Тема закрыта

Причина: 0

разочарование... да я сама виновата

наивные какие

Бумс
наивные какие

думаете не поступим?

Бумс
ну например

я еще не занималась этим вопросом:) мы только в садик начали ходить...придет время, разберемся;) но в 9ку принципиально не хочу, знаю, что школа хорошая, но не с 1го класса точно....

Поступите, если прямо сейчас готовиться начнете!

ИнБра
Поступите, если прямо сейчас готовиться начнете!

а нам на собрании сказали что из нашего садика туда без дополнительной подготовки поступают...

ПОСТУПАЮТ - значит проходят тестирование, а тестирование предполагает достаточно сильную подготовку. Где она у вас?

ИнБра
ПОСТУПАЮТ - значит проходят тестирование, а тестирование предполагает достаточно сильную подготовку. Где она у вас?

так.. нам 4 года скоро будет.. в школу раньше 7 лет не собираемся - это раз... нам официально заявили что ребенок пройдет достаточную подготовку для поступления в этот лицей в садике - это два... по-моему есть еще время и сейчас ребенок не должен знать весь материал вступительных экзаменов в это школу, или я не права?

по Венгеру это совсем не плохо, у нас в садике программа Одаренные ребенок по нему занимается

а по теме: ребенок играет в то, что интересно родителям
Я люблю рисовать и сын рядом садится и рисует, балдею от пазлов - в 3,1 начал собирать палзы из 40 штук

etoile
а по теме: ребенок играет в то, что интересно родителям

Вот не всегда! Я обожаю рисовать, а ребенок мой к этому равнодушен: пара каракулей и побежал! Пазлы я тоже люблю, но он к ним так же. Зато заинтересовался шахматами, хотя я как раз к шахматам прохладно отношусь. И к машинкам, кстати, тоже.

+1 к тому, что ребёнок просто не захотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы