Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

впрочем, порешайте с администрацией вопрос, чтоб группу приготовищек сохраняли до осени. это не родителей проблемы

напишите,где вы работаете,чтобы мы,не дай бог,не побеспокоили вас летом-зимой-осенью-весной...

Маляша
Побегу выполнять свои должностные обязанности!!

Зашибись, человек на работе - и сидит на форуме, а потом еще ругается, что ей работать спокойно не дают

Агапуша
напишите,где вы работаете,чтобы мы,не дай бог,не побеспокоили вас летом-зимой-осенью-весной

• много

Маляша
злые вы!

о да!!!!!!!!!! а еще у нас есть ДЕТИ!!!!!!!!! :megashock:

наши дети=должностные обязанности %)

Кобра
больше всего работе воспитаетеля мешают дети, работе продавца - покупатели, а работе врача - больные

Sumasbrodka
ищите другую работу

+100000000000,бедные детки,представляю,как вы на нах отыгрываетесь

Кобра
больше всего работе воспитаетеля мешают дети, работе продавца - покупатели, а работе врача - больные

Знакомый пожарный любил говорить : "Работа хорошая, коллектив замечательный, платят неплохо, но как пожар- так хоть увольняйся!" :)

Что все на человека набросились, может вчера трудный день был. Ведь и правда не легко ,когда с малышней работаеш, а к тебе больших деток приводят. Когда д/с летом на ремонт закрывают, никто своих деток под дверями садика не оставляет, находят варианты ребенка пристроить. Конечно и работающих родителей можно понять, зачемипридумывать варианты, если ребенок может продолжать ходить в садик. Терпения вам мамочка!

Маляша
ладно всем пока-злые вы

Эт не мы злые а Вы.

Sumasbrodka
человек на работе - и сидит на форуме

+1000

дурацкая какая система, кто придумал подготовишек весной из садика выпинывать? %)

LV (Volna)
Что все на человека набросились

показалось мне чтоли,что это она набросилась?Надеюсь,что только виртуально

LV (Volna)
Что все на человека набросились, может вчера трудный день был

прикольное оправдание...
вот бы все так работали, хорошее настроение -подходи, плохое- пошел нафиг...

воспитатели! вы лучше подключайтесь к движению за садики!

Святая Ермолая
прикольное оправдание

Беру на заметку. Но вот чего-то на моей работе даже мыслей таких не возникало.

Sumasbrodka
Но вот чего-то на моей работе даже мыслей таких не возникало.

аналогично... если учесть что я торгаш была...

Святая Ермолая
если учесть что я торгаш была.

можно я не буду свою профессию называть :) У меня еще веселее :)

какие все правильные - сбагрили детей и сидят на форумах учат воспитателей жизни ! психованные офисные тетки, вечно всемнедовольные. и сало поди торчит отовсюду.

Sumasbrodka
У меня еще веселее

это точно...

Бумс
сбагрили детей и сидят на форумах учат воспитателей жизни ! психованные офисные тетки, вечно всемнедовольные. и сало поди торчит отовсюду.

гы)))))))))))))))))))

Бумс
психованные офисные тетки, вечно всемнедовольные.

Вы об авторе?

Sumasbrodka
Вы об авторе?

наоборот , о вас всех

Бумс
наоборот , о вас всех

как страшно жить... в таком курятнике...

Бумс
какие все правильные - сбагрили детей и сидят на форумах учат воспитателей жизни ! психованные офисные тетки, вечно всемнедовольные. и сало поди торчит отовсюду.

сказал вечно недовольный окружающими тётками-истеричками, садиками и школами Бумс

Святая Ермолая
гы)))))))))))))))))))

LV (Volna)
Что все на человека набросились

Ну просто поддержки хотелось человеку, доброго слова. Причем тут какой она воспитатель? Если мы ноем, что работа надоела и работать тяжело - это нормально, все сочувствуют, а если воспитатель - то караул, она детей ненавидит!
ИМХО, по сути она права и с позиции детей тоже - перед таким огромным стрессом, как ШКОЛА, ребенок должен отдохнуть по-человечески со своими родными родителями!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы