Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница и одежда ребенка по погоде. Теряюсь. %)

Вот такая я
вчера забрала его вечером в теплом спортивном костюме, хотя в шкафчике шорты и бриджи лежат

Надо еще учитывать, что каждый человек субъективно воспринимает понятие теплая/легкая одежда. У нас бабушка иногда одевает детя совсем не так, как я бы одела по такой же погоде. Обычно, если деть не с мамой, действуют по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть"

акчто вы предлагаете? пусть ребенок потеет?

irina_A
капец!
когда воспитателю работать

R@D
Обычно, если деть не с мамой, действуют по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть

в + 27 гр. мне кажется, что теплый костюм это уже черезчур перебдеть.

я обычно показываю воспитателю при ребенке во что переодеть на прогулку и после прогулки.Деть потом напоминает,если что не так.А если вечером теплее,то приношу облегченый вариант,т.к.утренний к тому же весь в песке и в траве.Чистые и пушистые топаем домой.К стати вот еще один+ тем кто работает в д\с где ребенок,в любой момент можно прокорректировать или запаску иметь у себя под рукой,на всякий случай!!!

вечером похолодало как-то.Все одели ветровки, кофты.Прихожу в сад,гуляют.Воспитательница в длинном ангоровом кардигане,дети некоторые даже в шапочках.Моя-в шортах и футболке. Говорю громко(чтоб воспитательница слышала) "Лиза, ты почему так одета!? Холодно ведь!!?" На что воспитательница говорит: " А она сказала что ей тепло"
я офигеваю..
тоже случай,но не по теме:забираю дочь,ногти по локоть намазаны ужасно-красным лаком "Это что такое???!!!"
Воспитательница: "Даа, они все хором за углом спрятались и мазались.."
А я думаю: сколько по времени они там все кучей красились и скольких из них потом могли недосчитаться...

мама Таняtting
сколько по времени они там все кучей красились и скольких из них потом могли недосчитаться...

:) лак это ерунда, по сравнению с тем, что могло произойти. Я один раз пришла на прогулку - я все на месте - моей нету. Начала потихоньку седеть с висков, воспитатель говорит - тока что тут мол бегала... Нашла кралю в другом конце д/сада, на площадке подготовительной группы, она там на качельках качалась со старшими детями... Но блин... протрясло меня конкретно.

мама Таняtting
А я думаю: сколько по времени они там все кучей красились и скольких из них потом могли недосчитаться...

Откуда вообще у детей этот лак мог взяться? Вот вопрос! И почему воспитка его не обнаружила до того, как дети им все намазались? %)

Оборотень Uma

У нас такая же почти история была. Пришла - нет моего. И воспитка стоит языком чешет со своими коллегами. Смотрю, мой стоит на другом конце участка, за верандой и тыкают с большим пацанов друг в друга через решетку ветками толстыми! Я его за руку притащила на участок, спрашиваю воспитку, что мой ребенок делал на другой крае детской площадки за верандой и почему? А эта звезда мне, типа он всегда так убегает!
А ты-то на что?! Языком чесать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы