Тема закрыта

Причина: 0

со скольки лет дефачкам разрешать краситься?

У меня доче 2,5 года. Обожает красить ногти. И проблем нет, чтобы их подстричь, только скажешь, что после будем красить, сразу бежит...

пастушка
маленькую фею

Coalla
мою вполне утсравиает маленькая фея))) У нас неё была жуткая аллергия.Начали лечить-начался аллергический дерматит на лекарства.В итоге-мазались в течении 3 недель.
:shock:

MAKO
У нас неё была жуткая аллергия.Начали лечить-начался аллергический дерматит на лекарства.В итоге-мазались в течении 3 недель.

ужос какой :megashock:
а сейчас-то красится чем-нить? или охота навсегда отбита?

Моя ходит с бабушкой в аслон на маникюр, а макияж делаем частотак как выступает на сцене, поэтому я к этому спокойно отношусь. Главное чтобы без переборов. Пожно лаком бесцветным накрасить они радоваться будут этому событию долго, а секровь еще лучше придумала, смазывает ноготки ей маслом для роста ногтей, они минут 5 блестят, а потом она и забывает про них. с губами та же история гигиеническая помада - цветная (но не красит, цветная только сама помада, а на губах прозрачно) вместо теней подводочный карандаш Принцесса а вмнесто туши, промытый тюбик из под туши - не красит, зато хороший имитатор!

накрученая

у вас прям целая система разработана )))
а что она на сцене делает? поет-танцует?

пастушка
а сейчас-то красится чем-нить? или охота навсегда отбита?

пока ничем,она сама согласилась с тем ,что ей ещё рано краситься. :)

Моя малая красит всё, шо можна на меня глядючи, но мне чутьё подсказывает, что не нужно этою. Раньше краситься начнёт, раньше мужики престарелые заглядываться начнут... На фиг оно надо? Или вы не видите такой связи?

Лола
Раньше краситься начнёт, раньше мужики престарелые заглядываться начнут... На фиг оно надо? Или вы не видите такой

если честно- в упор не вижу. Я вот вообще не красилась лет до 23, да и сейчас - крайне эпизодически. С мужем будущим познакомилась, когда мне было 18 а ему 37. Ну и до этого у меня случались примерно того же возраста кавалеры. Так что отсутствие туши и лака не спасает от престарелых мужуков никоим образом)))

а мне вот 16 лет и мама не как не может понять что я хочу сама научится и перепробовать всё сейчас.. а не в 20 лет.вот я ей пытаюсь объеснить а она затыкает меня не в какую не слушает.что же делать?... как объеснить её..?

У меня дочка с годика краситься...
Сейчас ей почти 2, а дурь еще не прошла, да я особо не заморачиваюсь на этом.
Мне мама кстати рано разрешила краситься , я как вспомню себя - ужас. Глаза зеленые, губы красные брррр. .. А тогда казалось круто.

А зачем запрещать-то ? Нам вот запрещали , так мы в подъезде красились , тайком.
Моей вот красотуле 3 годика , так ногди красит и губы. А что ? Полезно очень , пальчики развивает , координацию..... На обеих руках , кстати , ногти накрашены идеально ровно , без размазок и разводов , бесцветным или розовым лаком. И губы блеском красит идеально почти . А так как я ей разрешаю , проблемы для нее нет : хочешь крась , не хочешь - не крась. Зато по пол-часа перед зеркалом сидит , прически себе делает ! Девочка ведь ! Пусть учится ухаживать за собой , быть женщиной !

Моей 6 лет, я ее сама учу красится. Она просит, а я ей показываю, как это делать правильно, чтобы красиво было. На выпускной в садике я ей реснички подкрасила сама, а то совсем беленькие, но длинные. Мне в детстве пытались запрещать, но потом перестали со мной бороться :)

знаете мне кажется можно разрешить красится лет 8 и то немного, а потом чуть больше и т.д.
(но недохдя туши, тоналки и пудры,(так немного блеск для губ и немного можно теней))
, а потом пойдёт месятся через 2

месятца через два пройдёт даже может и незахочет красится

Дочке три, раз в неделю подходит с фразой. Подстриги, попили и накрась. Что мне ей в лоб бить? Купила детские лаки, типа Маленькая фея. До них просто розовеньким мазала. Деть счастлив, чувствует себя раскрасавицей. Кресная помаду подарила той же серии, иногда выпрашивает, стоит у зеркала малюет. Прикольно. Себя помню мелкой, всегда тетку свою просила ногти накрасить и губки. Меня это не испортило. В школе красилась лет с 13 наверное это уже более основательно( ресницы и подводки, губы не разрешали красить). А вот одной помадой на всех и губы и румяна и тени))))))))))))))это наверное лет с 10. Выскользнешь из дома, намажешься в подъезде и гулять.

наша тоже интересовалась живенько косметикой в три года...был куплен не один набор маленькой феи)))Теперь нам 4,5...интерес уже улетучился и спокойно можно оставлять взрослую косметику на видном месте...у нее полно своей наполовину поюзанной и лежащей в свободном доступе в ее личных вещах...Кажется мне, чем больще ей запрещать, тем явнее и настойчивее будет интерес..криминала в интересе к косметике не вижу. Она же девочка..к тому же, если маме, тете, бабуле можно, почему же ей нельзя? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы