Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мелких спортсменов коньковых видов спорта! Готовы к сезону?

Leksa
92-го

На Большакова 7 занятий в месяц по расписанию.

Leksa
Опять взрослые деньги считают, а дети остаются на улице.
Печально.

• 100! льда не хватает! Большакова можно считать простаивает...
    щас начнут цены на частный лёд расти... :( засада

какие нах олимпийские результаты, если детского спорта нет... ну т.е. условий для него...
в других городах (Челяба, Пермь, Тюмень, Казань про столицы ваще молчу) же организовано всё, а у нас...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 14:22

Leksa
Пишу вам в личку.

Ответила !

Leksa
Рассказали мне сегодня, какие проблемы на Локомотиве.

А поточнее? :) Просто мы тоже туда собираемся, может не стоит?

НУ я всю тему не осилила, но скажите ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ СОБРАНИЕ НА ЛОКОМОТИВЕ 18 АВГУСТА? Заниматься будут дети или все - кирдык конторе?

ФеVРАЛЬ
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ СОБРАНИЕ НА ЛОКОМОТИВЕ 18 АВГУСТА?

так как собрание было ни о чем - соответсвтенно, закончилось ничем. Подписанием бумажки, адресованной городу и руководству железной дороги. Дети занимаются - пока без льда, но расписание безледовых занятий на вахте лежит... наша группа вот ходит на хореографию... С заливкой проблемы, потому как надо чинить машину для заливки, а чинить некому - старый собственник (жд) уже не хочет. Посмотрим, как пойдет...

Татьяна Вакалюк
Посмотрим, как пойдет...

на момент собрания лёд начали морозить. мы с тренером ходим кататься в айсберг

Еслия праильно поняла, то управление ж дороги пытается сбросить с баланса балласт в виде Локомотива и перепродать в частные руки? и письмо о том чтобы город взялся за социально значимый объект???

ФеVРАЛЬ
Еслия праильно поняла, то управление ж дороги пытается сбросить с баланса балласт в виде Локомотива

все. Точка. Никому не продать - просто скинуть с баланса социалку. Погодите - далше и садики скидывать будут... :(

Leksa
Анна Андреевна сегодня появилась!

ага, я знаю)
она будет только новые группы тренировать.

вы с 8 до 9 катаетесь? сколько раз в неделю, сколько у вас детей?
мы может с вами ходить будем, расписание кроим(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы