Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!

а у меня ребёнок признаёт только домашний унитаз, писить в садике может, а вот какать не заставишь. Так что ходит по расписанию, дома вечером

Winga
на сыне не отражается, потому что они заняют что сын мне всё расскажет прямо в раздевалке вечером

можно ведь так повернуть что он и не поймет, что его унизили. Постепенно привыкнет к такой роли и у него будет поломана психика. вы и не догадаетесь даже, откуда у парня в переходном возрасте комплексы.

В школах тоже учителей не хватает. Однако когда учитель не может никак найти общий язык с классом,то учителя заменяют. Часто это случается после коллективного заявления родителей или учеников. Детский сад такое же детское учреждение. Так что заведующая обязана принять меры, если поступит коллективная жалоба. Не отреагирует - тогда районный отдел образования довернет. Нельзя молчать в подобных случаях. Ребенок только начал посещать детский коллектив. Впереди еще школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы