Тема закрыта

Причина: 0

Сыну 6 лет, вот что он рассказал

Зана
А вы можете представить, чтобы вашего ребенка заставили лезть рукой в унитаз???

Прочитайте повнимательнее, я писала, что с унитазом - перебор, а в остальном ничего страшного.
Моей, например, рот во время сончаса воспитатель заклеивала - ну что теперь, убить её?

Ева*
Моей, например, рот во время сончаса воспитатель заклеивала - ну что теперь, убить её?

Нет, лучше медаль дать%)

Ева*

А вы так нормально всё восприняли...всё в порядке вещей... просто ужас... %) я бы просто действительно "убила"
А вообще, имют ли право такие "воспитатели" воспитывать детей...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 22:25

Мне странно, что вообще идет речь, о том права няня или не права

Она НЯНЯ - она там для УБОРКИ !
И дело не в том, сколько ей за это платят - она не педагог и воспитывать детей - НЕ ее задача !!!
Если ребенок делает нечто, на ее взгляд не правильное - она обязана подойти и сообщить об этом воспитателю - он там для того чтоб провести с ребенком воспитательную работу. Разъяснить что разрешено, а что делать не стоит и как он это сделает уже нее дело.

А если все няни, начнут в садах воспитательной работой заниматься, ну давайте я тогда пойду хирургом поработаю... а что? Тело без спец образования нельзя резать, а психику значит можно?

Ну кто ко мне на прием ? :D

Ева*
ну что теперь, убить её?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы