Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!

сливки
вижу тока один выход приучить ребенка к туалету в вечернее время.

щааааааааааз !!!! пусть сама какает и дышит по часам стерва

с родителями поговорите ... пусть спросят своих детей ... потом толпой к заведующей с коллект-ной заявой (только все спокойно .. так лучше работает) ...

сливки
это нежелание чужому ребенку попку вытирать и вообще выполнять "грязную" работу

это ее проблемы ... если что-то не устраивает ... всегда есть свобода выбора , и для нее тож..пшла вон от детей...еще психику нарушит..

Мангуста
Ну, она, видимо, в тюрягу, уходила работать, потом вернулась. Там, действительно, всё по расписанию...

чета мне подсказывает что она не спроста увольнялась...

я ваще-то не стала бы раздувать , но согласитесь бред ребенок приходит домой счастливый потому что ему в садике воспитка разрешила покакать..БРЕД!

сливки
БРЕД!

Это не бред - это страшно на самом деле.

сливки
я ваще-то не стала бы раздувать

Зря. ТАКОЕ нельзя игнорировать. Господи, это же ваш ребенок. Вы еще раздумываете?

+мама
Вы еще раздумываете?

да нет не раздумываю ..буду действовать

Gretel
да ужж... если нам все-таки не достанется путевка, "то неизвестно, кому повезло" (с)
похоже, надо все-таки ориентироваться на миник не панацея, там может быть на много хуже. а заведующей или РАЙНО нет, что случись куда жаловаться побежите? Мы в один садик попали(мини), так там воспитка детей строем водила и бегать, кричать не разрешала, а детей только 2лет брала, типа маленький не раскажет. А вот в муниципальном все хорошо. с воспитателями, действительно, надо контакт налаживать, и сняней обязательно, парой они в группе более незаменимые. Я сначала тоже фыркала, а потом посмотрела, как они пластаются с тридцатью детьми целый день(у нас без подмены работают), я нисколько не обижаюсь если на моего ребенка иногда прикрикнут или в угол поставят. Конечно, если человек неодевватен, то лучше постараться ее убрать, иначе весь негатив будет напрвлен на вашего ребенка.

Я, конечно, понимаю, у кого папы - надо папов выставлять....
Лично я сама бы порулилась в таком случае так, что ни у кого бы (я вас уверяю!) не возникло бы ни тени желания продолжить подобные издевательства (не побоюсь этого термина) над моим ребенком.... В противном случае.... Ох, как далеко бы это все зашло.... И ВОТ С ОСОЗНАНИЕМ УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ надо просто сначала строить воспитку, потом строить заведующую, потом все вышестоящие инстанции... У таких ВОСПИТАТЕЛЕЙ нюх натаскан на ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ.... А если дите ГОВОРЯЩЕЕ - так мильон раз подумают, прежде чем сказать слово не по уставу, мля! Пипец какой-то!!!!! Я вообще в бешенстве от прочитанного!!!

Мук
с воспитателями, действительно, надо контакт налаживать, и сняней обязательно,

мои в масле катаются :) лююююююююююююююбят нас ;)

кАкой садик????????????????????????????????????????????????????
На гильотину старуху!

детей своих надо защищать! Незачем ломать им психику с детства, ради ребенка все методы хороши.
Нет возможности изменить отношение к ребенку в садике, лучше вообще не водить туда, ребенок дороже.

автор номер садика огласите!!! или хоть район для начала...

Надо анонимно жаловаться если так стесняитесь в Управление образования, звоните говорите номер садика, группу, суть проблемы, и если не исправят положение (воспитка лояльнее к детям относится будет или уберут ее, другой заменят, это их проблемы), будете жаловаться в министерство образования, они этого очень боятся поверьте, т.к даже после этого звонка на оперативке сначала заведка получит, затем воспитка.
А это уму не постижимо детей "строить", вот гадина.

Кто же защитит Вашего ребенка, если не вы.
Если не хотите говорить воспитателю всё прямо в лицо и не видите смысла в походах к заведующей - то соберите родительский комитет - пообщайтесь с другими мамочками - и уже всем родительским коллективом разговаривайте с воспитателем - что вам нравиться и что сильно напрягает!
Я думаю это оптимальный выход! Оставлять такое поведение воспитателя нельзя.

*Katerina*
Кто же защитит Вашего ребенка, если не вы.

от чего вы собрались защищать? я воспитателем работаю, тут поспорили со знакомой, она грит, в садике ее сыну воспитатель по заднице съездила. я грю, ну и че я тоже бывает могу поддать если непонимает по другому ребенок, че делать. Ведь родители сами их приучают к тому что без пендоля не доходит до них, а потом жалуетесь

Вот от вас и защищать,
тут пока только мамы высказываются, потому как например, если довести до папы, скорее всего воспитательница, тоже получит "пендоля".
не все родители занимаются рукоприкладством,
узнаю что кто то в садике стунул шлепнул моего ребенка, сниму побои, завалю жалобами и подам заяву за избиение ребенка - мало не покажется, для желающих шлепать делей

Ждана
сниму побои,

какие побои? если по жопе шлепнут вы и не узнаите, и следов не останется, это так для устрашения, а не для

Ждана
избиение ребенка

Седите дома с детьми если бабок нет на нормальный сад

Я тоже 4 года работала воспитателем в детском саду и ни разу не ударила ребенка.
Шлепнуть своего - это одно, а ударить чужого - это совсем другое.
Никогда не позволю бить своего ребенка и приходиться защищать их от таких воспитателей.
Как вам не стыдно в этом признаваться.
Вы себя только послушайте....такая жестокость к детям.... так нельзя... если вас ребенок не слушается - это не его проблема, а Ваша!!!
Значит не смогли увчечь, не смогли убедить....не вызвали у ребенка чувство уважения и доверия!

сливки
.вижу тока один выход приучить ребенка к туалету в вечернее время.

жаловаться завещующей, если надо - скандалить. устроила там концлагерь.

сливки
но при катастрофической нехватке кадров в садах

и вы разрешите обращаться так со своим ребенком? а какой отпечаток на его психике останется в будущем вы не задумываетесь? в том числе и со здоровьем. это он в садике боится попроситься в туалет. тоже самое будет и в школе и не дай бог во взрослом возрасте. наша, боясь отпроситься у воспиток в туалет долго писала в кровать. оно вам надо?

*Katerina*
Как вам не стыдно в этом признаваться.

не вижу проблемы

*Katerina*
если вас ребенок не слушается - это не его проблема, а Ваша!!!

ну-ну все слушают, а один Петько-Васько, нет, до всех дошло, а он не понял, пусть идет в коррекц.сад или дома сидит

мне будет достаточно, что мне ребенок раскажет и если это будет прадоподобно,
то не теле взрослого тоже может не остаться следов от устрашения, раз взрослые не пониают слов что бить детей ни как и ни для чего нельзя
вы об это не думали никогда?
ни чего личного, но я бить, шлепать, давить на психику своему ребенку не позволю.

Мой ребенок пока в садик не ходит маленькие мы еще, но темы уже мониторю.

Ждана
ни чего личного, но я бить, шлепать, давить на психику своему ребенку не позволю.

Вот тоже не позволю бить и давить на психику тем более.

О
ну-ну все слушают, а один Петько-Васько, нет, до всех дошло, а он не понял, пусть идет в коррекц.сад или дома сидит

А уВас все дети строем ходят и делают все по команде?
Неужели хороший воспитатель не может найти подход ко все детям? Они же дети и все разные.

Бумс
Седите дома с детьми если бабок нет на нормальный сад

Я не думаю, что цена основной критерий в этом вопросе.

у нас в садике родители добились, что обоих воспиток и няню заменили
ушла наша любимая воспитатель, пришли новые, мягко говоря, строгие, к детям относились сурово, с родителями не считались - игнорировали просьбы родителей
дети многие стали отказываться ходить в садик
заведка очень неохотно уступила , сейчас у нас другая воспитка - детки довольные, правда с заменой не решено, если вдруг у воспитки доча заболеет и на больничный надо будет
я не вмешивалась в конфликт, родители деток помладше очень жестко подняли вопрос по замене, моя доча говорила что ее все устраивает и воспитки к ней нормально относятся, но она у меня самая старшая в группе

Если ты воспитатель учись любить всех детей, до кого с первого раза доходит до кого с десятого, индивидуальны все детишки. И коррекционный садик ни причем, туда и так идут тому кому надо. У нас вот воспитка одна, на целый день, вторая уволилась, и очень жаль И обе такие хорошие , всегда на обще садичном собрании говорит что ее дети все самые лучшие, а в нашей группе и ой-йей какие дети шалуны есть.

Dansi
А уВас все дети строем ходят и делают все по команде?

ходят именно строем, под бубен

Dansi
Неужели хороший воспитатель не может найти подход ко все детям? Они же дети и все разные.

пока будешь искать подход к одному разбегутся кто куда остальные, у меня их 25 человек, подумайте своей головой, где тут к каждому свой подход искать? Если вы хотите индивидуального внимания своему ребенку, ведите его в минисад, где группы небольшие, там ваше желание возможно исполнится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы