Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке!!!

"ну-ну все слушают, а один Петько-Васько, нет, до всех дошло, а он не понял, пусть идет в коррекц.сад или дома сидит "

т.е. если не дошло - надо дать под зад и дойдет!? - это по Вашему мнению воспитатание.

Раньше в группы ходили и по 30 детей - и каждому находили индивидуальный подход.

Если у вас не получается - то найдите для себя другую профессию.

Это сообщение было для О

Воспитатель со стажем более 20 лет
т.е. если не дошло - надо дать под зад и дойдет!?

Если детям говорят, складываем игрушки, идем мыть руки а потом кушать, все идут, а Петько-Васько, не слышит, Раз не слышит , два не слышит, берешь его за руку, он говорит что нет, не пойду руки мыть, и еще блажить начнет, естественно под зад ему и сразу шелковый станет.

Раньше в группы ходили и по 30 детей - и каждому находили индивидуальный подход.

дааа? раньше то еще больше чем щас строевая подготовка рулила, опираясь на КПСС и дедушку Ленина

Если у вас не получается - то найдите для себя другую профессию.

аха тебя забыла спросить

Для О
Дождетесь устрашения по заднице на свою голову от родителей, с такими подходами к воспитанию детей в садике.

Если вы учились на педагога - то должны знать! что даже собирать игрушки надо играя.
Если он отказывается собирать игрушки - возможно на то есть причина: либо он чем-то сильно увлечен, либо хочет насолить такой воспитательнице как Вы (О).

Очень бы хотелось надеяться, что вы воспитатель не из дестского сада куда ходит моя дочка!

О - вы даже здесь общаетесь как-то уж очень агрессивно и неаргументировано.
Мне даже страшно подумать как вы общаетесь с детьми. Чему они могут от Вас научится?

Где же доброта и рассудительность, присущщая педагогу?

сливки

Как у вас дела? Ситуация разрешилась или нет?

*Katerina*

Если вы учились на педагога - то должны

ничего я не должна, тем более вам

*Katerina*
он чем-то сильно увлечен

и что, надо до вечера ждать пока он наиграется?

*Katerina*
либо хочет насолить такой воспитательнице как Вы

всегда пжалста, мне не жалко для него люлей

не разводите форумчан, не верю, что вы воспитатель

случайно попал на форум,зачитался у самого доче3,5. Если б узнал такое о своей воспитке -без разговора руки б оторвал!!!!!!

возмущенный папа
без разговора руки б оторвал!!!!!!

Себе ? За то, что сами отправили Ребенка в этот концлагерь ?

Нам сегодня в школе развития как раз про садичные горшочные проблемы говорили. Мол готовьте детей в садик зарание, детям какать в садике не дадут! учите их какать либо рано утром, или после шести вечера. Няни не любят какашки. Я думала описанный в этом топе случай единичный, а тут (в школе) мне аж три человека подтвердили разом. Что такое во многих садиках!!! и нам сказали не трястись над своим ребенком в плане гигиены, в садике никто ему попу подмывать не будет. Рассказала про девочку, которой мама как та пописяет, тряпочкой подтирала писюлю. А когда девочка пошла в садик, никто там это конечно не собирался делать, и она сама взяла бумажку и попыталась подтереться, и запихала себе ТУДа этой бумаги видимо. Так получила такой стресс, что перестала писять вообще! мамашка по психологам-неврологам таскала ее потом!

О
естественно под зад ему

Мама дорогая. Какой ужас. И есть же такие люди (я уже не говорю что воспитатели)

*Katerina*
Если вы учились на педагога - то должны знать! что даже собирать игрушки надо играя.
Если он отказывается собирать игрушки - возможно на то есть причина: либо он чем-то сильно увлечен, либо хочет насолить такой воспитательнице как Вы (О).

+много

Ирина

Вот по этому я не отдам сына ни вкакие садики. Извиняюсь за ОФФ.
Встретишь такую воспитательницу как О, руки ей оторвешь и что, другая придет. Так мало нормальных педагогов. Жаль.

Расскажите как Вы решили проблему.

У меня в саду была ужасная воспитка, но больной на голову я не стала точно, а по теме у нас в саду моего ребенка воспитка не любит, но отнощение у нее ужасное по этому поводу только ко мне, странно что не к папе и хорошо что не к ребенку.

О
Ведь родители сами их приучают к тому что без пендоля не доходит до них, а потом жалуетесь

что-то сомнения меня сильные гложат что вы препод с " 20 летним
стажем" воспитателя

• честно такой лексикон у вас - слово пендоль ваще "классика" тока не того времени о ком вы типа про себя пишите:):)...

в ставропольском крае осудили воспитку и срок дали за то что рот ребенку скотчем заклеила,а здесь ужас такой...безнаказанность.....

пастушка
бред какой

это кстати не бред!!!!!
не первый раз слышу...что воспитательницы резко реагируют на покаки, что дети начинают боятся какать в садике

уф:(((((((((((((((((

ужас конеш.....после всех таких рассказов боюсь сдавать своего ребёнка в сад
кому нужны такие травмы!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 11:59

piglet
в ставропольском крае осудили воспитку и срок дали за то что рот ребенку скотчем заклеила,

В Пышме недавно такое же случилось :(

такая же ерунда была, ребенок в средней групе закатывал истерику, не хотел идти,я 2года боролась ,толку не кокого. а она в отместку затюкала мне парня

Таити
она в отместку затюкала мне парня

ну что херню городите? зачем это ей надо? если вы дома с него привыкли пушитнки сдувать и все позволяете, то и сидите с ним до школы тогда. а в садике с ними сюсюкать некому. у воспитателя их 20 человек, а бывает и больше. Воспитывать надо было дома!!!

если бы не видела и не слышала не говорила ,НА ЛЮДЕЙ ЗРЯ НЕ НАГОВАРИВАЮ

возмущенный папа
случайно попал на форум,зачитался у самого доче3,5. Если б узнал такое о своей воспитке -без разговора руки б оторвал!!!!!!

А я б голову докучи. За своего ребенка лубому голову сверну.

Ирина
А когда девочка пошла в садик, никто там это конечно не собирался делать, и она сама взяла бумажку и попыталась подтереться, и запихала себе ТУДа этой бумаги видимо.

куда это ТУДА может запихать девочка туалетную бумагу? Мне далеко за 30, но и я вряд ли смогу ТУДА запихать т.бумагу.... Прилипла может между губ? Это вероятнее...

А по теме: не надо бояться выговаривать воспиткам. Правильно один из пап выше написал: или бояться связываться будут, или уважать. Со мной в садике не связываются, на сыне не отражается, потому что они заняют что сын мне всё расскажет прямо в раздевалке вечером и разбор не заставит себя ждать. Особенно рекомендую прогуляться разик в Районо, можно даже не ходя переварительно к заведке, сюрпризиком ;). Очень помогает...

Winga
не надо бояться выговаривать воспиткам. Правильно один из пап выше написал: или бояться связываться будут, или уважать. Со мной в садике не связываются, на сыне не отражается, потому что они заняют что сын мне всё расскажет прямо в раздевалке вечером и разбор не заставит себя ждать

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы