Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Брусничка86
То опаздывают на часик и приходят когда детей всех разбирут и считают, что воспитатель должен тратить свое личное время на их чадо,

прикинь, а я детей домой забираю. иногда вынуждена, а иногда родители сами красиво просят

я

Брусничка86

Indigо

спасибо за теплые слова от лица всех воспитателей. очень приятно.

Да уж,а деньги тебе они оплачивают? Или совсем уже оборзели?

Брусничка86

один папа за год постоянных опазданий купил нам со сменщицей бутылку шампанского и коробочку конфет(выклянчили). а когда договариваемся, то через шоколадку\винцо\100 р.кто как,сама не требую никогда в этих ситуациях. но учти, мы все здесь живем в городке из 6 домов на ограниченном пространстве.

Удачи тебе в этом нелегком деле!

Брусничка86
Тогда зачем детей вообще в садик отдаете, если воспитатели такие ужасные!!!!!!!

согласна на мильон. и очереди, и плачет большинство, что путевку раздобыть не может. кидайте, дамы, в меня помидоры, но среди воспитателей точно такой же процент плохих - хороших, как и в любой другой профессии. и тут ведь точно такой же выбор, как всегда: не нравится воспитатель, не водите ребенка в садик. если водите, значит априори соглашаетесь с условиями в этом садике. выбор то сейчас есть: няня, миник, коммерческий садик. в конце концов, когда рожали, вы не думали, о том, как дальше все будет. не знаю, не понимаю я всех этих топов с надрывом вещающих о нехватке садиков, извергах воспитках и так далее. блин, я осенью должна была на работу выходить, походила по садикам, посмотрела что и как, и мирно поплелась писать заявление об уходе с работы. ну не нашла я садика, меня устраивающего. такая я вредная и привередливая. но имхо, это моя проблема, а не садиков.

мамаСа
любой день с дочкой круче трех прыжков с парашютом

здесь и так всё ясно ;)

bekki-tetcher
здесь и так всё ясно

ага. просто у меня к этой теме двойственное отношение. с одной стороны, не люблю халтурщиков - на любой работе, тем более работе с детьми. но нельзя же всех под одну гребенку, есть хорошие воспитатели, есть плохие. это раз. а во вторых, ну если так не нравится, что в садике с детьми делают ,зачем туда рваться?

Брусничка86
Да уж,а деньги тебе они оплачивают? Или совсем уже оборзели

А у нас в саду есть помощник воспитателя, она почему то согласна оставаться с детьми до последнего. Притом только она. Может живет рядом. Но мы платим ей - 10р. за каждые 10мин. Оченно удобно. И я тоже благодарна всем нашим воспитателям, за то что они были у нас. У нас было 2 сада и 4 группы. Где-то лучше, где-то хуже.

Где моя рега?

мамаСа
ну если так не нравится, что в садике с детьми делают ,зачем туда рваться?

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

я
Для особо одаренных: переписывание планов - это дело принудительное и входит в прямые обязанности воспитателей...

я это отлично знаю - между прочим у меня самой педстаж чуть более 3 х лет воспитателя правда работала я давно пока молоденькая была и без деток еще :):) так что не надо мне рассказывать как сложно переписывать план который из года в год один и тот же.. да на это надо время чуток потратить не спорю иработа не нудная, но она не затрагивает сильно много физзатрат , времени и ума:)

я
Вот именно. А с чего бы это из всей группы воспитатель сделала такое предложение только Яночеке. Тут по-моему догадаться несложно... Продвинутая воспитатель, знает перед кем прогнуться...

.. ну думайте что угодно- лишний раз виду подлячью душонку и завистливость анонимок , только у меня к этой воспитательнице не первый ребенок ходит, соответсвнено знает она меня лет 5 почти.. и знает что я не такая как могие из вас анонимочек злыдня завистливая.. и кстати когда я этой воспитательнице в свое время предложила идти к нам няней за довольно таки хорошие деньги /особенно в сравнении с её тогдашней да и сегодняшней зарплатой / то она таки отказалась, именно по причине что привыкла к деткам в садике, самому садику и не хотелось менять именно работу свою и тогда еще не было правила для тех кто более 3 лет отработал педсоставом об оставлении путевки для внука к примеру её:(/.. и лишних каких- либо денег я ей неплатила кстати. просто относилась и отношусь как нормальный родитель и с уважением к труду..

bekki-tetcher
в свой обеденный перерыв пишу сценарии(не музрук, а я).

а что у вас делает музработник и если его нет то в этом тоже виноваты родители ?? я написала что у нас есть физкультурник и музработник и тп именно в разрезе по распределнию времени кстати

..меня просто удивляет - почему столько нытья поповоду вот я делаю то сё, роидтели неблагодарны....ну кто вас держит работать тогда если вы недовольны, все мы на своих рабочих местах должны относиться к работе б ответвенно и не халялвя и не ноя, не нравится увольняться и все дела, никто не принуждает работать у нас щас.. а ныть и ходить и снова ныть и злиться на родителей и систему - извините глупо.. вот поэтому и нас и есть варианты ответственных воспитателей для которых работа с детками призвание и ответсвенность, а есть ТЕ кто так просто отсиживает рабочий день полуинтернетясь, негодуя на предков по поводу и без и кляня то зарплату то еще чего..конечно везде есть такое почти, только зачем тогда лишний раз выставлять себя тут на форуме родителей..тем более не с благовидной стороны?? кто недоволен зарплатой давно ушли в коммерческие садики, мини и тп. где профессионалов ценят финансово тогда уж..Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 13:13

девочки тема закрыта-каждый остаётся при своём мнении

janochka ™
между прочим у меня самой педстаж чуть более 3 х лет

у меня есть свои дети, но меня хватило на больший педстаж

janochka ™
как сложно переписывать план который из года в год один и тот же

неправда, программы меняютс, программные требования тоже

janochka ™
а что у вас делает музработник и если его нет то в этом тоже виноваты родители

это спацифика войсковой части, где всех специалистов сразу не найти. часть удалена от поселка и никто ездить к нам не станет. была у нас музрук.но здесь только 0.5 ставки и женщина ушла на другую должность на весь день.

janochka ™
на своих рабочих местах должны относиться к работе б ответвенно и не халялвя и не ноя,

халявщицей себя не считаю, и не ною

janochka ™
идти к нам няней за довольно таки хорошие деньги

в ее саду еще пенсия идет, педстаж, оплачивается отпуск и больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы