Тема закрыта

Причина: 0

Голышом на площадке

Miran
Да нормальная женщина с виду. Адекватная в общем-то. Ведут здоровый образ жизни они, не пьют, не курят. И говорили с мамашей, но она не считает что в ее действиях что -то такое что она должна менять. А то что дтишки ее так гуляют - считает нормальным для этого возраста

Срочно в новости нужно этакую картину...... репортаж и все прочее......
А вот про то что их в лес отправить на единение с природой это точно подмечено!!!!!
Мамашка явно та психически нездорова, коль выводит деток в негляже в общественные места (ведь дворовая игровая площадка это общественное иесто и там полагается придерживаться правил поведеня и определенной этике!!!!!!

бабушка
Мамашка явно та психически нездорова, коль выводит деток в -вот представила 5илетнюю девочку в негляже,и тоже так подумала про мамочку ту.

Olkin_NT

Выглядело конечно странно. Тем более что мальчику было похоже прохлпано. Ножки все под себя поджимал. А девочка все в песочнице сидела. голой попой. ой!

Miran
вы не поверите или подумаете что шутка, но и сегодня. Не надолго правда.

Ну и пусть гуляют.
У нас соседка возле дома поздно вечером когда стемнеет ,обливается холодной водой голышом. Весь дом спокойно к этому относится. :)

Miran
Ножки все под себя поджимал. А девочка все в песочнице сидела. голой попой. ой!

Че-то противно так стало. Я извиняюсь, но в эти песочницы че только не делают, и плюют, и бычки кидают, и собаки писают. А девочка голой попой в +8 там сидит. Жалко детей :( Наказывать таких родителей надо. Если мамаша хочет, пусть сама по двору голая ходит и садится хоть в лужу голым задом. Дети то тут при чем???

трусишки, канеш, не помешают, а вообще, действительно, мамашкино дело, воспитывать детей так, как считает нужным. У меня подруга мелкого закаляла - обливала круглый год во дворе, сердобольные наблюдатели милицию вызывали. Дите выросло - сам по утрам обливается холодной водой, не болеет, чемпион города по спорт.танцам.
Картина, когда мамашки, выгуливая детей, сидят пъяные, не вынимая сигарету изо рта прикладывают своих мелких матом - более привычна, правда?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 15:50

Аксаша
Картина, когда мамашки, выгуливая детей, сидят пъяные, не вынимая сигарету изо рта прикладывают своих мелких матом - более привычна, правда? Да уж. И никто почему-то не вмешивается.

Olkin_NT
Я извиняюсь, но в эти песочницы че только не делают, и плюют, и бычки кидают, и собаки писают. А девочка голой попой там сидит. Про грязь верно. Пусть в трусах выводит, что-ли? Почему голыми обязательно?!

прикольно. я так понимаю, что для большинства все в пределах нормы.чет только своих-то одетыми выгуливаете.

bekki-tetcher
прикольно. я так понимаю, что для большинства все в пределах нормы.чет только своих-то одетыми выгуливаете. Нет, для меня не норма! НО.
Я считаю, это их личное дело. Хотят закалять, пусть закаляют. Но не голышом, потому что это совсем дико. И негигиенично.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 16:31

Хельга Патаки
Хотят закалять, пусть закаляют. Но не голышом, потому что это совсем дико.

ну так о том и речь. :)

красавица
соседка возле дома поздно вечером когда стемнеет ,обливается холодной водой голышом. Весь дом спокойно к этому относится %O Бес трусов?!

у меня есть ряд соседей-знакомых, дети которых зимой(здесь, на севере). гуляют с голой спиной. то есть джинсики там спадают, кофта короткая...или шапка на уши не лезет... вообще вид просто неопрятный. но я ничего им не скажу

Хельга Патаки
это их личное дело. а вот просто

Olkin_NT
Жалко детей

но у родителей глаза на месте...

bekki-tetcher
у меня есть ряд соседей-знакомых, дети которых зимой(здесь, на севере). гуляют с голой спиной. то есть джинсики там спадают, кофта короткая...или шапка на уши не лезет... вообще вид просто неопрятный. но я ничего им не скажу Есть разница между закаливанием и просто наплевательским отношением.

Хельга Патаки
Есть разница между закаливанием и просто наплевательским отношением.

да, но я не о том, я хочу сказать, что маме чужих детей делать замечание неблагодарное дело. будь то или закаливание, или

Хельга Патаки
наплевательское отношение

bekki-tetcher
да, но я не о том, я хочу сказать, что маме чужих детей делать замечание неблагодарное дело. будь то или закаливание, или

Это точно .

Самой хочется послать если кто-то мне делает замечание.

Lusha
Я считаю, что гулять голышом, в городском дворе, в таком возрасте не нормально

Тоже так считаю, причем в любом возрасте. Есть элементарные нормы, когда ты среди людей и есть на крайний случай трусы, которые особой преградой между человеком и природой не будут.
А про сентябрь уже вообще молчу...
Гуляйте в другом дворе...

Картина, когда мамашки, выгуливая детей, сидят пъяные, не вынимая сигарету изо рта прикладывают своих мелких матом - более привычна, правда?

Да уж, во всех дворах Эльмаша - очень привычная картинка...

Хельга Патаки
красавица
соседка возле дома поздно вечером когда стемнеет ,обливается холодной водой голышом. Весь дом спокойно к этому относится Бес трусов?!

В стрингах. Тёте лет 57.

Детей жалко. Не знаю, что там со здоровьем будет в конечном итоге, но психику мамашка им подорвет - это точно. Девочки в пять лет играют с подружками, любят наряжаться, представляют себя принцессами как правило, а не голыми грязными обезьянками, вряд ли у девочки есть подружки. Ну и соглашусь с теми, кто считает это неприличным, непонятно, что мама преследует - закаливание? можно проводить с минимумом одежды. Единение с природой? ездили бы в поля-леса и там единились, в городе все-таки надо придерживаться правил, сама-то она одета, а над детьми считает вправе издеваться, а что, хорошо на одежде сэкономила, весь сезон голышом, и стирки никакой опять же.

Инопланетянка

А мальчик несколько дней назад стал в трусах выходить. А действительно наверно экономия на одежде и стирке!

Девочки голенькие еще ладно, а когда мамашки думают что кому-то приятно на болтающиеся письки их малышей смотреть, то они глыбоко ошибаются, мне не приятно. У меня племянники по 5 лет вечно голые при моей дочке бегают письками трясут, писают и какают при ней, жжжуть

Почему для девочки - ладно? для девочки тоже ничео хорошего нет, только простужаться и грязь попадать будет

Я вот только одного никак не пойму, почему мама только детей закаляет, а сама чего, самой то холодно небось, наверно в курточке ходит, бедные дети :( .

Kaktusina
Я вот только одного никак не пойму, почему мама только детей закаляет, а сама чего, самой то холодно небось, наверно в курточке ходит, бедные дети

дык этааа...она наверно на одежке просто экономит - сволАчь...В +8 какая нах закалка - это уже издеваловка какая то:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы