Тема закрыта

Причина: 0

Кем регулируется, что можно из одежды носить ребенку в детском саду

1-2 это Допустимое число слоев одежды в области туловища
трактуйте в совю пользу.
что 25 это сильно выше чем 23. и значит о 2 слоев вообще речи быть не может.
Вам надо не на слои ее внимание обратить, а на фразу "без рукавов". Вы ее видите?
то есть вся одежда должны быть без рукавов.
1 слой (ваш случай)
а если шорты+майка+футба - в области живота будет 3 слоя. а тут максимум можно 2.

sv77, огромное спасибо. Завтра занятие, на правила и буду напирать:).
Там ведь еще трусы есть, все-равно три слоя получается. Может шорты снять:).

Не нашла ответа Хельги. а какие все таки майки? Нижнее белье или верхний летний вариант?
еще есть майки с широкими плечиками.

Я не понимаю, что - так трудно на ребенка надеть футболку и не водить в нижнем белье???

sv77
Тонкое хлопчатобумажное белье или без него, легкое платье, летняя рубашка без рукавов

Без майки! Но в рубашке! Или футболке.
Вы еще голым водите, че уж. Скажите, что ребенок вообще одежду не любит %).
Майка - нижнее белье. Футболка (может быть вообще без рукава) - одежда. Я фигею, чесслово.

автор, у вас какая-то принципиальность странная. существует море разновидностей одежды системы "майка", которые не являются нижним бельем. Кстати, майки-нижнее белье плотнее, чем просто летние майки.

Хельга

только сам текст распечатайте - он у вас в личке. маркером отметьте нужное место.

Клюква

поверьте, есть очень хорошенькие не-нижние майки.
одеваю такие своим с удовольствием. например, Вайкики. Только они плотные очень, вряд ли автору понравятся. Есть и тонкие, очень тонкие и НЕ-НИЖНИЕ. Например как у футболистов.

вот, я о таких же и писала:)

Штуша Кутуша

Вы что хотите сказать, что майку (на Вашем фото) нельзя одеть в садик.
А может простите еще костюм тройку с бабочкой в садик носить?????????
Я конечно своего всадик не отдам, но при таком отношении, я бы с муз работником поговорила с глазу на глаз. Думаю проблем бы больше не было.

а какая разница музработнику?
сейчас моя дочка ходит то в балетной юбке розовой с блестками, то в платье белоснежки.
всм пофигу.

Lapka

Вот и я о том же.

Lapka
сейчас моя дочка ходит то в балетной юбке розовой с блестками, то в платье белоснежки.
всм пофигу.

Она у тебя в одних трусах тоже ходит? %) Или вообще без них? )))))))
Речь идет о том, что у автора ребенок ходит в майке. Не в футболке без рукавов (как на фото, например), а просто в майке. Музработник просит футболку (что вполне естественно).
Может и в театр тоже в майке нормально пойти? ;)

Клюква
Может и в театр тоже в майке нормально пойти? ;)

театр - это выход, это торжество.
а в саду они практически живут. пусть ходят как хотят. они там мпроводят времени больше чем дома. че туда выряжаться чтоли? в майке и майке. я правда майки ккоторые белье не переношу. но если другое переносят - их право.

Автор же написала:

Хельга
майка детская, нарядная, с цветными рисунками

Это все-таки отличается от нижнего белья, имхо.

Lapka
а в саду они практически живут. пусть ходят как хотят. они там мпроводят времени больше чем дома. че туда выряжаться чтоли? в майке и майке. я правда майки ккоторые белье не переношу. но если другое переносят - их право.

Ой, первый раз с Вами согласна.

Lapka

А музыкальные занятия - это занятия. И музработник вправе потребовать, чтоб ребенок на занятия приходил не в нижнем белье. В группе пусть ходит хоть в трусах, если воспитатель не против.

Клюква
музработник вправе потребовать

Клюква
воспитатель не против.

А я думала детский сад ДЛЯ ДЕТЕЙ, для их удобства .

Автор! Сфоткайте уже майку, чтобы мы, наконец, разобрались, нижнее это белье или вполне себе маечка "на выход в люди".

Акула
детский сад ДЛЯ ДЕТЕЙ

Но так как сейчас я понимаю, что садик у нас для воспитателей и других работников, то своего ребенка не намерена подвергать стрессовому общению с такими музработниками и им подобными.

Машерочка
Автор! Сфоткайте уже майку, чтобы мы, наконец, разобрались, нижнее это белье или вполне себе маечка "на выход в люди".

Клюква
А музыкальные занятия - это занятия. И музработник вправе потребовать, чтоб ребенок на занятия приходил не в нижнем белье. В группе пусть ходит хоть в трусах, если воспитатель не против.

+10

Акула
А я думала детский сад ДЛЯ ДЕТЕЙ, для их удобства .

Странно как-то вы думали %).
И почему же тогда в детских садах существуют определенные правила?.. И дети почему-то едят-спят не тогда, когда им захочется, и на занятия ходят по расписанию, и не бродят, где угодно (уверяю, детям очень понравится, если им разрешат свободно бегать по всему детсаду ;)). По поводу одежды тоже есть правила. Они довольно свободные, конечно, но все равно существуют. А так кому-нибудь из детей захочется голым ходить всегда, другому удобно после сна пижаму не переодевать, дак и что? Воспитатель будет бегать вокруг детей на цыпочках и позволять им все, что им "удобно"? :D

Клюква
И дети почему-то едят-спят не тогда, когда им захочется, и на занятия ходят по расписанию, и не бродят, где угодно

Потому что так удобно воспитателю в первую очередь.

Клюква
что им "удобно"? :D

Это Вы конечно перегибаете. Но мой ребенок делает все что угодно не угрожающее его жизни и здоровью. А по поводу кушать и спать в определенное время могу поспорить о пользе.

Сад - это коллектив. В любом коллективе есть свои правила. Правила приличия в том числе. Разговор будет голословным, пока мы не увидим, на какую именно маечку ополчилась музыкальный работник. :)

Машерочка
В любом коллективе есть свои правила.

У бедного музработника его эстетика пострадает. Ой не могу. Из какой деревни эта высокоэстетичная тетя вышла. и давно ли буренок "доить перестала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы