Тема закрыта

Причина: 0

Взносы на ремонт д/с

bekki-tetcher
а после всего куда чеки деваете?

Приклеиваю в тетрадку с бухгалтерией всей.

Вот вам и взносы на ремонт садика.На носу 4 сентября а мы все еще дома и когда откроются не известно.Обещали садик открыть 18 августа.И с ремонтом у них там все очень плохо. %)

А у нас в садике с тендера остались деньги и в нашей группе тоже окна меняют. Правда, одно окно осталось обычным. Ну да ладно ,может, поменяем на след. год. А пока сбрасываемся по 5500 э то на кроватки, стулья и кое-какую мебель. Потом предлагаем платить каждый месяц определенную сумму помимо оплаты за садик. - так проще, наверно. Хотим игрушки нормальные нашим деткам и мебель. А Весной площадку будем делать красивую. Пока, родители почти все поддерживают. (Шоб не сглазит ) ))

NataMS
Пока, родители почти все поддерживают.

Здорово!

У нас воспитка сама свои вложила, сколько могла, и у заведующей заняла недостающие на ремонт. Сейчас родители несдавшие должны самой заведующей!

А у нас купили дешевое покрытие и меняют крышу,а она у них выпадывает,а теперь дожди и крыша стоит разобранная.БАРДАК!!!

Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИ ЭТИХ ВЗНОСАХ У ВАС ВЫЧЕТАЮТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА САДИК. ЕСЛИ КАК НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ВЫЧЕТАЮТ,ТО ПУСТЬ КОМПЕНСАЦИЯ БУДЕТ СЧЕТАТСЯ КАК ВЗНОС.

irina_A
тогда действительно дороговато, ИМХО
там что трубы/батареи будут менять? Или только косметический ремонт? Сколько детей в группе?
Кто вообще расчеты делал? Проверял? дороговато? Я вообще не представляю что можно сделать в группе на такую сумму,тем более 100% все не сдадут деньги

Вот такая я
Заведующая у нас 1,5 г. назад пришла в этот садик и сразу взялась за капитальные ремонты всех помещений, конечно, при активной помощи родителей

садик в плохом состоянии,заведующей по голове настучат,деньги на ремонт с родителей собирает,еще хуже. Как быть?

Парадокс (ех Юка)
не понимаю, что можно купить и сделать на 2 500, вот реально? потолок разве что побелить или я не права?

Мы сдавали по 2000р,я даже удивилась,что так мало. Сказали,что весной цветы надо садить,зимой папа горку строить будет,все.

Мама Лариса
С этими взносами пора както кончать как? Муниципалитет копейки выделяет. С другой стороны посмотришь на сумму оплаты в ведомственных садиках (соседка 10т.р. платит),так ежегодный взнос мизерным покажется.
Есть категории нуждающихся,но с них и не собирать,пусть мыть приходят.

Olla
Муниципалитет копейки выделяет

Я все девочки понимаю,что уних денег на наших детей не хватает.Но извините меня,на туалетную бумагу,холодильники и микроволновки себе в кабинет они деньги находят.Зачем в кабинете холодильник и все прочее,когда у них столовки не плохие и не дорогие.Лучше бы эти деньги на ремонт садиков отдали.Мы то родители то же не железные и кошелек у нас не резиновый.Я вот уже 2 мес. дома сижу,зарплату не получаю и какой я взнос после этого смогу сделать.В садике надо крышу менять,а бригада пьет.Девчонки но ведь это же кошмар какой то!!!

У меня вот тоже двоякое отношение к взносам на ремонт. Т.е я не против в принципе, но есть некоторые НО. Почему не сделать группу летом, а нужно сейчас осенью, когда не проветрить группу(холодно итак). Покрасили косяки дверные уже три дня краской воняет. А если начнут красить стены, что это будет. Летом группы стояли полупустые можно же было сделать сборную, а пустые помещения ремонтировать. Так нет летом ремонтировали фойе(платили мы родители, так лучше бы за свою группу заплатили). А сейчас перед комиссией какой-то нужно ремонтировать группу. Вот тут я против. Прошу подождать хотя бы до каникул зимних, но у них видите ли поджимает %)
Да и сам садик навстречу по многим вопрсам не идет на встречу. До 7 часов вечера не продляют, хотя многие родители готовы платить за вечернюю группу, прошу пригласить доп.педагогов, им это не интересно. А почему меня тогда должны волновать их проблемы, если их мои не интересуют.

ponky
А почему меня тогда должны волновать их проблемы, если их мои не интересуют.

Я с вами полностью согласна.

ponky
А почему меня тогда должны волновать их проблемы, если их мои не интересуют.

это другой вопрос,все зависит от заведующей. Лучше бы платили за садик ежемесячно 2000 например и без взносов,а то сейчас 500-700р (мы еще не платили пока,сегодня первый день),часть шла бы на ремонт.
Это как квартплата,я плачу,но деньги уходят не в ЕРЦ,а на счет кооператива,после оплаты ком.услуг у нас на счете остаются деньги,на которые нам подъезд отремонтировали,крышу,подвал,электрику сделали,трубы все заменили. И тут также,может им и выделяют,но до садика они не доходят. %)
Я тоже заикнулась про доп.оплату до 19ч,мне тут же предложили сменить садик. :(

многодетная
У нас собрали по 5000 рубликов на ремонт

мы скинулись по 4 тыщ, тоже все супер.....

ketysha
Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИ ЭТИХ ВЗНОСАХ У ВАС ВЫЧЕТАЮТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА САДИК. ЕСЛИ КАК НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ ВЫЧЕТАЮТ,ТО ПУСТЬ КОМПЕНСАЦИЯ БУДЕТ СЧЕТАТСЯ КАК ВЗНОС.

Причем тут компенсация? Это деньги чисто на ремонт либо нужны группы. Компенсация идет с оплаты за содержание деток в садике, т.е. за питание и коммунальные услуги.

Мама Лариса
Но извините меня,на туалетную бумагу,холодильники и микроволновки себе в кабинет они деньги находят.

В нашем садике такого нет.

ponky
Почему не сделать группу летом, а нужно сейчас осенью, когда не проветрить группу(холодно итак).

Вот тут все вопросы к организаторам ремонта, т.е. к заведующей.

ponky
До 7 часов вечера не продляют, хотя многие родители готовы платить за вечернюю группу, прошу пригласить доп.педагогов, им это не интересно.

И у нас таже фигня! :(

Olla
Это как квартплата,я плачу,но деньги уходят не в ЕРЦ,а на счет кооператива,после оплаты ком.услуг у нас на счете остаются деньги,на которые нам подъезд отремонтировали,крышу,подвал,электрику сделали,трубы все заменили. И тут также,может им и выделяют,но до садика они не доходят. %)

Здесь другая ситуация. За ребенка ежемесячно вы платите только за питание и коммуналку, т.е электроэнергия, вода, отопление и все. А в квартплату у вас входит езе текущий ремонт и капитальные, еще и содержание дома

Позвонили в районо по поводу ремонта нашего садика,что долго ремонтируют.А им побарабану.Они ничего не знают,техничками работают.Вот так!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы