Тема закрыта

Причина: 0

садик ЗАКРЫВАЮТ НА РЕМОНТ!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
а потом?

суп с котом

если у Вас

poNNy
хорошая работа с достойной зарплатой, коей я сейчас обладаю

то в чём проблема? альтернатива всегда есть, а уж с деньгами-то тем более .
без паники!

Neroly
На проветривание два месяца требуется?

вот не надо передергивать, а.... %) попробуйте самостоятельно мебель из 11 групп помыть, пропылесосить и просушить - посмотрим, сколько времени потребуется вам.

Веснушка°
во-первых, персонал детского сада тоже имеет право на отпуск. не приходила такая мысль в голову?

а что, другие предприятия тоже закрываются на какой-то срок чтобы сотрудники сходити в отпуска?
вообще-то существует график отпусков, это так для начала. наш садик тоже закрывают на 1,5 месяца, но не для того чтобы в отпуска идти (хотя большинство сторудников именно в этот период отдыхают), если ДОУ требуется какой-либо ремонт и на это выделяются деньги - пусть ремонтируют. летом - отпуска, бабушки, миники на крайняк

Веснушка°
и вообще-то по санитарным нормам в саду должна быть генеральная уборка с проветриванием и пропылесосиванием мебели, просушкой матрацев детских, мойкой дезинфицирующими средствами и прочая...

Я недавна нашла положение по эим самым санитарным нормам: и количество детей в группах, и наличие инвентаря (в группах и на площадках), и размеры этих площадок, и необходимое оборудование и т.д. То, что у нас творится в детских садах (может, конечно, не во всех), далеко от этих норм. Только как же их открывают при такой комплектации? Ленточку мэр перерезал и все? А что дальше - хоть трава не расти!

у нас закрывали как-то на месяц (кухню делали). особо нуждающимся давали другой садик. мы бабушек подключили.

Katie

ребенок ДОЛЖЕН иметь свой отпуск - отдых от казармы !!!!

Пирамидка
а что, другие предприятия тоже закрываются на какой-то срок чтобы сотрудники сходити в отпуска?

сегодня день дебильных вопросов? %)

poNNy
Я недавна нашла положение по эим самым санитарным нормам:

отлично. читайте и просвещайтесь.

poNNy
То, что у нас творится в детских садах (может, конечно, не во всех), далеко от этих норм.

боритесь за свои права %) у меня в садике все в порядке.

а почему никто не вопит, что у детей в школах летом каникулы, м?

вообще-то мы налоги платим и за то, чтобы транспорт ходил регулярно, чтобы дороги не были разваленными, чтобы в школах дети учились и с садиками проблем не было, чтобы могли мы все лечиться ну относительно бесплатно и где это все? Садиков нету, школы разваливаются, ремонт домов делаем за свой счет, дороги оставляют желать лучшего, город тонет в грязи, что, моющих машин не хватает... и где деньги налогоплатильщиков?

Веснушка°
а почему никто не вопит, что у детей в школах летом каникулы, м

потому что ребенок семи лет несколько отличается от ребенка трех лет

poNNy
семи лет несколько отличается от ребенка трех лет

бред ! наоборот сложнее с возрастом

poNNy
потому что ребенок семи лет несколько отличается от ребенка трех лет

да вы что? :D и вы готовы семилетку 2 месяца на целый рабочий день одного дома оставлять? не виду повода париться и сейчас в таком случае....
вы вообще когда в садик ребенка отдавали, не предполагали чтоли, что сад летом закрывается? непредусмотрительно с вашей стороны и только. не надо кругом искать виноватых.

Веснушка°
сегодня день дебильных вопросов?

может мыслей?

Пирамидка
может мыслей?

вам видней, чего у вас в голове творится....

Веснушка°
во-первых, персонал детского сада тоже имеет право на отпуск. не приходила такая мысль в голову?

так-то эта мысль из вашей головы, ине надо ее перекладывать с больной на здоровую
да и вообще спор "ниочем"

Пирамидка
так-то эта мысль из вашей головы, ине надо ее перекладывать с больной на здоровую

так-то это положение из трудового кодекса, и если вы считаете, что за свои копейки купили весь персонал департамента образования - то больна ваша голова, никак не моя.

так глобально (за департамент образования) я не решаю, отмечу лишь-то что существует график отпусков - это когда сотрудники в течение года уходят в отпуска по очереди, и отпус персонала ДОУ не является первейшим поводом для закрытия ДОУ в летний период. вот собственно и все.
с головой у меня все в порядке :)

веснушка, вы тут с этими истеричками поосторожней - они за 500рублевый садик всем глотку перегрызут ! наберут кредитов - а потом экономят на детях за счет других

Пирамидка
так глобально (за департамент образования) я не решаю,

ой славатебехоспидя... отлегло... а то ведь бардак в государстве, знаете ли, с бардака на лестнице начинается...

Пирамидка
и отпус персонала ДОУ не является первейшим поводом для закрытия ДОУ в летний период.

кто сказал, что это так? вы пытаетесь меня убедить в том, что я не помню, что пишу? так я могу перечитать :D

Бумс
веснушка, вы тут с этими истеричками поосторожней

спасибо, дорогой, я в каске и броне )))))

poNNy
ребенок семи лет несколько отличается от ребенка трех лет

ага. фантазий больше, сил и возможностей тоже. не говоря уже о приобретенном опыте :)
мой 6-летка строит планы побега из садика и просчитывает способы доехать до дома и попасть в дом с друганами. в 3 года ему такое и в голову не могло придти :)))

Бумс
ребенок ДОЛЖЕН иметь свой отпуск - отдых от казармы !!!!

а кто спорит-то? :) у нас чуть ли не при каждом удобном случае отдыхает.

Katie
не при каждом удобном

но летом то сам бок велел !

Бумс
сам бок велел !

а по-моему шило в попе велело ))))

да в боку в боку у них батарейный то отсек, проверено

Бумс
в боку у них батарейный то отсек

а пульт управления в голове!
летом наоборот в садике прикольнее чем дома - сплошные прогулки. а дома от телека не отковырять.

офф ради флуда. купила тут диск с джеки чаном. деть два раза просмотрел, а я только потом увидела надпись "детям до 12 не рекомендуется" :))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы