Тема закрыта

Причина: 0

насилие в группе 8(

у нас в группе есть девочка...по возрасту не старшая но по весу и росту обогнала уже всех мальчиков и девочек...так вот эта таня избивает детей(( причем воспитка с ней борется но та успевает втихушку наставить синяков(( разговоры с матерью ни к чему не приводят она посылает тут же прямым текстом и воспитателя и родителей...доходит до того что девочка замахивается и на воспитателя
дочь каждое утро вспоминает про таню которая ее бьет и отказывается идти в садик...уговоры дать сдачи не помогают...она не понимает за что бить таню

воспитатель советует написать коллективное письмо заведующей...но я что то думаю слабо это поможет(

как быть то а

Вот у нас тоже встал этот вопрос, тоже самое происходит, только тут мальчик всех бьет и посылает. Вчера наша дочь послала папу, папа аж побогравел от злости, потом она второй раз ему это выдает.. Он уже говорит, надо это прекращать да что же это!!! Ребенку еще трех лет нет, о он уже отца посылает. И то же самое

Суматоха
дочь каждое утро вспоминает про таню которая ее бьет и отказывается идти в садик...уговоры дать сдачи не помогают...она не понимает за что бить таню

только про мальчика этого вспоминает, что мы ей токо не говорили, чтоб рядом с ним не играла, чтоб сказала ему чтоб ее не обижал, чтоб воспитателю жаловалась, чтоб в ответ сдачу сдавала..уже не знаю что говорить. Но тож со слезами, там меня этот мальчик обижает.
Седни я воспитателю сказала про то что дочь наша мат домой принесла, воспитатель говорит, что я не первая жалуюсь и надо обязательно писать докладную на имя заведующей. Одно письмо уже лежит. Воспитатель и с заведующей разговаривала что есть жалобы от родителей и с самими родителями этого мальчика..ничего не помогает.
Так что давайте пишите, подписывайте родителями или пусть родители тоже напишут докладные, думаю что должна быть реакция у заведующей!

Конечно написать, а если мамаша не может справиться со своей таней пусть сидят дома, зачем вашей то страдать! И соберите подписи еще со всех будет действеннее!

воспитателю минус - не может справиться с маленькой девочкой.
девочке явно не хватает какого-то внимания.

поможет обязательно. у нас такой мальчик был в младшей группе, все жаловались, причем у него бабушка такая хорошая была, адекватная, но все равно с ним ничего сделать не смогли. в итоге перевели его в коррекционный садик.

Пусть воспитатель её в угол ставит почаще.
Рна её вообще наказывает.

Katie

не согласна!! У нас воспитатель с 20-летним стажем, у самой уже двое внуков. Все дети ее слушают, реагируют на ее слова. Этот мальчик он просто не управляем, т.к. мамочка его попивает так хорошо (насчет папы ничего не могу сказать, не видела не буду говорить). В садик ребенка постоянно водит чужая тетя (то одна, то другая). Ребенок постоянно в рванной одежде, про чистоту вообще молчу. Ребенок он как губка впитывает поведение родителей и окружающей среды так себя и ведет не понимая, что плохо, что хорошо.
А насчет внимания, конечно не хватает, внимания и нормально воспитания от родителей.

Кока
Пусть воспитатель её в угол ставит почаще.
Рна её вообще наказывает.

Тож бесполезно, уж поверьте.

Когда я перевела дочь в новый садик, то в группе оказался неадекватный мальчик (ходит на занятиях, выбил стекло, затевал драки и т.д.). Я сразу пошла к заведующей и сказала, что она ставит безопасность детей под угрозу. Через некоторое время мальчика забрали из нашего садика.

Katie

да блин конечно минус....но она в остальном нас устраивает и с детками занимается по всяким программам и ухоженные все...
а бабушка девочки говорит что ее бьет брат пятиклассник ну она и срывается...я не могу понять а какого извините хрена ее брат то бьет(( нам то какое дело

Синеглазка

писали жалобы или устно жаловались?
все жаловались

Пишите коллективное письмо и девочку просто уберут из садика. У нас был такой мальчик в группе - его так переводили из садика в садик - родители всегда писали коллективное письмо и он за год сменил 5 или 6 садиков, а потом постаивли вопрос о несадиковости данного ребенка и мать сидела с ним дома (но это уже было без нас и я об этом только слышала). Даже если ребенка не заберут, то после коллективного письма с мамой беседу проведет заведующий детским садом, а это уже не родители и не воспитатель.
Так что пишите и чем быстрее тем лучше для ваших детей.

когда для ребенка такое поведение норма-воспитателю практически невозможно чтото сделать. когда ребенок несколько лет воспитывался во вседозволенности то за несколько дней его переделать невозможно, особенно не имея поддержки со стороны родителей.
Здесь как мне кажется обин выход-окладную на имя заведующей и постараться убрать ребенка из группы.

ой спасибо за советы девочки сейчас сяду писать
только отойду немножко а то боюсь матом чего нибудь приписать 8)

Пусть воспитатель , подговорит детей при этой драчунье собраться всем вместе и хорошенько её побить.Иногда реальная угроза этого сробатывает. Таких детей надо держать в таком страхе. :vava: и не парьтесь....

Мама ОК
Пусть воспитатель , подговорит детей при этой драчунье собраться всем вместе и хорошенько её побить.

нет так дело не пойдет!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 09:19

Очень даже "рулит". по опыту.

тьфу. читать вас противно. вроде взрослые, а затравили ребенка заочно уже.

ФРОЗОТ
если мамаша не может справиться со своей таней пусть сидят дома

Ирма
то в группе оказался неадекватный мальчик (ходит на занятиях, выбил стекло, затевал драки и т.д.). Я сразу пошла к заведующей и сказала, что она ставит безопасность детей под угрозу. Через некоторое время мальчика забрали из нашего садика.

Ksana
убрать ребенка

Мама ОК
собраться всем вместе и хорошенько её побить

Мама ОК
Таких детей надо держать в таком страхе.

всех неугодных расстрелять!..(с)

слов нет... мамаши %)

Черная мамба (б.с.)
слов нет... мамаши

разозлишься тут если у ребенка каждое утро слезы страха и ночью уже просыпается

в розовых облаках и с крылышками всех деток не надо рисовать.Не надо тут мировой жалости и всепрощения. Ух какие бывает реально"змеёныши" растут.Ребёнка надо воспитывать доступными его пониманию способами, индивилуальными. Видимо дитё созрело для понимания-на всякую силу , всегда найдётся большая сила.

Katie

Суматоха
слов нет... мамаши

так говорят обычно те кто с этим в жизни не сталкивался.
Это на самом деле очень серьезная проблемма и не всегда тут виноват воспитатель...

Мама ОК
подговорит детей при этой драчунье собраться всем вместе и хорошенько её побить

:shock:

Мама ОК
Очень даже "рулит". по опыту.

Это вас так "побили"?

Мама ОК

Хорошо, что мои дети не у вас в садике

Суматоха
разозлишься тут если у ребенка каждое утро слезы страха и ночью уже просыпается

так надо действовать конечно! но не с позиции"убрать всех неугодных в радиусе 1 км".
написать письмо заведующей. поговорить с мамой. поговорить при маме или воспитке с девочкой. поговорить с дочкой, чтоб старалась не подходить вообще к ней. заведующая должна будет вызвать маму. если не будет эффекта, то садик имеет возможность собрать педагогический консилиум, туда приглашаются родители в том числе и все вместе решают как быть дальше. от садика ребенку могут дать направление к психоневрологу, туда тоже стоит съездить им. есть еще много разных путей. сами через все это прошли. низкий поклон заведующей нашим садиком за то, что боролась за моего сына. хотя наслушалась я от взрослых вроде бы мамаш, что четырехлетний малыш и "козел", и "звереныш", и таким место только в спец-заведениях %)

Мама ОК
"змеёныши"

мне жалко ваших детей. именно таких мамаш я и имела в виду.

Мама ОК
в розовых облаках и с крылышками всех деток не надо рисовать.Не надо тут мировой жалости и всепрощения. Ух какие бывает реально"змеёныши" растут.Ребёнка надо воспитывать доступными его пониманию способами, индивилуальными. Видимо дитё созрело для понимания-на всякую силу , всегда найдётся большая сила.

ага, вперед) Макаренко, мля

Нет , я таким отморозком в детстве не была.Дрались за правое дело.Так моя напарница "вылечила" когда-то парочку таких драчуной , да и сейчас в нашей группе крайне редки драки, хотя кандидаты есть . Группа не идеальна , но мы стараемся держать всё под контролем, поскольку нашей зав по барабану каких детох брать , даже если десяток садиков откажится -она возьмёт и никакие письма не помогут , так что приходится воспитывать что есть.

Мама ОК
я таким отморозком в детстве не была

стала зато :)

Алекса555
Хорошо, что мои дети не у вас в садике Хорошо , а то и так деток по 28-30 в группе
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы