Тема закрыта

Причина: 0

садик ЗАКРЫВАЮТ НА РЕМОНТ!!!

Бумс
да в боку в боку у них батарейный то отсек, проверено

Бумс, ты папа Электроника? :D Терминатор чели? )))))

Наш сад тоже закрывают на месяц, железно с 1 июля по 1 августа (ежегодно). Все поставлены в известность на первом родительском собрании, вопросов и претензий ни у кого не возникло. Сомнительное удовольствие- весь день вдыхать пары лакокраски и строительную пыль. Потом бы сами жаловаться побежали, мол, дети в саду , а они ремонт развели.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 18:00

Lenka-Penka
Пристройте куда-нибудь, мини-садиков много, лагерь детский сейчас вон чуть ли не с 5-ти лет. Няня на худой конец.

+100

poNNy
Только вот садик наш открыли после КАПИТАЛЬНОГО ремонта два года назад. Что ж они тогда-то ремонтировали, если за два года все в упадок пришло?

А Вы знаете, сколько средств выделяется садикам и школам на ремонт? И сколько сейчас стоит кап. ремонт? И как его делают? А ттак и делают, что всё разваливается. Так всё сейчас строят, что по гос. заказу идёт. И деньги отмывает государство, а не садики.

Веснушка°
а почему никто не вопит, что у детей в школах летом каникулы, м?

О! :clap: Вопрос задали за меня!

Lenka-Penka
вообще-то мы налоги платим и за то, чтобы транспорт ходил регулярно, чтобы дороги не были разваленными, чтобы в школах дети учились и с садиками проблем не было, чтобы могли мы все лечиться ну относительно бесплатно и где это все? Садиков нету, школы разваливаются, ремонт домов делаем за свой счет, дороги оставляют желать лучшего, город тонет в грязи, что, моющих машин не хватает... и где деньги налогоплатильщиков?

Вот именно, о том и речь.
Дети от садика, конечно, должны отдыхать, но пусть этот отдых планируют родители, а не администрация садика. Родители покупают путевки и билеты, иногда даже за полгода, рассчитывая на одно время, а администрация садика вдруг ставит в известность, что время это будет совсем другим. Кто будет вам переносить отпуск, билеты, путевки и прочее? По-хорошему, конечно же должны ремонтировать садики и дезинфицировать все и проветривать - кто ж спорит. Только на время закрытия садика детям НУЖНО предоставлять места в других садиках - вот о чем речь.

poNNy
Вы предлагаете мне работу на 2 месяца поменять ? ) Видимо, все же люди, работающие на гос. предприятиях по-другому мыслят.

не вы первая, не вы последняя. ставьте условия на работе, просите без содержания. как то выкручиваться все равно придется.

У нас вот своя группа работает до 31 июня,а с 1-го июля дежурные всех возрастов в куче)))Я предпочла отдать в деревню к деду,благо дед не против ,за что ему огромное спаисбо))))Малость в напряг то,что видеть я его буду только в выходные,а всю неделюбез него..Работу никто не отменял,да и кормить нас некому...Но выкручиваемся..хотя тоже не идеальный вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы