Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница и одежда ребенка по погоде. Теряюсь. %)

Katie
согласился работать за такие деньги, тогда работай. не устраивает - п...дй в другое место.

Katie
мда? а вы говорите спасибо продавцу в магазине? дворнику на улице? кондуктору в транспорте?

Дворникам не приходилось - повода не было, а продавцам и кондукторам - говорю всегда, а Вы разве нет???

Katie
а садик - это еще и образовательное учреждение. поэтому будьте любезны, образовывайте

А это не ко мне.
В должностные инструкции входит, конечно, и образовывать, и воспитывать. Вопрос не в этом. По теме я уже пояснила. У меня, наоборот,, весь апрель-май родители запрещали детям снимать куртки - а я что - разрешать должна?

Irinvo4ka

Не, ну вот так Вы зря! Читать противно, если честно. После таких высказываний народ о воспитателях лучше думать не будет, точно. Понимаю, что профессия трудная и неблагодарная, но не до такой же степени!

:D завтра я последний день работаю,не расстраивайтесь,пусть теперь другие страдают от таких мамаш как вы!!!!

Chайkа
они за ними только присматривают,

Херово присматривают.

Chайkа
И за то спасибо при их-то зарплате.

Их, бедняжек, под пулеметом на эту работу гнали?
Понятна тогда их ненависть к детям.

Katie
согласился работать за такие деньги, тогда работай. не устраивает - п...дй в другое место.

Irinvo4ka
завтра я последний день работаю,не расстраивайтесь,

Вот такая я

Уважаемая! Вы неправы. Как правило, на сегодняшний день, в дет.сад идут работать такие же мамочки как все мы. И идут они туда не из за того что плохо себя ценят,а из за детей которым по разным причинам недостались путевки в садик.
А по теме. У меня 2-е киндеров ( в разных д.садах) но у нас классные воспитательницы. Они сами адекватно оценивают погоду и одевают с ее соответствием. К томуже у меня в мобиле их телефоны, а мои (вплоть до бабушки) в их.

Тема переросла в базарную склоку.

Irinvo4ka

жаль, что у родителей нет выбора и приходится водить ребенка в садик к таким вот идиоткам, как ты %)

Leksa
Как, оказывается, нам повезло с воспитательницей, тока щас поняла.

а я уже давно знаю, что у нас воспитатели замечательные :)))

Эврика
Как правило, на сегодняшний день, в дет.сад идут работать такие же мамочки как все мы. И идут они туда не из за того что плохо себя ценят,а из за детей которым по разным причинам недостались путевки в садик.

А вот этот вопрос уже к заведующей. В нашем садике среди воспитателей нет ни одной мамочки без педагогического образования. Мамочек берут только на нянечек, ..., где не требуется педагог. образование.
Кроме того, в любом случае даже если такая мамочка работает из-за своего дитя, это не повод наплевательски относиться к другим детям. В любом случае такая работа - это ЕЕ ВЫБОР! И дети ни при чем. Не думаю, что ей бы захотелось, чтоб группе ее ребенка была такая "случайная" воспитка.

Эврика
у нас классные воспитательницы. Они сами адекватно оценивают погоду и одевают с ее соответствием.

Вам повезло!

Кашмарик
В нашем садике среди воспитателей нет ни одной мамочки без педагогического образования.

Воспитательница моей младшей дочери (3г.), по образованию вообще металург. Но сейчас учится на воспитателя ДС заочно( сейчас это практикуется) Но отношение к детям- обзавидуешься. Тут с 1-2мя иногда чекнешся, а у нее 25 - поистине стальные нервы . Мой ребенок уходя из садика может мне не дать себя одеть и с вещами бежит к ней-ОДЕНЬ. А у старшего сына,его 1-я воспитатель(в яслях) хоть и с пед. образованием но некоторые дети из группы увидев ее начинали рев, зато нянечка золото. :heart:Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 14:36

Эврика

Все правильно, конечно зависит в принципе от человека. Если она любит детей, то хоть агроном. Я говорю о тех мамочках, которые ВЫНУЖДЕНЫ работать воспитателями и душа у них к этому не лежит

Господи,ну зачем так тратить нервы друг у друга.У вас дети вырастут и им ваши нервы и терпение нужно будет.Есть хорошие воспитатели и хорошие мамы,есть плохие воспитатели и плохие родители.Относитесь к людям так,как вы хотели чтобы относились к вам.Тогда и воспитатели и родители найдут общий язык. Я тоже работаю с детьми.Люблю и умею работать.Но жизнь вносит свои коррективы.Поменяла бы профессию на болееоплачиваюмую и варианты есть,а мест и путевок в садик нет.Бабушек и дедушек рядом тоже нет.Вот и работаю ради ребенка ,но за гроши.А если и проявляю инициативу на работе,то она почти всегда наказуема,то с одной стороны,то с другой.

Fistashka75
У вас дети вырастут и им ваши нервы и терпение нужно будет

Точно, а впереди еще школа!
Почему то по опыту со старшим, в основном воспитатели более адекватные, чем учителя...

Irinvo4ka

Irinvo4ka
Ну дак возьми и забери свои манаты утренние,поменяй их на вечерние,коли не нравится,их там больше 20 человек,тока и бегать замечать какой там ветерок,средний,сильный,и вот этому одеть,а этому нет....прямо бесите мамаши,идите поработайте в детский сад и познайте,что это такое,а потом всякую бредятину тут собирайте!!!!!!!

Irinvo4ka
Ещё забыла,ещё детки любят сказать мне мама сказала так!!!а потом маман приходит и начинает высказывать,не поймёшь вас...сами разберитесь у себя в голове!!!!

Молодец что фотку поместила, я хоть лицо запомню. Если к тебе попадем в группу, честное слово, от бюджетной путевки откажусь :D
Специально "тыкаю" -на "вы" не тянешь.

Chайkа
Поэтому правда лучше говорить каждый день - разрешите ей сегодня курточку снять... Я воспринимаю нормально, когда родители на сотовый звонят. но если его нет - лично утром говорите.

Наконец то первый адекватно высказавшийся воспитатель, хоть и ГПД. Что могу сказать -здоровая позиция здорового человека. А то -проблема, 20 человек на сотовый позвонят. Так уж все и кинутся, а и все -так не рассыпешься.

Irinvo4ka
завтра я последний день работаю,не расстраивайтесь,пусть теперь другие страдают от таких мамаш как вы!!!!

Слава тебе господи! Вот чесслово не заплачу. Совет - в магазин пойти работать, вчера в темке про привереду одна в том же духе высказалась

как я все-таки люблю наших воспитателей :)
мало того, что дети одеты по погоде, дак еще и вечером и детям и родителям напоминают, чтоб не забыли одежду забрать.
мой вчера утром пришел в джинсах и ветровке, забирала в шортах и футболке.
а зимой всегда стараются одежду высушить после сугробов. и всегда помнят чьи варежки на какой батарее искать.

Вот такая я воспитка из соседнего шкафчика дает "взаймы" одежку, а потом приходит ребенок из соседнего шкафчика и ему уже не во что одеться.

мамадарагая! Вы мне дали идею, куда могли подеваться ребенкины джинсы!!!!

можно позвонить воспитателю перед самой проулкой и напомнить, как одеть ребенка
старшего с 4лет приучала самого одеваться по погоде, если жарко - волен раздеться, воспитатель не возмущается, ни одна, ни другая)

Katie
а зимой всегда стараются одежду высушить после сугробов. и всегда помнят чьи варежки на какой батарее искать.

У нас тоже, за что им большое спасибо!
Правда, вчера забрала его вечером в теплом спортивном костюме, хотя в шкафчике шорты и бриджи лежат Пошли переодеваться и обмываться. т.к. он был весь мокрющий - потный!

Витенега
можно позвонить воспитателю перед самой проулкой и напомнить, как одеть ребенка

и так 21 родитель будет звонить %) капец!
когда воспитателю работать

irina_A
и так 21 родитель будет звонить %) капец!
когда воспитателю работать

шарлоттта
Chайkа
Поэтому правда лучше говорить каждый день - разрешите ей сегодня курточку снять... Я воспринимаю нормально, когда родители на сотовый звонят. но если его нет - лично утром говорите.

Наконец то первый адекватно высказавшийся воспитатель, хоть и ГПД. Что могу сказать -здоровая позиция здорового человека. А то -проблема, 20 человек на сотовый позвонят. Так уж все и кинутся, а и все -так не рассыпешься.

irina_A
21 родитель

щас лето, в группах детей меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы