хореография где??? Апельсин или 5 музыкальная

девочка 6 лет, куда лучше ходить на хореографию в "Апельсин" ДК Эльмаш, берут всех, запись в августе или в Музыкальную школу №5 на Фрезеровщиков, там просмотр сейчас.....Конечно решение будет принято к концу лета, но очень хочется послушать родителей которые водили своих деток туда, плюсы и минусы, отзывы могут оказаться полезными и другим форумчанам

А вы просмотр в 5 уже прошли?
Там серьезный отбор, вчера видела. И всем родителям объясняли, что учеба там как 2я школа много времени и сил отнимает.

Spring всем родителям объясняли, что учеба там как 2я школа

хоть какая-то информация, я не поняла что серьёзный отбор, сказали подойти в форме, по 5 человек смотрят (эмоциональность,координация, форма ног,музыкальность, чувство ритма, гибкость, прыгучесть

Spring учеба там как 2я школа много времени и сил отнимает

не только у ребенка, но и у родителей. Готовы все свои выходные, отпуска и личное время отдать, идите

Танита Готовы все свои выходные, отпуска и личное время отдать, идите

в Апельсине все тоже самое

Расписание вступительных прослушиваний и просмотров на музыкальное, хореографическое и художественное отделения

Вступительные прослушивания поступающих
в подготовительный класс
на музыкальное отделение
состоятся
2,3,4,5 июня
С 17.00 до 19.00

Вступительные просмотры
в подготовительные группы хореографического отделения
состоятся 3,4,5 июня
по следующему графику:
3, 4 июня – 17.00 – дети 4-5 лет
18.00 – дети 6-7 лет
5 июня - 18.00 – 4-5 лет
19.00 – 6-7 лет
Индивидуальный отбор и прием в 1 класс на обучение
по дополнительным предпрофессиональным образовательным программам
в области хореографического искусства состоится
5 июня в 17.00!
Всем поступающим быть
в соответствующей форме:
девочки – купальник гимнастический, чешки
мальчики - шорты, маечка, носки, чешки

Критерии отбора: интерес к хореографической деятельности, кругозор, музыкальность, эмоциональность, выразительность, координация, фактура, форма ног, чувство метроритма, подъем, шаг (растяжка), выворотность, гибкость, прыжок

23.05.2014

Spring

а что вчера было, что за отбор? предварительный что ли перед основным?

Не знаю что за отбор. Видела толпу родителей в коридоре.
Почти всех взяли))
Кого-то с испытательным.

Вобще судя по школе дети там чуть ли не ночуют.
И расписание не для работающей мамы.

Spring

да наверное просто записали, а отбор в июне.

аноним в Апельсине все тоже самое

ну как сказать. Апельсин просто как кружок, а ДШИ 5 второе образование

Танита а ДШИ 5 второе образование

танцевальное? А где можно их выступления посмотреть? Где то в ближайшее время выступают?

аноним

в свидетельстве написано "..окончил полный 7-летний курс образовательной программы по направлению "Хореографическое искусство""
в июне будет отчетник, но где и во сколько еще не знаю

Экзамены в ДШИ 5 начались..
Кого-то переводят на год старше, кого-то оставляют...кого -то отсеевают

Танита в свидетельстве написано "..окончил полный 7-летний курс образовательной программы по направлению "Хореографическое искусство""
в июне будет отчетник, но где и во сколько еще не знаю

спасибо!

аноним

да не за что. если будут вопросы, спрашивайте, смогу отвечу

если нужно хорошее хореографическое образование, то ДШИ 5, если просто для себя, то наверное ни то не другое. В Апельсине мне не понравилось, то что на 4-6 леток орут, оскорбляют, хвалят ребенка крайне редко. Отношение администратрации к родителям хамское, пофигистическое. О дополнительных занятиях заранее не сообщают.

Расскажу тогда про апельсин. Дочь ходит третий год. Ей шесть лет. Занятия два раза в неделю обычно один будний день один выходной. В мае отчетный концерт. Нам очень нравится дисциплина, педагог, результаты. В этом году мы отпахали уже три концерта и один конкурс. Большинство родителей сдуваются после концертов потому как перед ними напряженной график репетиции, почти всегда заняты сб и вс. В апельсине есть и концертные группы. Они в театре эстрады в них отбор и там график мама не горюй. Вот они по моему бесплатные. Они частенько ездят на наши и зарубежные конкурсы. Мы еще маленькие. Подрастем пойдем на кастинг в концертную))) гляньте группу вк. Там есть танцы. Спрашивайте что еще интересно.

ElenakaRe

Да кричат. Но когда их 20 штук и они кипишат по другому не слышат. Нас хвалят. За доп репетиции кстати оплату не просят. Вам насколько заранее надо сообщать? Если они дополнительные понятно не в расписании. Нам всегда в дневники клеят график доп занятий.

Эльфийка Они в театре эстрады в них отбор и там график мама не горюй. Вот они по моему бесплатные.

а когда отбор будет в концертные, не знаете?
и напишите пж сайт или группу вконтакте

Эльфийка Подрастем пойдем на кастинг в концертную)))

А у меня ребенок не хочет в концертную, мы пошли танцевать просто для себя. Почему при поступлении все эти условия не оговариваются, что тренировок у них могут быть и по субботам и воскресеньям. В ДШИ 5 об этом говорят сразу и т.к. моему ребенку этого было не надо мы и не пошли в 5 дши, а стали искать "просто танцульки". В апельсине же промолчали.

Эльфийка Вам насколько заранее надо сообщать?

если занятия вторник пятница, то о доп. занятии в субботу я хочу узнавать не пятницу вечером, прочитав в дневнике, а хотя бы во вторник.

Эльфийка Да кричат. Но когда их 20 штук и они кипишат по другому не слышат.

Да пусть кричат, я тоже понимаю, что без крика их не построить, но оскорблять не имеют права.

Эльфийка За доп репетиции кстати оплату не просят.

Но и за пропуск (трех занятий) по причине болезни, даже со справкой деньги не возвращают . Только если 4 пропустил

Эльфийка Нам всегда в дневники клеят график доп занятий.

а нам ни разу.

ElenakaRe если занятия вторник пятница, то о доп. занятии в субботу я хочу узнавать не пятницу вечером, прочитав в дневнике, а хотя бы во вторник.

знаете, мы иногда о концерте узнаем утром того дня, когда концерт. И вот хошь не хошь извернись и будь. Не нравятся-не держат никого. И уходят да, не хватает сил и терпения

ElenakaRe Но и за пропуск (трех занятий) по причине болезни, даже со справкой деньги не возвращают . Только если 4 пропустил

если больше месяца болеешь, делают перерасчет

ElenakaRe

ну вот я и пишу что может быть и сб и вс заняты перед концертами, предупреждаю так сказать:)

ElenakaRe Но и за пропуск (трех занятий) по причине болезни, даже со справкой деньги не возвращают . Только если 4 пропустил

тоже правда, об этом в правилах написано.

айва а когда отбор будет в концертные, не знаете?
и напишите пж сайт или группу вконтакте

про отбор в концертные не знаю. Думаю выложат в группе. Или позвоните.
vk.com

Танита И уходят да, не хватает сил и терпения

при чем скорее у родителей чем у детей)

Эльфийка при чем скорее у родителей

это да, помнится и у меня был такой период-все, не могу, не пойдем. Потом брала себя в руки и шли. Вот так и отдали 11 лет школе. Теперь вторая ходит

Танита знаете, мы иногда о концерте узнаем утром того дня, когда концерт. И вот хошь не хошь извернись и будь. Не нравятся-не держат никого. И уходят да, не хватает сил и терпения Может и мы бы втянулись во всю эту концертную жизнь... но у нас сменился хореограф - и все у ребенка как отрезало, она не хотела туда ходить. С горем по полам уговорила не терять потраченное время и доходить год. На хореографию ходить хочет, но туда куда ходила раньше (пришлось уходить из-за болезни). Там хореограф умеет с детьми работать.
Танита если больше месяца болеешь, делают перерасчет

ну так то они обязаны. Услуги, то не оказывались. Я то писала про три пропущенных занятия к этому:

Эльфийка За доп репетиции кстати оплату не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы