Тема закрыта

Причина: 0

да....

Сегодня на площадке детской к детям, которые играли в домик подошёл мальчик около 3 лет и бросил камень, доче этот камень попал по голове, слава Богу, отделались небольшой шишкой. Так страшно было ((((я видела как он брал камень, но даже не подумала, что он будет его кидать в детей, до этого он возился с камнем в стороне. Что вообще делать, как подобное предотвращать? :shock:

Где в это время была его мама?

*Vik*

бабушка стояла недалеко, болтала с другими бабушками

Да никак, к сожалению :( только в след. раз будете знать чего отэтого ребенка можно ожидать..

Ребенку спокойно объяснить почему так делать нельзя, а бабушке напомнить, что она не с подружками поболтать вышла и за ребенком смотреть надо. Ее, кстати, какая реакция была? Хоть извинилась?

ну попал. ну случайно. че такова то?

IMKA
какая реакция была

она закричала на внука, стала ругать, да что тольку-то, камень то уже брошен был.

IMKA
извинилась

нет

ну а сейчас смысл тереть?

Aniris
тольку-то, камень то уже брошен был.

Lapka Narcissus poeticus
че такова то?

а ничё разве? Мой ребёнок в очках - чуть ниже и ... ттт

Lapka Narcissus poeticus
ну случайно.

это было неслучайно, он замахнился и кинул камень в ребёнка

Lapka Narcissus poeticus
тереть

не три.
Интересуют другие собеседники.

Aniris
это было неслучайно, он замахнился и кинул

вы в слепой любви к своему ребенку не замечаете, что другие дети такие же как и ваш, а не монстры-киборги-ниндзя-черепашки, которые только и мечтают, что кокнуть вашему ребнку очки.
давайте будем относиться адекватно к окружающему миру.

Я бы подошла к бабе егойной и злобно но спокойно поговорила с ней-нефиг трепаццо, когда внук неадекватный. Автору очень сочувствую((

Aniris
не три.

вы предложили)

Lapka Narcissus poeticus
вы в слепой любви к своему ребенку не замечаете, что другие дети такие же как и ваш, а не монстры-киборги-ниндзя-черепашки, которые только и мечтают, что кокнуть вашему ребнку очки.

так она и не ждала от ребенка такого поступка, потому стояла и смотрела спокойно, как он задумывал эти дела)) ИМХО, пистонов бабУшке)

Mitte
МХО, пистонов бабУшке)

а бабушка значит ждала?

Aniris
закричала на внука, стала ругать

Капец, зачем на ребенка-то орать трехлетнего - много он понимает! Захотел и бросил. Бабушке смотреть надо было за внуком и предупредить, по возможности, такую ситуацию. А раз проглядела надо было объяснить ребенку, а не орать, а перед автором извиниться.

Lapka Narcissus poeticus
че такова то?

По всякому попасть можно. Могло и сильно прилететь и последствия были бы. Племяннице так же надбровную дугу рассекли- накладывали шов. Три года прошло, а шрам заметен сильно и страх остался - в парк тот боится идти.

Lapka Narcissus poeticus
а бабушка значит ждала?

она песдела подле с подруганкаме)) И по наблюдениям моим скажу, если мальчег кинул камешок в ребенка, то уж наверняка он и ранее пакости творил, ибо есть дети пакостливые и умеренно пакостливые)) Вы мою мысль поняли-согласна-изъясняюсь не очень))? Разные по активности ведь дети..

Lapka Narcissus poeticus
вы предложили)

не вам, видимо, ваша позиция ясна.

за безопасность детей отвечает тот родитель, который смотрит, т.е. не бабушка , а вы должны были предотвратить бросание камня

Mitte
стояла и смотрела спокойно, как он задумывал эти дела

а над головой у него табличка, как в мультике, где написано, что ребенок думает, да?
бывает такое с детьми. посмотрите, что ваш будет через полгода-год творить%)

Бумс
предотвратить бросание камня

вот я и спрашиваю, как предотвратить?

Aniris
не вам, видимо

я иду отдельно от всего форума чтоли?

Aniris
ваша позиция ясна

я рада за вас)

Mitte
она песдела подле с подруганкаме)

матершинница)

Mitte
если мальчег кинул камешок в ребенка

трехлетний в четырехлетнего)

IMKA
По всякому попасть можно. Могло и сильно прилететь и последствия были бы

можно утонуть в ложке воды. подвернуть ногу на леснице и разбить голову, подскользнуться в ванной и сломать позвоночник. список страшного и ужасного в этой жизни продолжить?

IMKA
Ребенку спокойно объяснить почему так делать нельзя

+100 Нам ещё 3х лет нет, но тоже любим камнями покидаться(((( Если бы мой ребёнок так сделал , то получил бы по -полной!

IMKA
а бабушке напомнить, что она не с подружками поболтать вышла

+100. Не понимаю мам кот. стоят болтают, ничего не замечают, а потом ещё обижаются на критику в их адрес
%)

*Vik*
ом ещё обижаются на критику в их адрес

бабушка не имеет кстати возможности высказаться, поэтому мы не знаем, обиделась она, или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы