Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А Ваши 6 летние дочки ходят перед папой голышом?

лет с 3-х стала прикрываться и не бегать голой. Сама

рыПка
Ладно перед папой, некоторые по пляжу в таком возрасте голышом рассекают, вот это атас по-моему

вообще считаю, что в общественных местах любой ребенок, пусть даже и грудничок должен быть в трусиках. Есть совсем тоненькие х/б трусики.

папа моей дочки не разрешает ходить никому голышом,неприлично!

рыПка
Ладно перед папой, некоторые по пляжу в таком возрасте голышом рассекают, вот это атас по-моему

меня лет до девяти мучали, верх от купальника забирали , а я стеснялась жутко,

Моей доче 5 лет. перед папой, а уж тем более перед чужими голой не ходит. Зато племяшка (ей 7 лет) все время голой рассекает - и дома (у себя и летом на даче). Муж уже говорил сестре своей, чтоб одевали ребенку плавки хотяб - а то столько мужиков - и дед, и дядька, и братья двоюродные, пусть и маленькие, но все равно, а у сестры один ответ - ну не хочет ее дочь одетой ходить, че таково, все свои! %)

Katya1982
я с папой ходила в баню наверное лет до 9 вместе

ага, я вроде лет до 11 или 12... после бани в снегу голышом купалась в огороде))) никто не прививал, само пришло, когда "формы" начали появляться... дочь, 11 почти ей,о голая не рассекает, но если случайно - прятаться и в истерику впадать не будет - не стесняется.
а почему про сыновей вопросов не задают? моему 8,5, меня даже и не думает стесняться. кстати, друг друга они тоже абсолютно не стесняются, в баню со мной на даче голышом ходят.

Моей 3 года, уже стесняется. В садике переодеваю при других папах, дак прячется за дверку и говорит, что стесняется. Дома тоже при папе стесняется.

Мой 6летний сын передо мной ходит голый спокойно. Но это, наверно, не показательно

Вспоминая себя: однажды звала маму, чтоб меня искупать, пришел папа и сказал, что мама устала и пора бы мне себя самой мыть. Вот мне тогда было неловко, что я тут голая перед ним. На тот момент мне было 8

У меня сыну 6, я его мою в ванной, подмываю. Но когда он переодевается то всегда прикрывается ладошкой или вещами, а уж голым по дому бегать... :=-O: В баню с 5 лет ходит с папой, когда уж папа занят сильно, в баню с собой брала в том году. Ито весь изноется.... "Я с мужиками пойду!" Видимо у кого какое воспитание, у меня ни муж ни папа себе не позволят в трусах ходить по дому, точно так же как и мама в ночнушке не выйдет к зятю. А свекровь, ничё в нижнем белье и загорать может ходить по саду.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 20:16

lekushka
Вот как вести себя с сыном

8 лет, меня не стесняется

Прынцесса
. кстати, друг друга они тоже абсолютно не стесняются, в баню со мной на даче голышом ходят.

мы тоже в баню спокойно голышом всем семейством ходим, пока. Но у дочки грудь расти начала, и она стеснятся начинает, сама.

вообще не задумываемся на эту тему. ну папа и папа, что он, дочку голой не видел? Что случится оттого, что ребенок пробежит из ванной до своей комнаты голышом, а там наденет пижаму?

Надина дочка

а у мальчика перед мамой и другими девочками, а? А то вот голых девочек на пляже очень редко встретишь, а вот голые мальчики - в изобилии, типа, можно всем письки показывать...

Я в 3,5 года у папы в бане спросила: "А почему у тебя писька другая?" Мама говорит что папа выскочил как ошпаренный из бани и с тех пор больше с нами в баню не ходил.

красавица
мы тоже в баню спокойно голышом всем семейством ходим, пока. Но у дочки грудь расти начала, и она стеснятся начинает, сама.

Ничё если ваша дочь папин писюн на всю жизнь запомнит? Я так понимаю она у вас уже большая раз грудь начала расти.

Прынцесса
а почему про сыновей вопросов не задают? моему 8,5, меня даже и не думает стесняться. кстати, друг друга они тоже абсолютно не стесняются, в баню со мной на даче голышом ходят.

мой в свои 3 еще не научился... но я вот при нем комплексую - если в ванную зайдет, когда я моюсь (у нас замок снят на ванной), я отворачиваюсь так, чтобы грудь видно по-минимуму, а уровень бедер - только со стороны бедра ;) мужа ребенок никогда голым не видел.
при бабушке-дедушке еще может снять трусы (так то он любит дефилировать голышом по квартире.. часто старается снять именно трусики, с футболками проще - не снимает). но не более. чтобы при других родственниках-знакомых без трусов - этого нет.

я, если честно, подумываю о приобретении пижамы для мужа - чтобы не светил трусами и ребенку не показывал подобного примера

Надина дочка
естественную стыдливость

Обалдеть .. если она естественная, зачем ее прививать???? %) Ходила при папе в трусиках лет до 15. Ничего плохого в этом не вижу. Папа ходил при мне одетый. Нормальная семья и у родителей, и у меня сейчас. А такая естественная стыдливость приведет к тому, что и при муже будет стесняться! Надо любить свое тело, ничего стеснительного в нем нет!
я не стесняюсь своего тело и могу раздеться перед мужчинами, только зачем???? Смысла в этом нет. Есть любимый муж, раздеваюсь перед ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы