Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мелких спортсменов коньковых видов спорта! Готовы к сезону?

Вот и лето прошло.:)

У нас уже есть коньки :) Правда, мы пока не в вашей возрастной категории.

лето хорошо прошло)
у нас лед в 10-х числах августа начинается)
спортом летом не занимались, халявили)
на роликах только гоняли, мастрерство оттачивали)

нам коньки прошлые еще впору, но к НГ видимо покупать новые придется уже. костюм тоже еще хорошо)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 14:42

Пух
у нас лед в 10-х числах августа начинается)

а вы где занимаетесь?
может и у нас так же, а я не в курсе опять:)

мы в Айсберге

Девочки, расскажите пожалуйста. Нам 3,8. Хотим в фигурку. Куда податься для начала? К кому обратиться и когда???

пишу в личку

:)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:07

Фигуристов и будущих фигуристов зовем вот сюда: www.skate-ural.ru
Если у кого-то есть информация по ШФК региона (набор, возраст, требования) - с удовольствием ловлю для постановки на сайт, здесь в личку или на info@skate-ural.ru

Татьяна, размещение инфы на скат-урале платное? или как?

Или как :)
Бесплатное, конечно. Просто очень хочется в одном месте собрать нас, фигуристов... может, и дорастем когда до платной рекламы, но уж точно не сейчас

Leksa
У нас, значит, тоже. Говорили, что в начале августа начнем кататься, надо будет звонить.

мы вместе катаемся???

Leksa
Решила, что малы еще для роликов, поломаем ноги. Мож, не права.

мне тоже в голову эта идея не приходила, но нам ролики подарили, дочь на них встала и уже через 15 минут гоняла на них) сказала, что на роликах проще кататься, чем на фигурках)
мы даже защиту не покупали)

подготовлю инфу - кину...
это вообще чей ресурс?

Эхх... Напомнили ...приду домой буду костюм ребенкински расставлять в талии , вырос деть на 6 см

Пух
на роликах проще кататься, чем на фигурках

нам тренар сказал - ролики для фигуристов "НЕ ПОЛЬЗА"...

Darling
ресурс

мой. Личный персональный бзик, ударивший в мае в голову :)

Татьяна Вакалюк
Личный персональный бзик

:clap:

Татьяна, может быть есть смысл сделать подборку ссылок на полезные сайты и адреса профессиональных фигуристических магазинов....Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:20

Татьяна Вакалюк

А форум для мамашек? будет или ест?

Почти Эльф
форум для мамашек да-да! я у вас зарегилась с недельку назад... а вот что дальше?...
хочется развития...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:23

Leksa
В том сентябре начали с 34 размера, закончили 36.

а что с конёчками делаете? продаёте?

Leksa
Деть девочка?

Деть мальчик 9 лет, через неделю на сборы , костюм шить некогда

Ой спасибо всем :) форум там есть, но не русифицирован, по слову forums зарегистрированному пользователю все завести получается. С москвичами мы сейчас списываемся, но они...ммммм....пока немножко отдыхают. Но twizzle.ru, видимо, будем представлять точно :)
Много-много там всего хочется... и теории, и истории, и календаря соревнований...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы