Тема закрыта

Причина: 0

насилие в группе 8(

Хрюша
а куда у воспитателей время то девается? Это их задача- помогать человеков растить и безопасность всем обеспечивать...Идите к заведующей, у неё воспитатель не справляется, пусть ищет выход...

вы как будто не в наше время живете) 20 детей и нет нянечки
она с ними занимается математикой танцами и общим развитием
давайте бросим все и будем воспитывать одну таню сутками

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)

Каша.Ни чо не поняла.Ну били по голове доской как -то моего ребёнка. Разобрались полюбовно. Били бы каждый день по другому тогда поговорили бы....

Суматоха
вы как будто не в наше время живете

я работала в садике и без нянечки и беременная и в две смены...И точо знаю- время-есть ( когда дети приходят-уходят, перед и после сна) , можно придумывать объединяющие игры для всех и игры корректирующие поведение, для каждого. Ну и "подход" найдётся, если есть желание, главне не паниковать и не опускать руки..

Пионерка

Мама ОК

ну как же? а это тогда что:
ФРОЗОТ
если мамаша не может справиться со своей таней пусть сидят дома

Синеглазка
в итоге перевели его в коррекционный садик.

Ирма
мальчика забрали из нашего садика.

Светик
девочку просто уберут из садика

Светик
он за год сменил 5 или 6 садиков, а потом постаивли вопрос о несадиковости данного ребенка и мать сидела с ним дома

Ksana
постараться убрать ребенка из группы.
???

В нашем садике это НЕ СРАБОТАЕТ!

науськать детей собраться и побить девочку - какой ужас
а потом будете удивляться как это в школе дети толпой забивают одного - откуда такая жестокость - так сами же показали такой путь
капец - и вы ещё воспитатель?

Хрюша
боюсь уточнить- какой был способ лечения... Ну что вы как первый раз ... вроде в садике работали ,читайте ниже и нет в этом ничего ужасного и криминального.Мы ещё за ручку гуляем" с драчунами"

Мама ОК
Мы ещё за ручку гуляем" с драчунами"

Вот это мне очень нравилось. :)

nuta
откуда такая жестокость - так сами же показали такой путь

Это когда папа дубасит маму при ребёнке . что та кубарем летит.Они и без воспитателя всё знают -кино научит и родители научат.

nuta
школе дети толпой забивают одного если это школа для таких

интересный рассказ про трудного ребенка newwoman.ru/letter.php
Взгляд с другой стороны.

Мама ОК
Пусть воспитатель , подговорит детей при этой драчунье собраться всем вместе и хорошенько её побить.Иногда реальная угроза этого сробатывает. Таких детей надо держать в таком страхе. :vava:

я бы потом на месте родителей ребёнка такого воспитателя так побила :vava: мало бы не показалось
воспитатель блин... отстреливать таких воспитателей надо...

Суматоха
у нас в группе есть девочка...по возрасту не старшая но по весу и росту обогнала уже всех мальчиков и девочек...так вот эта таня избивает детей(( разговоры с матерью ни к чему не приводят она посылает тут же прямым текстом и воспитателя и родителей...

я бы не стала с мамой говорить.. это просто неприлично... вам бы понравилось, если бы ваши сослуживцы обсуждали ваше поведение с Вашей мамой??

надо прийти в группу пораньше, познакомиться с девочкой, похвалить ее, поиграть с ней, представить заново вашего ребенка этой девочке.. узнать, что нравится этой девочке, во что она играет, какие игрушки любит, какие платья у нее любимые... рассказать о Вашем ребенке.. в том же ключе..
максимум через час Вы уже найдете точки соприкосновения у них.. что-то общее, найдете во что они могли бы при вас в течение минут 10-15 поиграть вместе, над чем посмеяться, что обсудить.. вечером еще раз поговорите с той девочкой.. ласково попрощайтесь с ней, скажите, что будете очень рады ее видеть завтра снова..
следующим утром при встрече поздоровайтесь, спросите как дела, как настроение, расскажите, что у вас было интересного за предыдущий вечер.. или может видели по дороге в садик что-то интересное..
у нее спросите - что она видела.. похвалите эту девочку в разговоре со своим ребенком, несколько раз.. и в присутствии самой же девочки..

потратьте Вы всего 10-15 минут времени по утрам и вечерам для общения вашего ребенка и вас самой с "драчуньей".. в течение недели.. и Ваш ребенок больше не будет страдать от обид этой девочки..

Почему не сработает? Есть ведь еще районо и гороно, туда тоже можно писать коллективное письмо с указанием, что администрацией садика не были приняты соответствующие меры.

У мою знакомую муж бил и ужасно относился к ней (ходят в сад) , знакомая скрывает от ребенка, но видимо, все скрыть не не удается. И как ей быть? Развод - не помощь моментом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы