Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатели-тоже люди!

Бумс
наоборот , о вас всех

У Вас наверное в школе и садике учителя и воспитатели были не очень, читать не научили :) мы всем довольны, это автор не доволен :)

Джемма_
как ШКОЛА, ребенок должен отдохнуть по-человечески со своими родными родителями!

вот именно !

Джемма_
отдохнуть по-человечески со своими родными родителями!

у нас по трудовому законодательству отпуск месяц, а лето почему-то 3 месяца

Бумс

а по мне ребенку перед школой лучше дать 3 недели полноценного качественного отдыха на море с родителями весь день , а не все лето с гоняющии на работу- дом-магазы предками .. пару месяцев и в садике летом хорошо: гуляют многа/жаль погода срань/ но все равно старшие детки носятся на участкахлетом много, им ни по чем:), занятий нет летом, так что вполне пару месяцев перед колой этолучше чем дома перед ТВ и в задерганной бабушкой или предками у которых отпуска накроются чтоб растянуть их на все лето папе-маме..так что 2 месяца садик, а потом всей семьей отдыхать активно и качественно.. кстати у большинства садиковских воспитателей в июле августе все же отпуска:):)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 14:35

Sumasbrodka
Не нравится работа, так в добрый путь на все четыре стороны

аха, нянями работать и ребенок один и зарплата не меньше чем в садике :-)

Бумс
и сало поди торчит отовсюду.

завидно? костями гремишь?
:D

Джемма_
Ну просто поддержки хотелось человеку, доброго слова. Причем тут какой она воспитатель? Если мы ноем, что работа надоела и работать тяжело - это нормально, все сочувствуют, а если воспитатель - то караул, она детей ненавидит!
ИМХО, по сути она права и с позиции детей тоже - перед таким огромным стрессом, как ШКОЛА, ребенок должен отдохнуть по-человечески со своими родными родителями!

Вот и я о том же.

Мне показалось, что автору захотелось, чтобы родители любой ценой разобрали детей. В советские времена был метод -зимой посадить детишек на горшки, раскрыть окно и дверь, чтобы сквозило. Цель-такая же- чтобы поменьше деток было в группе.
По делу-родители-тоже люди. Не видела живую маму, которая НЕ ХОТЕЛА БЫ все лето провести не работая и с ребенком. Ну, или хотя бы -не хотела бы отправить ребенка К бабушке или С бабушкой.

Таша НН
Не видела живую маму, которая НЕ ХОТЕЛА БЫ все лето провести не работая и с ребенком. Ну, или хотя бы -не хотела бы отправить ребенка К бабушке или С бабушкой

ну Вы чего? Все мамочки спецом и назло водят в детский сад

Маляша

чето сомнение взяло, ВЫ точно воспитатель? может работу другую поискать?

Маляша
А в отпуске делать пособия и писать рабочие программы никто не собирается

вообще то это делается параллельно работе в ДС

Маляша
усталость-почему тогда учителя летом не учат детей?

вы думаете ученики на каникулах и учителя тоже? июнь весь рабочий, дальше отпуск, в августе на работу опять

не по теме:

Sumasbrodka
а лето почему-то 3 месяца

и гиде это у нас лето три месяца, ну гиде! (наболело)

мамаСа
и гиде это у нас лето три месяца

июнь, июль, август :) Ну малоснежное оно у нас

Джемма_
а если воспитатель - то караул, она детей ненавидит

место для такого нытья надо выбирать избирательно...ныть воспитателю на мамском форуме....

Агапуша
место для такого нытья надо выбирать избирательно

да дело не в этом. Если у меня какая-то запарка я думаю: может мне работу поменять, а не чтобы работа для меня поменялась.

Господи,ну не хотите работать,взяли и увольлись. Чего высказывать глупости. Хотят и водят родители детей-подготовишек. Это их законное право.А ваше дело поджать рот и молча выполнять свои непосредственные обязанности,причём с улыбкой и без ненависти к детям и их родителям. А уж если всё вам опостылело.то тогда настало время подумать о другой работе. Свято место пустым не бывает. На ваше место найдутся другие.

%) писееец. у нас тоже воспитатель говорит детям, как она от них устала, и скорее бы отпуск. и дети вместе с ней считают дни до ее отпуска %) я тоже считаю, что это неправильно. (и сало, кстати, тут ваще не при чем, у меня им даже и не пахнет :), имхо, бумс ваще не мог такую охинею написать) и еще очень нравится - все воспитатели в отпуске, работать некому, забирайте, пожалуйста, детей своих по домам-бабушкам-няням, а рядом с группой лагерь для школьников - вот туда уже нашлись воспитатели, там ведь уже побольше родители платят.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 18:10

Ну июнь то канеш можно и потерпеть, а вот когда июль и август и на улице пекло жалко и себя и детей.Они просто дуреют на этом выжженом участке 10на 10 метров гулять-играть по 2, 5-3 часа 2 раза в день. На занятия они уже с трудом собираются.
Сегодня над одной мамашкой простите , посмеялись: 2 братика выпускника по 7 лет не могут шнурки завязать и поэтому мать обещала оставить их нам ещё на один год :P Воспитатель посадила их на улице на скамеечку учится - пока не завяжут гулять не пойдут...

Мама ОК
На занятия они уже с трудом собираются.

занятий летом нет унас. участок заросший деревьями, кустами и прочим добром :) лучше, по-моему, чем у мамы на работе без кондера, или у бабушки на садовом участке.

У нас тоже нет , но мы занимаемся тем ,что очень детям нравится ( и большинству воспитателей): рисуем, римуем и ещё раз рисуем + игры настольные + иногда на музыкальное берут+ книги перед сном читаю. Если с ними не заниматься вообще дурь получается потом. И у нас не заросший участок -на гравии всё растёт :( Сегодня вот куст посадили, в камнях ямку выкопали и земли натаскали

Маляша
вы же не с детьми работаете-делаете то что вам нужно

а с кем? %)

Маляша

ой бедная-нещасная, как же вы без тубзика? до дому терпите?

Маляша

извиняйте, назвался груздем - полезай в кузов. или вылезай нафик. о том, кто будет с нашими детьми - не переживайте, нам это ваше переживание меньше всего надобно. нам своего хватает.

Перед работай , потом в конце дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы