Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Наступило лето!Многие дошколята вместе со своими родителями,бабушками,дедушками-отчалили в отпуска,на отдых!Вот детей стало поменьше-радость воспитателю-можно начать делать пособия,мозги и уши отдыхают(хоть летом хочется поработать спокойно без гонки).Вроде бы всё прекрасно!Ан ведь нет-покой нам только снится!Подготовишек выпустили,а кто желал(почти вся группа :shock: )остались и их распределили в оставшиеся работающие группы.И ОПЯТЬ ДЕТЕЙ СТАЛО КАК БЫЛО ПОД 30 ЧЕЛОВЕК!!!!Люди-- родители подготовишек-ну совесть у вас есть!Выпустились-так в добрый путь!

Маляша
Люди-- родители подготовишек-ну совесть у вас есть!Выпустились-так в добрый путь!

по закону имеют право, раз. Работают почти все два.

Святая Ермолая
по закону имеют право, раз. Работают почти все два.

:dada: к тому же отпуска у воспитателей никто не отменял

Маляша
Ан ведь нет-покой нам только снится!

Не нравится работа, так в добрый путь на все четыре стороны

Маляша
одготовишек выпустили,а кто желал(почти вся группа )остались и их распределили в оставшиеся работающие группы.

Маляша
юди-- родители подготовишек-ну совесть у вас есть!

А что такого кримаинального? Родители отдают детей в садик а сами на работу, они ж не прохлаждаются где-то, да и раз можно оставить ребенка, думаю врядли кто откажется, т.к. работа не волк.

вот именно куда детей девать тогда, выпустили и все, дома рановато одним и опасно

Я чёт не пойму: это ведь у нее работа такая, ну у воспитателя. А давайте-ка я щас скажу: вы чё, совсем тут охренели что ли - на работу они устраиваться хотят! Лето же, я не хочу делать свою работу!
Бред какой-то.

Это всё верно, но... Для поступающих в первый класс есть школьные летние лагеря, или у вас не так? А вообще-то,

настюша!!!
Родители отдают детей в садик а сами на работу, они ж не прохлаждаются где-то, да и раз можно оставить ребенка, думаю врядли кто откажется, т.к. работа не волк.

Chайkа
Для поступающих в первый класс есть школьные летние лагеря,

а смысл?? для постпающих?? никого не знаю, дети в сущности еще, привыкшие к садичному климату и режиму, друзья, игрушки...

Святая Ермолая
дети в сущности еще, привыкшие к садичному климату и режиму, друзья, игрушки...

так то в школьном лагере садичный режим, а новые знакомства только на пользу + привыкание к школьному климату ;)
есть другой нюанс: школьные лагерные смены, как правило, уже забиты местными учениками, а администрация вряд ли думает о подготовишках

Маляша
а работать с вашими детьми вы будете?

все равно вы работать не хотите. Если такое заявление, представляю как вы относитесь к вашим обязанностям

Узнавала по поводу 2 лагерей,там детей надо забирать до 15, край до 16-00. Ни одного нормально работающего родителя такой режим не устроит.

Маляша
РОДИТЕЛИ ОСОБО не горят желанием помогать

Как вам помочь? Водить ребенка к себе на работу, а не к Вам?

Дюшик
новые знакомства только на пользу + привыкание к школьному климату ;)

ну не знаю, я не рискнула.. всему свое время.

странные предъявы... может вам сменить работу?

Маляша
но для детей своего возраста(РОДИТЕЛИ ОСОБО не горят желанием помогать)

Не понимаю. Вы про какую помощь пишите? Чтоб родители детей подготовишек вообще больше в садик не приводили, а таскали их с собой на работу %) Чтобы у Вас была вохможность

Маляша
делать пособия и писать рабочие программы

так чтоли? Глупость какая.

Sumasbrodka
Если такое заявление, представляю как вы относитесь к вашим обязанностям

+1000 то же подумала, бедные детки. С таким отношением к работе - Вам надо увольняться.

в очередной раз убеждаюсь, что мы с дочкой обойдемся без садика. потому как главная мечта воспитателя, чтоб детей в группе не было. по человечвески воспитателя понимаю - тяжелая это работа. отдохнуть охота. чисто по человечески могу пожалеть, бедная, представляю, как голова к вечеру трещит. НО. раз воспитатель работает в садике, значит его эта работа устраивает. значит, работай. или увольняйся. но ведь не увольняются, работают. и некоторые идут на работу как на каторгу. отсюда и отношение в садике к детям похабное. отсюда и мой вывод - лучше с дочей дома посижу. детство ей продлю. в школе еще нахлебается.

Маляша
дайте хоть летом поработать спокойно

КАК? Вот как Вы себе это представляете? Таскать ребенка на работу? Чтоб воспитателю разгрузить группу?

Маляша
почему тогда учителя летом не учат детей?

так идите в учителя.. или вас не уведомили о графике работ???

Маляша
а вы поработайте хотя бы день-родители даже 10 мин.не выдерживают

ну.. а вы поработайте шахтером, хирургом, програмистом...
везде свои сложности и нагрузки
это же ваш выбор.. по вашим способностям...
кто-то в этом виноват?

Маляша
дайте хоть летом поработать спокойно

больше всего работе воспитаетеля мешают дети, работе продавца - покупатели, а работе врача - больные :)

Кобра
больше всего работе воспитаетеля мешают дети, работе продавца - покупатели, а работе врача - больные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы