хореография где??? Апельсин или 5 музыкальная

аноним что нигде не выступают

а вам надо чтобы с какой периодичностью выступали. Коллектив принимает участие во всех значимых конкурсах и фестивалях, этого мало? Старшие и на 8 марта в концерте для женщин района принимали участие, и на 9 мая ветеранов поздравляли концертом. Больших то часто задействуют. А маленьких, замаешься с работы отпрашиваться. Мы даже рады что не так часто куда то. Но вот сейчас закончили 2 класс, возрастная группа 8-9-10 лет, сказали на след год на нас будут делать упор и везде вывозить, в том числе готовиться к летней поездке

Танита Коллектив принимает участие во всех значимых конкурсах и фестивалях

напишите, пожалуйста, название. Хочу в инете поискать видео, ну хоть какое нибудь.

аноним

dshi5.ru/kollektivy/
официальный сайт школы. Насчет видео не уверена, но фото и описание, все есть

выступают единицы, основную массу можно лицезреть только на экзамене в конце года. И то это не танец, а просто упражнения у станка.

собрание для новеньких, завтра, 10 июня.....посидим послушаем? А бюджетные места у них есть или только платная основа

ну что, как вам собрание????

nataliyaavon А бюджетные места у них есть

есть, но переводят на них не всех и не сразу

октябренок

сходили. послушали. но мы попробуем еще в апельсин походить. Осенью уже определимся где останмся.

котvоркот Есть очень хорошая группа(не концертная).Ваш возраст.Занятия в ДК Эльмаш.На отчётнике показали танец,лучше концертных групп.

Кстати да... я вообще думала это концертная группа : ))) Удивилась, когда в программке увидела, что нет.

TrueOtter Кстати да... я вообще думала это концертная группа : ))) Удивилась, когда в программке увидела, что нет.

Хореограф будет их готовить к конкурсу.

котvоркот TrueOtter
Кстати да... я вообще думала это концертная группа : ))) Удивилась, когда в программке увидела, что нет.

Хореограф будет их готовить к конкурсу.

Ты как всегда в курсе всего : )) На странице ВК прочитала или откуда?

TrueOtter откуда

У подруги дочь в этой группе

октябренок ну что, как вам собрание????

Обычное собрание, но конечно ужасание о частой стирки купальника порадовало

Джул Морковкин но конечно ужасание о частой стирки купальника порадовало

2-3 дня и стираем

Так это и понятно...Даже черные и то часто стираются
Вообще в этом году собрание мне больше понравилось, чем в прошлом..может и потому, что в этом году дочку взяла, а в прошлом я вместо подруги сидела

ужаса

Джул Морковкин ужасание о частой стирки купальника порадовало

я поняла, мне фраза , что купальник на занятие одевается без трусиков, сразу нарисовал картинку ежедневной стирки, или покупку нескольких купальников, не говоря уже о том ГДЕ ПЕРЕОДЕВАТЬ МОЁ ЧАДО

дорогие родители, оставлю вам это здесь. Читайте и знайте. Отдали ребенка (3 года) в эстрадный балет «Апельсин» 4 сентября 2016 было проведено собрание родителей по адресу Ленина 50д филиал Свердловской киностудии. 6 сентября ребенок пошел на урок танцев. Договор на оказание услуг администрация школы танцев не заключает. Все отношения основаны на устных договоренностях с администратором. Посещали занятия у преподавателя: Павлова Яна Александровна. По прошествии пары занятий, данная «преподавательница» закрылась с плачущими детьми в студии, в течении 10 минут не могли попасть к детям. Администратор сказала, что это у преподавателя такие воспитательные методы, чтобы малыши привыкли заниматься без родителей, в итоге сорвав урок. Была в шоке от таких действий. Ребенок отказывается ходить на занятия. Деньги за оставшиеся оплаченные занятия не вернули, отказали. Танцевальная школа «УЖАСНАЯ» педагогические методы отвратительные, администрация конфликтные вопросы не решает, а наоборот обостряет. Никому не советуем ходить на занятия в данную школу. Одни «минусы», не одного плюса. Надеюсь, мой комментарий вам был полезен.

Гражданка85,
Ну вот честно,что ужасного в том,что препадаватель закрылся в классе и вы не могли попасть??? Мне кажется это нормальная практика. Нигде не приветствуется присутствие родителя,ребенок отвлекается. Просто ваш ребенок еще не привык быть без вас. Здесь нет вины педагога.

А сколько стоят занятия в "Апельсине" в месяц? и реально ли туда попасть посреди года?

Гражданка85: По прошествии пары занятий, данная «преподавательница» закрылась с плачущими детьми в студии, в течении 10 минут не могли попасть к детям.

да ладно вам. дочь тоже с 3х лет ходит. Занятия конечно без родителей, а вы как думали? И кому надо вас там держать?

Гражданка85: Танцевальная школа «УЖАСНАЯ»

вы сделали вывод отходив 3 занятия?

SilverSky,
В зависимости от места расположения стоимость. Реально,конечно

Мы ушли из апельсина, хореограф Квасова Т.А оказалась хамкой, оскорбляла 4летних детей, игнорировала, могла заявить "ты хуже всех"! Ребёнку, который только начал ходить!!! При этом ребёнок прекрасно занимается в спорт.гимнастике в юности, где требования весьма высокие, но при этом корректное отношение, во всяком случае, к малышам. Да и по сравнению со школой искусств, куда ребёнок без проблем прошёл отбор благодаря гимнастической растяжке, апельсин это уровень детского сада. Во всяком случае в платных группах. Да и концертные по сравнению с дши5 очень слабо выглядят. В дши апельсин не особо и признают, баловство, а не танцы. Да ещё и отношение хамское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы