). Ну и из других школ, тоже интересно, как продвигается процесс!

Мы уже поступили ;) только не в 161Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:51

Мы поступили, но тоже не в 161 :)
Сказали. что в этом году много слабеньких деток, многих не взяли, как родители не упирались. Предложили многим повторные собеседования.

Lusha
Lusha

Gess™
Gess™

Поздравляю! А мы в волнении пребываем...
У знакомых сынулька в 13 не поступил... Мамашка ломанулась договариваться об альтернативных вариантах, так ее чуть не поганой метлой погнали взашей...

Gess™
Предложили многим повторные собеседования.

а ето что такое? на следующий год?

нам в девятку 1 балла не хватило :( :( так что в поиске... не скажите где еще городской набор есть и не поздно собеседование пойти?

Малыш и C(еверное сияние) а ето что такое? на следующий год?

с общим потоком.
мы с подготовишки проходили

Ой, боюсь, вам по месту жительства бежать...

попробуйте договориться в другую понравившуюся школу, завучи и деректора, как правило от материальной помощи не отказываются :), а вообще официально набор в школы начинается только с 10 мая

lana66

у нас во всех близлежащих- с 7 мая. Причем везде при приеме требуют разные документы, что меня удивило. Не по району берут, если лично договориться с директором и ребенок успешно пройдет собесование. (это я опять же про близлежащие в нашем микрорайоне школы )

у меня племяшка поступила во 2 английскую :clap: так рада за нее, она и живет там совсем рядышком

Gess™

Lusha

а в какие?:)

мы тоже поступаем в161 школу,и нам не звонили

Еka-teryna

во 2 гимназию какой проходной балл в этом году?

котёнок™

мы решили в 116. Все- таки преоритет, что школа во дворе- для нас сыграл немаловажную роль :D
Дите причем само настояло на этой школе.

облепиха
какой проходной балл в этом году?

48 максимум, я так поняла, там самый главный тест с психологом, готов деть к школе или нет, способен учиться или нет, а на англ, матем, формописание уже не так сильно смотрят :)

Максимальный балл-49, проходной 44,5. Так что одной психологией там не обойтись, по психологии максимум было 13 баллов, англ.-12, развитие речи-14, матем.-10. Мы точно уже знаем, что не поступили, тоже незнаю куда ломиться :( чтобы в центре

AprElleka
AprElleka

если вы там живете, там вроде рядом ничего хорошего нет к сожаленью, попробуйте в школу на Гражданской, там вроде неплохая школа, не знаю какой номер,а раньше 3 была...у меня сестра на всякий случай узнавала про нее, если вдруг

Да уж, по прописке у нас 69 :( Если сможете узнайте подробности про эту школу(на гражданской), я тоже кроме того, что она хорошая ничего не слышала. Главное меня интересует есть ли там ин.яз хотя бы со второго класса? Как вариант еще 10 ближе, но про нее еще меньше информации.

УРА!!!!!!! Нам сегодня позвонили, пригласили на собрание.Мы поступили. :)

Мы не поступили в 2-ку в свое время. Сейчас учимся в 155 гимназии на Челюскинцев. Английский со 2 класса.

Gess™
мы решили в 116. Все- таки преоритет, что школа во дворе- для нас сыграл немаловажную роль
Дите причем само настояло на этой школе.

ОФФ, по ходу дела, но все-таки... А мы с Вами соседи)) У меня из окна 116 гимназию видно. И сама там училась до 5го класса в свое время :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 20:59

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
и нам позвонили!!!!!!!!

маЛЕНЫма
маЛЕНЫма

а вам какая учительница звонила?

Medik

Офф: и у нас из окна... видна...
я так долго упиралась против этой школы, а дите с папой настояли :(
сказали, что в любой школе одинаково плохо учат...

нас вот сегодня в 116 взяли, но мы еще до конца не решили...

Ужас сколько ю-детей в 161 учится))))))))) Радостно так))))))))))))

Nol'ka
директору предложить материальную помощь школе

он же вроде не берет... Короче, когда мы поступали, нас пугали что если до определенного момента все справки не принесем - возьмут другого ребенка за спонсорский взнос. А может и правда сходить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы