Тема закрыта

Причина: 0

Нарушение РЕЧИ.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
у нас вместо трёх ставок на весь садик (11 групп!) в этом году дали одну

Даа, называется всё для детей. Вот и жди после этого путёвку в логопедический садик. Но я для себя уже решила что будем заниматься частным образом. Сегодня позвонили двум логопедам - нас взять пока не смогут, нет свободного вечернего времени. Продолжаю поиск...

Маша-Р
Даа, называется всё для детей. Вот и жди после этого путёвку в логопедический садик.

в логопедическом может по-другому, у нас коррекционный

А мне кто-нибудь даст телефон частного логопеда ??

Алиса
А мне кто-нибудь даст телефон частного логопеда ??

Вам могут посоветовать логопеда, но не нужно так критично высказываться. Теперь уже опасаются и вам и мне кого-то советовать.!!!

Арника
да не расстраивайтесь так, тезка:) удачи Вам!

Мдм-банк
Но не стоит возлагать все надежды на садик. .

Согласна.

Мдм-банк
Как моя подруга удивленно восклицает: "Он же ходит в логопедический садик (ее сын) - пусть они и занимаются с ним. а у меня денег нет на логопедов".

Тоже частенько слышу такие отзывы от знакомых, причём из обычных садиков, где на все группы приходится один логопед, так же надеются на чудесное избавление от нарушений речи. Мы тоже надеялись, пока в поликлинике нам не сказали "Пора принимать меры или идите в логоп.садик". А менять садик очень неохото, ребёнок уже привык к детям, к воспитателям, с которыми нам просто повезло.

Маша-Р
Меня это тоже как-то насторожило. Не очень приятно.

Маша, дорогая! Про ситуацию с попаданием в логопедические садики я, действитепльно, не утрирую, потому что занимаюсь этим вопросом вплотную второй год (а вообще мой ребенок с логопедами занимается с 1 года). Ведь не зря мой первый вопрос к Вам был про возраст ребенка. Группы в этих садиках формируются с 4 лет, в очередь нужно встать уже в 3 года, ситуация с местами здесь нисколько не проще, чем в обычных муниципальных детских садах. Если не попал в 4 года, то позже почти нереально попасть, места освобождаются редко. Мой ребенок в первый год не попал, и в насоящий момент он 17 на очереди, но максимум появится 3-5 мест. Вот о чем я вела речь.
Главное, что я хотела до Вас донести это то, что спохватились вы насчет садика вы уже достаточно поздно, а ребенок уже довольно взрослый. Поэтому Вы можете попросту потерять время, если все сили бросите на устройство ребенка в этот садик.

У меня сложилось впечатление, что Вы пустили все на самотек, что Вы и подтвердили позже:

Маша-Р
надеются на чудесное избавление от нарушений речи. Мы тоже надеялись, пока в поликлинике нам не сказали "Пора принимать меры или идите в логоп.садик".

Маша-Р
За совет и телефон -ОГРОМНОЕ СПАСИБО , но позвольте выбор сделать мне самой

Пожалуйста! Только я ведь Вас предварительно в почте спрашивала - подходит вам это или нет, просто так, налево и направо, я не раздаю этот контакт, с трудом мной найденный.

Арника
У меня сложилось впечатление, что Вы пустили все на самотек, что Вы и подтвердили позже:

Да, как не стыдно признавать это -припозднились мы с поиском логопеда.

Арника
Поэтому Вы можете попросту потерять время, если все сили бросите на устройство ребенка в этот садик.

Мы уже решили, что будем заниматься частным образом. В логоп. садик не пойдём, т.к ребёнку придётся заново к деткам, педагогам привыкать, а будет ли результат-большой вопрос.

Логопеда мы уже нашли. Нам порекомендовал его врач из поликлиники. Но теперь проблема другая - вечернее время у неё занято. Правда сказала что через месяц один час освободится -кто то заканчивает. Ещё немного подождём - нет пойдём к вашему логопеду. телефон я конечно же сохранила.

Арника

Спасибо за советы и помощь!!

Маша-Р

Вы нашли логопеда или нет?

Еленн

Да ещё сами не знаем. Записались на вечер, теперь ждём когда время освободиться. Нам сказали, что через месяц девочка заканчивает посещение занятий, мы ждём именно это время, т.к в другое -не получается. Пока обратились к логопеду, которого уже несколько человек порекомендовали ( особенно прислушались, когда посоветовала врач из поликлиники, мы ей доверяем ).

Еленн
Вы нашли логопеда или нет?

Спасибо за беспокойство, вы мне помогли.

Маша-Р

А мне не подскажите, к кому можно обратиться по поводу занятий. Вам порекомендовали хороших логопедов поделитесь пожалуйста информацией.

Наташа

Скиньте тогда в личку свой эл. адрес.

Маша-Р
Скиньте тогда в личку свой эл. адрес.

Скинула, жду...

Маша-Р

Посмотрите, пожалуйста в личке моё сообщение.

Маша-Р

Вы нашли логопеда? Если нашли и вам нравится скиньте пожалуйста координаты в личку. Мы тоже ищем логопеда в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы