Тема закрыта

Причина: 0

Детские танцколлективы. Кто куда ходит?

Хотим танцевать пойти... Интерресуемся Дворцом творчества (бывшим Дв. пионеров) и вообще танц. студиями... Поделитесь инфой плз :)

1. Где территориально?
  2. Доволен ли деть?
  3. сколько раз в неделю и во сколько?
  4. Цена

Буквально неделю назад Енот это обсуждала - поищите поиском :)

Добрячок
Енот это обсуждала - поищите поиском

спс, ушла в поиск.
С него не начинала пока. Чессссно - поиск терпеть не могу...

Василёк

Если чего накопаете, киньте ссылочку, плиз! (тоже поиск не люблю) :)

мы ходим во Дв.Пионеров. в одну группу с Лизой (мама Joy, она же нас в прошлом году и сагитировала :) ) и сыном Юки, другие Ю-мамы тоже водят, в другие группы

1. перестал быть доволен, т.к. это труд :) у меня ленивый ребенок и не крепыш изначально
  2. 3 раза в нед по 1,5 ч без прерыва на 2м году обучения
  3. около 700, боюсь соврать

Lilla My (Мю)
мы ходим во Дв.Пионеров.

Спасибо за инфу! Мы туда же собираемся! Туда всех берут? Набор с сентября будет?

Ходим в ДК ЖД на спортивные бальные танцы и на балет.
Дочке нравится.
Занятия и того и другого по 2 раза в неделю по 60 минут, занятия начинаются с 18-00.
Платим за балет 400 рэ, а за спортивныэ бальные 800 рэ.

ДКЖ Калинка, основы танца, с двух до пяти лет, занятия два раза в неделю, после 17-40, деть доволен, я тоже, 600 р ежемесячноСообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 12:13

красавица
и на балет.

Прикольно. Классический у станка? А сколько дочке вашей? Наверно осанка аткая уже красивая... :)
Бальные у унас в садике, но там по 15 минут - не знаю чего они успевают натанцевать там :)

Василёк
Туда всех берут?

не знаю, всех ли. мальчиков точно всех. нас, в частности, "добрали" на втором году, поэтому тяжеловато нам. привычка так и не выработалась. но другие детки - молодцы и загляденье, мальчики тоже :)

Lilla My (Мю)
мальчиков точно всех

Вот так всегда - дискриминация по половому признаку! :)

Lilla My (Мю)
и сыном Юки

возможно произошла ошибка, я с сыном пока на танцы не хожу.

Ансамбль танцы "Радость" - танцы - современные, классические, коллективные "народов мира" :)
3 раза в неделю.

Мил человек)))
дай явки-адреса-пароли...надо ж тож ребенка приобщать к прекрасному))))))

Центр культуры "Молодежный" за КОСКом на ЖБИ. Народные танцы, игры, пение. С 2-х лет и до...

Про Радость поподробнее можно?

Чебурашка
Про Радость поподробнее можно?

это колектив из ДК "Урал" сейчас он на ремонте(откроют наверно к октябрю), коллектив занимается в школе 145 на Пионерском. 3 раза в неделю девочки (пон., среда, пятн.), мальчики 4раза(+воскр., акрабатика), стоило 400р, отбор для девочек есть, мальчиков берут всех. Сейчас все в отпуске, попробуйте в первое воскресенье сентября подойти в школу 145 все узнаете.

ДК Урал очень ждем когда откроют, но недавно встретила преподавателя оттуда, так она говорит что врде не откроют его еще этой осенью, вроде как н6еуспевают. :(

Оборотень Uma
ДК Урал очень ждем когда откроют,

им вроде бы обещали танцклассы открыть, но маловероятно, т.к. езжу часто мимо ДК, там еще на год не меньше ремонта.
Мы уже к школе 145 привыкли :)

слышала, что в школе №10 (за Купцом. на Вайнера) есть какой-то хороший муз.коллектив. Никто не слышал?

Василёк
Классический у станка? А сколько дочке вашей? Наверно осанка аткая уже красивая...

У станка. Дочке 6 лет, танцами занимаемся уже 3 года. Осанка стала хорошая, приятно посмотреть. Константинья балет просто обожает, от телика просто не оторвать если показывают. Занимается тоже с удовольствием, только вот попросила её ещё и на каратэ отдать. %O Грушу боксёрскую правда ей папа уже купил. :)

Брусик
езжу часто мимо ДК, там еще на год не меньше ремонта

во-во... :( поэтому поверила безоговорочно. А насчет танцклассов - незнаю чего кому там обещали, но как то нелогично чтоб в недостроенном здании разрешили детским коллективам заниматься. Да еще учитывая наши зимы уральские. :( эх...

Брусик
Мы уже к школе 145 привыкли

Это в пионерском поселки возле рынка? Или я путаю со школой искусств... %)

Пионеров, 10 вроде бы адрес - а вот насчет рынка %)
сама искала черти как, даже не знаю как объяснить :)

А в школу искусств на Амундсена кто нибудь ходит?

а в районе атовокзала есть какие нибудь танцы желательно современные или восточные уж больно попой любим крутить и не плохо получается :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы