а у ваших дочек есть челка?

моей 4 года с небольшим, с рождения с челкой ходит. Тут пытались отрастить, но в итоге всё равно подстригли. А у ваших девочек есть челка? И если отращивали, то как долго? И чем спасали беспорядок на голове из за этого?

у старшей не было никогда, у младшей есть. подравниваю сама машинкой для стрижки

Есть челка, нет беспорядка на голове. Подстригаю переодически

МамаДома
у старшей

тоже была, но пришлось отрастить. Пятый год на танцы ходит, пятый год нет челки

Сейчас как раз в процессе отращивания... Волосы очень быстро растут, челка отрастает за пару недель, замаялись подстригать, решили отростить. Спасаемся разноцветными резиночками, ими закрепляем волосы сначала у лба, потом добавляем пряди с висков и так далее, до затылка. :)

Моей 1,11 челки нет, беспорядка на голове тоже, от "челки" чуть подальше, на макушечке заплетаю косичку, потом вплетаю в другую, либо в хвостик, или на макушечки хвостик, вплетаю в хвостик, или не вплетаю, или по бокам заколочки красивыю закалываю, или два хвостика делаю, или больше...

есть чёлка, подравниваем по мере необходимости, пока отращивать не собираемся

вот я своей тоже снова стала подрезать, потому что заколки в садике никто не поправляет, из за этого дочь лохматая как будто(( а так хотелось отрастить челку. Или уж не париться? Пусть будет?

при том что у меня всю жизнь челка

Prem@m@n
Есть челка, нет беспорядка на голове. Подстригаю переодически

+1

была отрастили тк с чёлкой вечный беспорядок волосы тонкие мягкие чёлка с шапкой постоянно неровная и отлёживается либо наверх либо на пробор и стоит дыбом. За год стала за уши забираться волосы ростут жидкие и оч медленно А насчёт отращивать вообще проблем не вижу она убирается очень просто и очень крепко любой длинны -проверено. Сейчас смотрю на неё она круглолицая и ей хорошо с чёлкой так то было хочется обрезать но как вспомню зимние прошлогодние бардаки на голове после шапки опять останавливаюсь Сейчас и всадик и в любое другое место снял шапку сделал хвост тугой или петлю типа пальмы и красота прибрано и красиво :)

Есть с 6 месяцев :)

Есть челка, стрижем в парикмахерской, дочке нравится сам процесс посещения парикмахерской. Нам 5 лет.

Отростили только в 6 лет,до этого пробовали несколько раз не получалось, сама отстригала

есть и всегда была, вообще ее без нее не представляю ;)

в 5 лет стали отращивать, потому что на балете для выступления и репитиций надо челку убирать гладко. Отросла уже давно .

у моей нет челки т.к. волосы вьются, а так хочется...

аноним
из за этого дочь лохматая как будто((

да ладно бы лохматая. Просто она выбиыается из-за заколок и лезет в глаза и вообще на лицо.

аноним
а так хотелось отрастить челку. Или уж не париться? Пусть будет?

я бы тоже замаялась отращивать. это как минимум полгода в лучшем случае. а в худьшем год.
моя племянница всю жизнь ходила с челкой, и стала отращивать сама лет в 11. когда захотела. год отращивала.

аноним
ваших девочек есть челка?

нет

аноним
И если отращивали, то как долго?

6 мес

Prem@m@n
на танцы ходит

у моей сейчас в процессе отращивание, с 2-х до 4-х с челкой ходила, и ей в принципе, хорошо с челкой, но лохматость присуиствует. Пока двумя косичками колоском от самого лба спасаемся

старшая на танцы ходит, с челкой нельзя - оч строго. и хотя она пыталась сама себе ее подрезать в первый танцевальный год - приходилось все убирать, по возможности гладко :) заплетала маленькие косички колоском.
младшую тоже собираемся на танцы отправлять, так что стараемся челку отращивать :)

Бабушка отрезала сильно, как у пони, сейчас отращиваем, заколочки, резиночки, медленно, но верно растет. :)

по мне лучше челку не выстригать, доча сама!!!!! ближе к четырем выстригла челку. Сейчас нам уже шесть, до сих пор восстанавливаем единую длину. Восстанавливать еще долго....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы