Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мелких спортсменов коньковых видов спорта! Готовы к сезону?

Татьяна Вакалюк
Но twizzle.ru

Чудесные видеозаписи детей со своих соревнований выкладывают. :clap:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 17:07

Darling
нам тренар сказал - ролики для фигуристов "НЕ ПОЛЬЗА"...

да??? ну вот(
а я забыла тренера про ролики спросить(

Darling
а что с конёчками делаете? продаёте?

мы коньки свои первые профессиональные продавать не будем) я на память оставлю) тем более они у нас с автографом Ягудина)))

Leksa
Вы забыли

)))
я не знала, что вы Лекса)))))))

а вообще продать б/ушные коньки реально? ну не все же на память... :D

Пух
спортом летом не занимались, халявили)

про нас:) даже пистолетик почти не делали, ну раз в неделю....

Leksa
А я, че-т, не дала ролики парню в этом году. Решила, что малы еще для роликов, поломаем ноги. Мож, не права.

И я побоялась что то.

Darling
нам тренар сказал - ролики для фигуристов "НЕ ПОЛЬЗА"...

кстати, тоже слышала это.

Костюм сшили в конце прошлого сезона, пока швея была не загружена:) Боюсь только, что узкий она сшила костюм. Никак мне не удалось уговорить ее, чтоб на кофту шерстяную его шила. Хоть и активно уже Лизка катается и все делает на льду, но все же мерзнет частенько. Приходится поверх костюма кофты куртки надевать. Так что у меня вопрос - а вы что по костюм надеваете?

Darling

реально!

Реально... ни одни коньки у нас не задержались на руках...о нет, одни задержались, в сентябре буду продавать...
Вопрос ведь в цене. Если новые стоят 6500, кто же купит б/у за 10 000, как нам в прошлом году предлагали?

хорошо, тогда ваше мнение - стоит ли покупать б/ушные коньки? если нет, то почему?

Коньки прошлой зимой купили на Малышева/8марта - Джексоны за 5 тысяч. Правда, с размерами было уже плохо, взяли на вырост 31,5. Ну должны в этом году уже дорасти:)

Darling
стоит ли покупать б/ушные коньки?

Если в хорошем состоянии, без заломов, ведь бывает ,что ребенок смог поносить месяца 3 или нога быстро выросла или конкретная фирма не подходить данному ребенку, а потом любые коньки все равно несете на одобрение тренера

Darling
хорошо, тогда ваше мнение - стоит ли покупать б/ушные коньки? если нет, то почему?

лучше конечно новые покупать, но если финансы не позволяют, то я считаю, что лучше купить профессиональные б/у, чем фиговые, но новые)
конек внутри принимает форму ноги, не факт, что она совпадет с вашей) вот и минус

Джексоны там же и продолжают лежать по 5200...что-то среднеразмерное есть еще...
Гелевые перегреваются, переформовываются и вперед. Джексоны гелевые, Риделлы (их Триал возит).
Главное - целостность ботинка, сломанные-то кому нужны

Почти Эльф
потом любые коньки все равно несете на одобрение тренера

вот Джексоны нам как раз и не одобрили...

Как это? ...аааа, из СпортМастера, любительской серии?
Может, правда, тренер сам только, допустим, Вифу признает :)
2071 совершенно годятся до двойных прыжков с Марк4, это точно...мы в свое время трех спецов в Питере в магазине на этот предмет замучали, а потом на jacksonskates.com запрос посылали 6)

Татьяна Вакалюк
тренер сам только, допустим, Вифу признает

это похоже наш вариант

Leksa Двуполозные?

Обижаете :) У нас и ролики более-менее настоящие, только колёсики пластмассовые, и фигурки мы нарыли 22,5 размера весной на распродаже. Хотели летом в Карнавал на каток иногда ходить тренироваться, но до сих пор не собрались.

Grizabella, вы случайно в фигурное катание не собираетесь? знаете, где с 2,5 лет берут? подсказать?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 17:45

Grizabella
фигурки мы нарыли 22,5 размера

ой чудо какое! :) интересно посмотреть! кто производитель?

Darling Grizabella, вы случайно в фигурное катание не собираетесь? знаете, где с 2,5 лет берут? подсказать?

Да, если можно, бум очень благодарны :)

Darling Шучу просто.

Мы поняли :)

Darling ой чудо какое! интересно посмотреть! кто производитель?

Мы покупали в Бананамаме, Китай, конечно, но качество показалось неплохим и недешёвые они. Так что надеемся, что не подведут во всех смыслах :) Бело-розовые, девчачьи, застёжки удобные. Т.е., прихожу я как-то домой, слышу, ребёнок как-то очень шумно топает, папа за компом, присмотрелась - ребёнок на коньках бегает по квартире %) Коньки в коробке лежали в шкафу.

А я свою сегодня записала на просмотр, 72е в списке :)

Leksa
Ань, как у Лизы настроение?
Рвется на лед?

Не рвется пока:) Отрывается по полной, бездельничает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы