Тема закрыта

Причина: 0

когда там еще зубы ростут?

шарлоттта
и открыла для себя что зубы в 11 лет еще во всю меняются

вот у меня коренные в сознательном возрасте менялись... лет в 11-13. помню, что сама дергала их.
а клыки у меня по 5 раз выпадали верхние. только вырастет и снова шаталс. я уже ревела, они самые больнючие были.

sinichka
А можно по подробнее про этот сакральный ритуал?

ну там это... типа зубик в подподушку) а мышка подарок принесет потом)

Lapka ЛаПень
а мышка подарок принесет потом)

нам 5 с половиной, зуб передний нижний когда выпал - была большая радость у всех, НО... мама решила по сценарию: зуб под подушку на ночь, мышка вроде как должна заменить на подарочек (был куплен тот подарок, который он любит (серия каких-то там чудищ и тп)) ... Утро: "Аааааа, ты что мне сама подсунула подарок?! Нет никакой мышки!!!" До сих пор может вспомнить при удобном случае (память у нас на Такие вещи хорооошая))) так что... Я б просто в шкатулку и на видное место, а то в чудеса практически уже не верим, а так хочется чтоб было наоборот :)

sinichka
сакральный ритуал

Мы в кладовку кидали и говорили: "мышка -мышка, возьми зубик молочный, мне дай настоящий"
Потом начнешь в кладовке убираться, а там клыками все засыпано :D %)

Leksa
А молочный на его месте стоит себе спокойненько, без всяких признаков шатания.
Че доктора говорят в этих случаях? Рвать?

Мне рвали. У меня вообще передние в два ряда росли. Молочные не выпадают, а коренные лезут. Вырвали сразу несколько штук без всякой анестезии %) И дальше на уроки отправили. Стоматологи в школу приходили. Суровое было время.

Ярк
Суровое было время.

да... помню нервы выковыривали без анестезии))) и каналы шлепали без нее же.

Leksa
У нас сразу два нижних зуба ломанулись расти, а молочные не хотят шататься и вываливаться.

((((

а сколько зуб расшатывается? ч чегото ваще не помню, недели две-три?

не, у нас день-два и сам вырвал....

Нам 5,2 - уже есть одна шестерка сверху (21 зуб) и снизу с этой же стороны лезет. Так что будем зубастые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы