Тема закрыта

Причина: 0

О чем думают родители, когда водят детей в кино?

Nusya[Нюся] для чего?

дружить чтоб :D
а еще, чтобы как то хватало сил продолжать в том же духе и верить, что вокруг дочки есть такие же дети
знакомые откровенно не понимают....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:06

Сигизмундишна вопрос в том, что родители сознательно водят детей на жуткие картины и не слушают предупреждения администрации кинотеатров.
кто защитит права таких детей на здоровое детство?

Должны быть не предупреждения, а запреты. А в идеале у родителей должен быть здравый смысл, но поскольку это нереально, то всё-таки запреты.

Grizabella Должны быть не предупреждения, а запреты. А в идеале у родителей должен быть здравый смысл, но поскольку это нереально, то всё-таки запреты.

А их нет? в принципе нет? мне вот интересно

Сигизмундишна А их нет? в принципе нет?

Ну... раньше были.

Сигизмундишна
кто защитит права таких детей на здоровое детство?

Сигизмундишна
вокруг дочки есть такие же дети

так говорите, будто дети, которые ходят на фильмы однозначно "какие то не такие", не как "нормальные" дети :) ну или может, мне так показалось :) но вешать ярлыки все ж не стоит :)

я впринципе не понимаю, что делают в кинотеатрах дети младше 10-12 лет.

Nusya[Нюся] так говорите, будто дети, которые ходят на фильмы однозначно "какие то не такие", они они точно такие же дети, никаких ярлыков
но у меня убеждение, что походы на такие фильмы - это дополнительный риск возникновения неадекватного поведения в стрессовых ситуация и психологических проблем во взрослом состоянии

Сигизмундишна
навреное это я у Марины пока ее ждала по телевизиру видела как дяди боются. Я в ауте - зашла она к этой Марине на даче на 5 минут - во результат

Все не читала, сорри.
ИМХО, страхи Вашего ребенка - это отражение Ваших страхов. Сами ей внушаете, что надо всего бояться, вот она и...
На "Американскую шлюху" или откровенные ужастики, конечно, дитё не поведу. На все остальные фильмы ребенок ходит с удовольствием.
Другое дело то, что показывают теперь то телеку. Сплошной "Дом-2". В комнате ребенка у нас есть телевизор, но к центральным каналам он не подключен. Ребенок смотрит ДВД. И в его коллекции никак не "Немо". А "Хроники Риддика", "Гарри Поттер" (чем не мочилово?), "Матрица" и т.д.

Lapka Narcissus poeticus
я впринципе не понимаю, что делают в кинотеатрах дети младше 10-12 лет.

даже и старшим там нечего делать на определенных фильмах

Zezka что родители повели детей на Лабиринт Фавна а фильм то оказался совсем не детским. дык тут уж вина родителей-надо было хотя бы бегло то ознакимца с творчеством дель Торро а уж потом вести своих чад смареть это.

Некстати говоря, меня как-то раз молодой человек сводил на фильм с невинным вроде названием, там в течение всего фильма делали аборты, не крупным планом и под простынкой, больше идеология витала, но было неприятно %) Так что некоторые моменты не мешало бы уточнять где-то мелкими буквами, не надеясь, что все непременно ознакомятся с творчеством автора :)

Сигизмундишна
определенных фильмах

определенные фильмы - это более определеннй рвзговор) щас я просто о детях в кино)

ИМХО, страхи Вашего ребенка - это отражение Ваших страхов. Сами ей внушаете, что надо всего бояться, вот она и...[/cit]

почитайте тогда уж все, если хотите делать выводыСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:19

Радмила
"Хроники Риддика",

мдя. нет, пусть уж лучше мой ребенок будет про барби с елейными голосками смотреть, чем Хроники РиддикаСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:18

Grizabella
Так что некоторые моменты не мешало бы уточнять где-то мелкими буквами, не надеясь, что все непременно ознакомятся с творчеством автора

обычно пишут что зрителям до скольки то лет фильм смареть не желательно) так что если например у людей слабая психика, то видимо нужно заранее обращать на такие надписи внимание, независимо от своего возраста.

Сигизмундишна
почитайте тогда уж все, если хотите делать выводы

Почитала. Остаюсь при своем мнении. Зачем вообще с таким настроем пошли в кинотеатр? Не жалко потраченных денег не на мороженое?
И потом, я не понимаю, почему других-то родителей Вы хотите лишить выбора, ходить или нет на фильм с ребенком?
Если честно, меня бесит в кинотеатрах не реклама, а ЗАПАХ ДОЛБАННОГО ПОПКОРНА!!!

Калинка
нет, пусть уж лучше мой ребенок будет про барби с елейными голосками смотреть

Да ради Бога. Кто против-то?
А я своему ребенку запрещаю смотреть, например, тупейший сериал "Счастливы вместе", от которого так балдеет полстраны. И считаю, что он вредит психике гораздо больше.
Все ИМХО

Радмила И потом, я не понимаю, почему других-то родителей Вы хотите лишить выбора, ходить или нет на фильм с ребенком?

не хочу никого обижать и ни с кем ругаться
но считаю, что детям вредно смотреть некоторые вещи и если родитель не может принять правильное решение, чтобы у него рос гармоничный ребенеок, то должен быть закон, защищающий права детей в этой сфере

Радмила Не жалко потраченных денег не на мороженое?

неа, не жалко :) :) :) опыт бесценен ))больше не пойдемСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:24

Zezka то видимо нужно заранее обращать на такие надписи внимание, независимо от своего возраста.

Я обращаю :) А вот моя знакомая, тоже давно совершеннолетняя дама, решила не обращать, в итоге её из зала вынесли в истерике.

Радмила
тупейший сериал "Счастливы вместе",

ну в Риддике-то конечно смысла намного больше, чем в Счастливы вместе, угу. По-моему, так и то, и другое детям смотреть не надо

Радмила
А я своему ребенку запрещаю смотреть, например, тупейший сериал "Счастливы вместе", от которого так балдеет полстраны. И считаю, что он вредит психике гораздо больше.

ИМХО, а это уж без обсуждений

Сигизмундишна
если родитель не может принять правильное решение, чтобы у него рос гармоничный ребенеок, то должен быть закон, защищающий права детей в этой сфере

Угу. И кто же за этого самого родителя его примет? Это его ребенок, вообще-то. И у того родителя свои понятия о гармоничности ребенка. Почему же прав и свобод Вы его решили лишить?

Радмила
И кто же за этого самого родителя его примет? Это его ребенок, вообще-то. И у того родителя свои понятия о гармоничности ребенка.

ура! естестенный отпор по интеллектуальному признаку!!!!!!!

Радмила Угу. И кто же за этого самого родителя его примет? Это его ребенок, вообще-то. И у того родителя свои понятия о гармоничности ребенка. Почему же прав и свобод Вы его решили лишить?

права родителя не могут быть превыше прав ребенка
этак и бить- колотить-насиловать детей собственных можно, коли так родитель считатет правильным для развития личности ребенка.
родитель не Бог, и тоже может ошибочно себя вести

Сигизмундишна
если она случайно у бабушки с дедушкой увидит не тот мультик - говорит, я не хочу смотреть - там мышка киску по голове стукает ...

Сигизмундишна
Она мне - навреное это я у Марины пока ее ждала по телевизиру видела как дяди боются.

Сигизмундишна
Моя дочь Валли смотреть не смогла, мы ушли через 10 минут... ей было очень страшно.

Я, конечно, против, чтобы Фредди Крюгеров детям показывать... Но столько "страшно" на пустом месте - это тоже не вариант нормы однозначно. Это уже другая крайность какая-то....

Сигизмундишна
права родителя не могут быть превыше прав ребенка

Дык, Вы же тоже все решили за собственного ребенка. И хотите, чтобы Ваше решение уважали, но отказываете в этом другим.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы