Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!

сливки
по этому боялась ему грить

зря.
надо сказать.

barabashka
нужно просто всеми правдами и не правдами гнать в шею такую воспиталку.

дайте ребенку какую нибудь игруху в садик, а внутрь зашейте диктофон... потом в РОНО или в прокуратуру. Нельзя это так оставлять, кроме вас за него никто не заступится

barabashka
надо сказать.

Ох, Жанн, он у нас знаешь ли переговорщик, но что касается его детей- в репу дать может! :D

сливки
но что касается его детей- в репу дать может!

правильный папа :)

Залипа
дайте ребенку какую нибудь игруху в садик, а внутрь зашейте диктофон... потом в РОНО или в прокуратуру. Нельзя это так оставлять, кроме вас за него никто не заступится

вот дельная мысль

сливки
но что касается его детей- в репу дать может

папе респект :)
все-таки ему нужно сказать, ИМХО

все таки я думаю либо погрить с мамашками из нашей группы или сходить к заведующей..
но када твой ребенок не может покакать и покушать нормально в садике я дома как на измене переживаю за нее

Pushinda

в том вся и беда, что если не какашки, так еще что нить :( :(
есть смысл поговорить с родителями и пойти к заведущей, но это опять же если не довольных будет много, а из-за неск человек врят ли что-то будут менять. НО! Опять же смотря какая заведущая!

сливки

Попробуйте неск раз остаться с воспиткой и поговорить, так, не о чем. и не вздумайте юлить и т.д. просто представьте, что она не противная воспитка, а просто человек, пожилой. Скорей всего она на что-то пожалуется, о чем-то расскажет. Посочувствуйте ей, если будет необходимость и т.д. т.е попытайтесь увидеть в ней человека, и постарайтесь чтобы она в вас увидела человека, а не противную мамашку чем -то не довольную.... это первый шаг. Поговорите так неск раз, вы должны почувствовать, что хватит.
а вот после этого скажите что вам очень нужно с ней поговорить с глазу на глаз. и с горечью поведайте ей искренним голосом историю о том, что у вашего ребенка запоры, что педиатр вас напугала клизмами, отравлением организма ядами, слабительными .... и закончить все нужно лаврами воспитателю, что она с ее опытом и стажем сможет последить за ребенком, и если вдруг она захочет в туалет, то она не пропустит этот момент и проводит ребенка.... те всячески дать понять, что она важна, не заменима, и может помочь. но не перегните палку.
как правило такие люди любят быть нужными и не заменимыми. НО! это моя предполагаемая картина, я не видела вашу воспитку, но похожа она на такой тип людей. если это так, она с радостью согласится, а вы не забывайте у нее время от времени спрашивать с тревогой "ну как моя доча сегодня?" если я ошиблась, то вы, в любом случае не навредите ребенку, но послушаете что она вам скажет. На конфликт не идите! это можно успеть всегда. чтобы она не говорила сохраняйте спокойствие. Потому как дров наломать легко
это я уже пишу как психолог

Нда. прочитала дальше..... :megashock:
сейчас только одно можно сказать : нужно действовать сообща, и чем больше вас тем лучше

спасибо Юля! подобный план у меня был вот тока она неохотно на контакт идет, я ее после нашего утренника пыталась похвалить сказать как нам мамочкам все понравилось какие они с ребятками молодцы она ноль даже спасибо не сказала вообщем очень сухая тетенька

Юля
всячески дать понять, что она важна, не заменима, и может помочь. но не перегните палку.
как правило такие люди любят быть нужными и не заменимыми.

Вариант.

Извините, всю тему не читала.
Поговорить надо с воспитателем однозначно! Только не маме, а папе. У нас сын голодный из садика приходил, я говорила воспитателю об этом, она отвечала что тоневнятное. А как то папа вечером забирал сынулю... Я правдв не спрашивала, что конкретно он воспитателю сказал )он у меня вобще то мужчина воспитанный и тактичный), но с тех пор сын из сада сытый приходит!

OnlY
он у меня вобще то мужчина воспитанный и тактичный),

у нас нянечка в садике щипалась. Папо наш поговорил, да. Родители потом до окончания садика вспоминали. Больше не щипалась и уволилась
Нефиг с ней даже разговаривать. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО И НЕДОПУСТИМО. К заведующей. И по каждому поводу. Зарплаты маленькие - не повод издеваться над детьми. А папу подключите. обязательно. Он как раз с воспиталкой и поговорит. Чтоб хорошо запомнила. Наступление со всех сторон короче. Ребенка надо защищать.

Юля
что у вашего ребенка запоры, что педиатр вас напугала клизмами, отравлением организма ядами, слабительными .... и закончить все нужно лаврами воспитателю, что она с ее опытом и стажем сможет последить за ребенком, и если вдруг она захочет в туалет, то она не пропустит этот момент и проводит ребенка.... те всячески дать понять, что она важна, не заменима, и может помочь. но не перегните палку.
как правило такие люди любят быть нужными и не заменимыми. НО! это моя предполагаемая картина, я не видела вашу воспитку, но похожа она на такой тип людей. если это так, она с радостью согласится, а вы не забывайте у нее время от времени спрашивать с тревогой "ну как моя доча сегодня?" если я ошиблась, то вы, в любом случае не навредите ребенку, но послушаете что она вам скажет. На конфликт не идите! это можно успеть всегда. чтобы она не говорила сохраняйте спокойствие. Потому как дров наломать легко
это я уже пишу как психолог

Я против такой лжи и наговоров на собственного ребенка.Не нужно проецировать проблему запоров,если её нет.Какой то совет,извините, с подтекстом:воспитатель всегда прав, а мы, простые люди, перебьемся,подстроимся, солжем,сделаем вид что насилие над ребенком-норма.Решать вам,но я бы советовала не унижаться и показать воспитателю что у вас все в порядке с чувством собственного достоинства и вы требуете уважения к своему ребенку!

Кумико
я бы советовала не унижаться и показать воспитателю что у вас все в порядке с чувством собственного достоинства и вы требуете уважения к своему ребенку!

• много

Нельзя таким дурам прощать подобное, вы ведь там целый день не находитесь и не на самом деле знаете только 5-10% от всего происходящего. Дурам в садике не место

Залипа
Дурам в садике не место

особенно я так думаю когда читаю в меню : запиканка кортофельная :)

сливки
запиканка кортофельная

А вот это как раз фигня - в 2 года во всяком случае.

сливки
запиканка кортофельная

это хотя бы безобидно... в отличие от остального

Кумико

ПРо запоры - это как пример, я так написала чтоб суть понятна была. Вы поймите, что качать права , ругаться и т.д может каждый. никто не спорит что она не имеет никаких прав поступать так с детьми, но ведь нам важен результат! ну потребуете вы уважения, а на завтра приведете ребенка, а сами на работу. а что с ребенком? ведь они-то не могут еще постоять за себя и потребовать к себе уважения! и хорошо если на нее подействуют ваши слова, а если нет? Вы будете так рисковать?
А вобще, учитывая то, что автор написала дальше, нужно собирать народ всеми силами и менять воспитку. Таким не место с детьми !!!!!!! Не может быть чтоб всех родителей это устраивало.

сливки
запиканка кортофельная

:D :D :D

да ужж... если нам все-таки не достанется путевка, "то неизвестно, кому повезло" (с)
похоже, надо все-таки ориентироваться на миник

сливки
но када твой ребенок не может покакать и покушать нормально в садике

Офигеть %) . Однозначно говорить с заведующей и сразу нескольким мамам подойти. Я бы не стала ребенка при такой воспитательнице в сад водить.
ЗЫ: может ей тоже предложить какать строго по времени: с 11 до 12, например, или еще жестче - в 10-ти минутный интервал уложиться. А если не смогла - прилюдное порицание. Маразматичка старая.

Мангуста
Маразматичка старая

я так понимаю что это нежелание чужому ребенку попку вытирать и вообще выполнять "грязную" работу

сливки
это нежелание чужому ребенку попку вытирать и вообще выполнять "грязную" работу

вообще-то работа воспитательницы предполагает в том числе и это... или я чего-то недопонимаю? %)
Не хочет этого делать - ну так не надо идти работать в детсад...

Оzоn
вообще-то работа воспитательницы предполагает в том числе и это...

Ну, она, видимо, в тюрягу, уходила работать, потом вернулась. Там, действительно, всё по расписанию...

Юля
ведь нам важен результат

Что бы был результат - пусть папа сходит и поговорит. Если ребенок еще раз пожалуется - по стенке размажет. А вы - к заведующей. Лучше толпой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы