Тема закрыта

Причина: 0

Чего боятся ваши мелкие?

опять я
а меня сын (7 лет) смерти боится, умирать не хочет...
что делать - не знаю?

Одно время задавался таким вопросом, говорила ему, что люди живут долго лет до 80. А будешь вести здоровый образ жизни доживёшь до 100, а может больше. Но лучше всего его успокоила идея реинкарнации. Теперь не задаётся этим вопросом.

у меня дочь боится машин во дворе, как заходим во двор начинает бегать метаться и орать "бойся, бойся", я ей объясняю что машинки стоят и никуда не едут, машинки спят и быстро уходим домой. А так ничего больше не боится. Кстати когда дорогу переходим она так не боится, а вот водворе прямтаки паника с ней случается, причем она с прошлого года машин во дворе боится. Не знаю, модет пройдет с возрастом. Да, еще ремонта боится, соседи недавно дрелили чтото дак она мне чуть на голову не забралась с криками "бойсь", вобщем она боится еще громких неожиданных звуков.

У меня сыну тоже 7 лет. Тоже боится смерти. Но говорить об этом не хочет, страшно. А раньше боялся дядьку из астропрогноза на 10 канале, сидит там такой косматый и музыка страшная. Но спит только с ночником, причем засыпает еще и со светом в коридоре. Боится не кого-то, а просто боится. Да и еще его пугает салют, когда мы дома. Боится что к нам залетит. А у нас на ю-з. почти каждый день где-то салютуют, в районе 12 ночи. Зачем, не знаю

Боится темноты, а из этого следует, что не может спать (ну по крайней мере засыпать) одна... Нам кажется, что это со временем должно пройти, потому что мне помнится я тоже в детстве темноты боялась:(

у нас сын боиться потеряться, что мы его потеряем))) один раз в ашане, муж поехал с сыном, и никита отошол от папы и потерялся, муж чуть непоседел, потом слышит в руку, папа костя вас ищеет у первой кассы ваш сын, Муж побежал, то конфету жует и с шариком развлекается, охраник гит, подошол, и говорит, аменя папа костя потерял))))) ( я была в роддоме, думала рожу)))

У меня катастрофически боится мыть голову, каждый раз мытье головы-это подвиг для мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы