хореография где??? Апельсин или 5 музыкальная

ElenakaRe

ну вот не припомню чтобы мы болели больше месяца. Было такое что сыну 3 месяца нельзя было заниматься, но он ходил и сидел на уроках, не прыгая и не стоя у станка. Поэтому никаких перерасчетов не делали

ElenakaRe В Апельсине мне не понравилось, то что на 4-6 леток орут, оскорбляют, хвалят ребенка крайне редко. Отношение администратрации к родителям хамское, пофигистическое.

мне именно это там и не понравилось. Мы ушли от туда в спорт.

А сейчас снова танцы ищу, т.к. все же есть желание танцевать и все данные для этого. Какие еще студии есть в Орджо районе? Нам надо, чтобы обязательно выступать.

аноним А сейчас снова танцы ищу, т.к. все же есть желание танцевать и все данные для этого. Какие еще студии есть в Орджо районе? Нам надо, чтобы обязательно выступать.

у нас выступать не рвется. Поэтому в этом году будет ходить на подготовительные курсы к школе и там есть и пение и хореография. в этом году нагрузки хватит. Правда у нас еще и художественная школа дополнительно.

аноним Орджо районе? Нам надо, чтобы обязательно выступать.

посмотрите в ДК Лаврова, вроде Фантазия называется

nataliyaavon автор темы в Музыкальную школу №5 на Фрезеровщиков малышка сегодня прошла отбор, 10 июня в 19ч собрание.....поднимаю темку, хочу информации

nataliyaavon

вам все скажут на собрании. просто подумайте что хотите спросить и все

nataliyaavon малышка сегодня прошла отбор, 10 июня в 19ч собрание.....поднимаю темку, хочу информации

И моя дочка прошла сегодня отбор :)
На собрании увидимся :)

мне интересно - сколько дней заниматься в неделю и какое время занятий, сколько стоит и самое главное, когда и где можно увидеть выступления.

аноним сколько дней заниматься в неделю и какое время занятий

1. если садичный ребенок-вечером. Если школьник-по сменам. есть утренние занятия, если вторая смена, есть вечерние

аноним сколько стоит

кажется ок 2000 р.

аноним где можно увидеть выступления.

в этом году не было отчетного концерта

и чем старше ребенок, тем больше уроков и дней недели заняты. По сути вся неделя, кроме воскресенья

То же прошла моя старшая и на хореографию и на муз. отделение ( зашли по "пути")
И вот теперь делема...что выбрать то :(
Знаю есть кто совмещает...
Может и тут есть такие и напишут про свой опыт...не могу определиться, и дочка не высказывает пожеланий

Джул Морковкин И вот теперь делема...что выбрать то

начнете заниматься и выберете. Месяц походите и туда и туда.

Танита в этом году не было отчетного концерта а что есть? концерты? конкурсы? поездки?

ходили в ДШИ № 5, 3 года, все замечательно, преподаватели сильные, НО!!! занятия каждый день!!!, минимум 1,5 часа. Оценку "5" получают очень редко, даже избранные, радуются тройке с плюсом)))) Называют по фамилиям, сумасшедшая нагрузка, очень все строго, муштра военная, концертов очень мало, у малышей практически нет.(уровень "собрали родителей и бабушек на 8 Марта, новый год, станцевали, показали что умеем, те посидели похлопали, слезу пустили" это не про ДШИ №5, они считают это не их уровень ) Все поездки за счет родителей. Моя просто устала от такого графика, один выходной всего, воскресенье. Очень тяжело совмещать с учебой нам, чисто физически, да и психологически тоже, есть страх перед преподавателями, дискомфорт душевный, посчитала, что учеба в основной в школе в приоритете и душевное спокойствие и комфорт моего ребенка мне важен. Занятия танцами рассматривала как дополнительное увлечение, приносящее положительные эмоции, плюс разумная физическая активность. Если вам надо это доп. образование, если хотите связать будущую профессию ребенка с хореографией, то вперед, но будьте готовы пахать, забудьте о даче и любых мероприятиях в субботу, сколько слез по поводу пропущенных дней рождений друзей(((((((. Суббота самая загруженная (4 часа заняты). Сначала перед занятиями жаловалась на здоровье, потом просто начала реветь, созналась что не хочет, устала, не может, боится. Я боролась, характер хотела воспитать, но когда пришла с синяками на бедрах и на свой вопрос услышала, что это преподаватель ее щипала, когда у нее не получалось стоять ровно, сдалась. Может у кого-то и меньше там нагрузка, но у тех кого отбирают в ансамбль просто жесть жестокая. Планировала в августе пойти показать ее в Апельсин, но почитав отзывы расстроилась, но есть надежда, что там поменьше нагрузка, да и выступать все-таки хотим, детям и родителям важно это, чтобы кто-то похвалил, оценил труды))))

Джул Морковкин моя старшая и на хореографию и на муз. отделение

в нашей группе была девочка, в итоге не смогла, выбрала муз. совмещать очень тяжело

аноним а что есть? концерты? конкурсы? поездки?

все есть. зайдите на сайт ДШИ 5 почитайте. просто я наизусть все не помню.

Kolibri20 но когда пришла с синяками на бедрах и на свой вопрос услышала, что это преподаватель ее щипала,

ну уж вот такого ни разу не было.

Танита

Всегда разумно относилась к травмам полученным в процессе занятий, их было не мало, дочь тоже не нюня, трудиться привыкла, из-за мелких царапин не ревет. Но тут было все явно, слова ребенка под сомнение не ставлю. написала же ходили долго, ничего подобного не было, но случилось... может и не специально у нее это вышло.

Kolibri20 показать ее в Апельсин

Сколько лет девочке.Отзывы читайте через строчку.Ребёнок занимается,всё отлично.

котvоркот

10 лет. 3 года художественной гимнастики за плечами и 3 года 5 школа.

Есть очень хорошая группа(не концертная).Ваш возраст.Занятия в ДК Эльмаш.На отчётнике показали танец,лучше концертных групп.Приходите в конце августа на запись.

котvоркот

спасибо огромное, нам и от дома ближе туда, обязательно придем))))

С середины августа заглядывайте к ним на страничку ВК(эстрадный балет Апельсин).Вся инфа по записи там будет.Сейчас там можно посмотреть фото с последних концертов.Девочки в таких белых,типа матроских платьях,та группа.Номер группы узнаю,скину в личку(для записи).

котvоркот

буду признательна)))

Будьте добры, посоветуйте (или наоборот) руководителя в подготовительной группе.
Хочу попробовать походить с сентября с дочкой - ей будет 3 годика

Kolibri20

спасибо за отзыв. Мда... что то меня сильно смущает, что каждый день занятия и что нигде не выступают :( Про Апельсин тоже думаю. Моей 7.

[cit]аноним Какие еще студии есть в Орджо районе? Нам надо, чтобы обязательно выступать.
На Фестивальной 12 есть Спутник, Талант и др.Наберите в поиске СГОДНТ. Еще в старом ДК Уралмаш на Культуры тоже что-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы