Тема закрыта

Причина: 0

Кем регулируется, что можно из одежды носить ребенку в детском саду

Я считаю, что ходить в майке -0 плебейстао, которое мама с детства прививает сыну, носить несочетающуюся по цвету и стилю одежду - некомильфо, идти против порядков, установленных в детском учреждении - по крайней мере глупо. Но я не кричу об этом как Вы. Вот и все.

takar
Но я не кричу об этом как Вы. Вот и все.

Флаг Вам в руки. Все люди разные, хоть и пытаются некоторые всех под свою "гребенку".

Акула
Флаг Вам в руки

takar
Нежнее, еще нежнее (с)

takar

Я итак сама нежность.

Акула

Акула, вот школу Вы на "отлично" закончили, а слово "кстати" неправильно пишите - "кстатЕ" вместо "кстатИ". Что ж за щколу такая, где за такие ошибки "отлично" ставят?
%) %)

А что, автор темы уже удалила фотку майки? Я тоже хотела посмотреть.

блин я тоже дочиталаж до конца топа а майку не увидала:):( блин трагедь.. ну ладно а по теме у нас всех деток просят на муз занятия и физкультуру одевать в шорты и футбы+ чешки, ну что делать - одеваю, вот на днях спецом поперлась с магаз за белой футбой- потому как разрисованная белая в турции красками на занятиях с бэби ситерами не проканала филкультурнице, и в общем то я не сичтаю что это трагедь если я потратила 160 рэ и деть переоделся в стандарт занятий, нервов не стоит точно:)

Муз. руководитель права. Я когда в Москве была заходила в один садик где группа закаливания. Так в ней все дети бегают в одних трусах (екоторых видела и без) а вот на музыкальняые занятия т.д. одеваются прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы