Тема закрыта

Причина: 0

давайте здесь собирать смешные высказывания наших чад

Усаживаю ужинать: "Гриша бери пирожок и вот огурчик соленый дорезаю"
в ответ получаю "Папа говорит огурчик под водочку, мама где водочка?"

Гришке 3г 7мес.

"Мама ты целуй папу в губы, а я вас по очереди!(томно вздыхает) Любовь - морковь!"

Как то муж сына ругал за что-то,дак Гриша ему отвечает (5,5лет)" Вот,папа,когда ты будешь таким же маленьким, а я такой же большой,я так же на тебя кричать буду,вот посмотришь потом!

9-летняя дочь узнает что у нее будет брат и заявляят мне: Пап, и что, после твоей смерти мне придется твой бизнес с этим карапузом делить?!

обсуждаем за ужином куда поехать: в Турцию или в Египет.
Муж решил ребенка привлечь, ну типа устами младенца....
спрашивает: куда поедем в Турцию или в Египет? ребенок: в Ебид!

мч
придется твой бизнес с этим карапузом делить?!

%O
Папа выговаривает Алисе: "Тебе 4 года, а ты сама не одеваешься!!! Я вот в твои годы... Меня мама в 2 года 1 раз одела и всё!!!" Алиса: "И че ты так 2 года и жил в одежде???"

***В садике карантин по ветрянке. Дома эта тема тоже постоянно всплывает. Маруся (4 года) рисует в комнате, где работает телевизор.
Диктор по телевизору: "Сегодня будет показан фильм Квентино Тарантино...."
Маруся (печально): "Ну вот, и у них тоже карантин!"

***Приехала навещать меня в роддом с папой (я несколько дней лежала в отделении патологии). Интересуется, когда же я домой приеду. Я отшучиваюсь, что, мол, выберу тебе сестричку получше и приеду.
Машка (удивленно): "У меня что две сестрички будет?"
Я: "Почему?"
Маруся: "Одна у тебя в пузе уже есть, а ты еще какую-то выбирать собралась?!"

***Едет с дедом на тренировку. Дед вспоминает, что забыл бахилы.
Маруся: "Эх, деда, надо было головой подумать!

*** Ест пельмени и рассуждает: "Вот пельмень. А из чего он сделан? А-а! Из котлеты и шкурки!

Странно, почему-то предыдущее сообщение высветилось анонимным?
Еще вспомнила!
Едем на тренировку. Машка по дороге предлагает называть слова на звук «А».
Я: - Арбуз.
Машка: - Апинино.
Я: - Маш, а что такое апинино?
Маша: - Апинино – это на котором играют.
Я: - Маш, так не апинино, а пианино!
Маша: - а-а, ну тогда адеяло.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 13:01

Соня (2,3) ночью не хочет укладываться спать в 12 ночи :) и начинается- мама, хочу кушать.

• Завтра соня будем утром кушать
  • Хочу кашьку.
  • Нет кашки.
    -Хочу супик.
    -Нет супика.
  • Хочу кефирчик.
    -Ты только что пила кефирчик.
    -Хочу сок.
    -Нету сока.
  • КАК ТАК??????

YOW

Мой сынуля 4 года, увлеченный навсегда машинами:
идем в садик, впереди идет женщина в красной куртке и черных брюках, Даня показывает пальцем на тетину попу и говорит: мама, смотри какой у тети бампер большой и черный!

Сына 6-летнего везу из садика. А он у меня понежиться очень любит ,пообниматься..
И вот обнимает меня и с такой любовью говорит : Ты же моя любимая мамочка. А не какая-то там чужая старуха!
(мну тогда 29 было))

У нас сегодня сын выдал "Папа, я на тебе жениться хочу!"
И еще, увидел у папы одни трусы, они ему очень понравились, упрашивет папу ему их отдать. Отец ему отвечает:"Они тебе большие пока, тебе нужно вырасти", на что сын мгновенно "А когда я вырасту, ты мне их подаришь, да?"
Обнимаю его, говорю "маленький ты мой!". Обиженно отодвигается от меня и говорит " Я не маленький! Даша маленькая, а я очень не маленький!"
ОДнажды смотрит на меня, глубоко взыхает и говорит, застенчиво так улыбаясь "А ты у меня хороооошенькая еще"

"Когда я глухо ем,ты ко мне не подходи"-когда я ем,я глух и нем...

Марк 2,4 года бегал как сумашедший за сестрой -весь взмок - остановился ко мне подошел и говорит : мама надо Марку батарейки заменить - устал да??купишь новые ??Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 01:38

о, про батарейки - это целая тема. Осенью едем в трамвае мимо дендропарка, сын смотрит на фонтан - он не работает. "Мама, а почему фонтан не работает? У него батарейки кончились?"

Проезжали на днях по Ленина, сын(4,5г.) увидел памятник Татищеву и де Генину и спрашивает: "Мама, это пираты Карибского моря?" (Вообще-то чем-то похожи).

Дочка в трехлетнем возрасте требовала "тетю съели".Как потом оказалось,это были мультики про Тома и Джерри.

разговариваю с дочерью(3,5 года) о педиатре нашем, "наша тетя врач, наш педиатр... и т.п." она мне "мама, она не наша!" -"Как это не наша? наша!" "нет, мама, она общая!"

Вот вам от моей дочи (в возрасте от 3,5 до 4,5 лет):

Саша играет фигурками мальчика и девочки. Мальчик: "Пойдем на кухню хулиганить?!" Девочка: "А как мы там будем хулиганить?" - "Будем посуду плохо мыть!"
**
Разговор на улице Саши с незнакомой девочкой.
Девочка: - Я сидела дома и боялась какать.
Саша, тоном «разве такое бывает???»: - Боялась каааакать?
Д.: - Да, сидела дома и очень боялась какать.
Пауза…
С., с гордостью : - А я ни-ког-да не боюсь какать!
Девочка, тоном «разве такое бывает???»: - Прааавда?

После чтения книги «Буратино» Саша играет. Надменно голосом лисы (тоном «да как вы смЕете мне такое предлагать!»): "Мне не надо касторки!"
Радостным голосом мышки: "Ой, а мне налейте, налейте касторки!!!"

Притихла в комнате и по звукам слышно, что пытается достать утюг. Я: - Сааашааа, что ты там сейчас делаешь? - Я сейчас не трогаю утюг.

• Мама, у тебя есть много денег? – Нет, Сашенька. – Папа, а у тебя есть много денег? – Есть, только в банке. - оглядывает папу, испуганно А банку ты где забыл???
  • Я хочу мороженку с попочкой (примечание переводчика: то есть в вафельном рожке).

Бегает на улице, кидается ко всем с распростертыми объятьями:

• Мамуля! Папуля! Егуля! (Егуля - это младший брат, Егорка)
    Идёт незнакомая девочка, Саша кидается к ней:
  • Девчуля!
    Девочка в ужасе отскакивает от распростертых объятий.

Бабушка подарила Саше игрушечный микроскоп. Саша пытается вспомнить, как это называется.

• Смотроскоп!
  • Егорка со мной балуется, а я хохочу во все стороны!!!

Собирает кубики. Подставляет крокодилу Гене вместо его головы голову Чебурашки и радуется: "Мама, смотри, какая ПЕРЕПУТОЧКА получилась!"

Саша поет песню: "Но вот пришла лягушка.... ОЙ! А как лягушка может прийти??? ...... Но вот прискакала лягушка, но вот прискакала лягушка-прожорливое брюшко и съела кузнецааааа..."

Nuclear
"Мама, это пираты Карибского моря?"

упИсалась! :D

Мальчик (3,5 года) зашел в киоск, после рассматривания продаваемых товаров обратился к продавцу: "дайте мне шоколадное яичко и вон ту зеленую фигню" :)

Мои тоже любители сказануть ... как говорится избранное ... :)

Василёк (старшенький):
2,5 года
Остался в большом впечатлении от совместного с папой приема душа.

• У папы пися бошая мохатая, а у меня маленькая лысовая.

• Папа, покажи писю!

• Не покажу!

• Ну, покажи.

• Не покажу!

• Покажииииии!

• Нет, не покажу!

• Она у тебя красивая…

3,5 года

• Мама, не давай мне этого лекарства я от него тошнею.

Вася: Мальчики должны быть сильными, а девочки красивыми.
Мама: Правильно, а я красивая?
Вася: Да, красивая.
Мама: А что во мне самое красивое?
Вася (задумчиво помедлив и оглядев): Кофта, мама!

5 лет

• Мама, а мне можно будет жениться только на девочке, которая со мной в один год родилась?
  • Не обязательно, она может быть старше или младше. Вот папа старше меня на год.
    Вася (сочувственно): Зато у тебя ноги длиннее.

Разъярённая вхожу в детскую:

• Ну, сколько можно! Быстро убирай игрушки!
  • Вот всегда ты так ходишь и приказываешь. К-о-р-о-л-е-в-а! (сказано язвительным тоном)

Говорит с мамой о младшем 5-месячном брате:

• Тима такой глупый, он думает ты его больше всех любишь.

• Васенька, ну, что ты всё упираешься?

• А я рыба-пиранья!

Обращается к младшему брату, который пытается встать с пола цепляясь за диван:

• Облокатись, дитя моё!

Тимошка (младшенький):
3,5 года

• Тима, ты кого хочешь братика или сестричку?
  • Я хочу собачку (без комментариев)

Повис на турнике, до земли пять сантиметров, но ему страшно. Орал, орал, не выдержал и спрыгнул. Смотрит удивлённо и радостно на руки и говорит:

• НЕ ОТОЛВАЛИСЬ!!!

4 года
Читает номер телефона с бумажки (29565):
два, незнаю, пять, незнаю, пять!

Загадываю ему загадки:

• Мальчик, который никогда не повзрослеет?
  • Питер Пэн!
  • Мальчик - волшебник?
  • Гарри Потер!
  • Самый умный мальчик!
  • Тима!
  • Нет!
    (с сарказмом) - Вася что ли?

4,5 года

• Вася у тебя сколько кубиков?

• Ноль.

• А у меня еще больше!
    5 лет
    Я крашу бабушке волосы, заходит Тимофей и глядя на всё это обращается к бабушке

• Ну и зачем ты красишся? Всё равно моделью не будешь.

• Мама тебе какие машина нравится

• незнаю

• а папе каждая

• А я ходил в кинотеатр "Нейва" - там мультики не зависают.

6 лет
Мама - Сейчас 1-2-3 и появится атобус, смотри: раз-два-три! (появляется автобус)
Тимка - И что ты думаешь, что ты теперь волшебница?

• Мама я бы хотел книгу написать. Я даже название уже для неё придумал!
  • Какое?
  • Сто лет в одиночестве!

Таня, 5,5. Говый год. Заходит с улицы в дом ( салюты пускали). По всему коридору раскиданы еловые ветки, под елкой стоят присыпанные снежком подарки. Танина реакция: "Мам, к нам дед мороз заходил, и ТАК НАСВИНЯЧИЛ!".
3,5г (говорила плохо, переставляла слоги). на утренике поет:
...Мамочке любимой песенку спою,
песенку такую, ляляля, песенку простую, ляляля (припев 3 раза)
только каждый раз "песенку" произносила как "пениску". родители под стульями лежали.

ОСА
Мама я бы хотел книгу написать. Я даже название уже для неё придумал!

• Какое?
  • Сто лет в одиночестве!

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы